Après une confirmation au téléphone, j'ai pu acheter ma montre Hamilton à un tarif intéressant et me la faire expédier en moins d'une semaine. Excellent!

Commande conforme reçu en moins d'une semaine en choisissant le jour de livraison. Livraison gratuite en plus des 20% sur le produit ! Un sans faute absolu, bravo Only Gems !

Très efficace, rapide et produits de qualité, comme lors de notre précédente commande. Merci à toute l'équipe ! Bonne fêtes de fin d'année.

1. Bijoutier
  2. Horlogerie

Informations provenant de diverses sources externes

Bijouterie et Horlogerie en ligne

4,6

Livraison rapide et suivie

Livraison rapide et suivie, Les réponses au téléphone et par mail de la bijouterie sont réactifs, bijoux reçu au top et conforme idéalement à la photo sur le site, une vendeuse m’a proposé de la mettre à taille avant l’envoi car elle était un peu grande.
J’attends juste la facture par mail maintenant.

7 octobre 2021

Le service d’expédition DPD était…

Le service d’expédition DPD était défaillant, only gems a parfaitement et rapidement géré la situation. Merci .

18 mai 2021

Très bon service

Très bon service. Je recommande.

24 avril 2021

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance.

Très belle journée à vous !

Première commande

Première commande , je suis ravie, le produit correspond à mon attente. Tout s’est bien déroulé.

16 avril 2021

A bientôt !

Après une confirmation au téléphone

2 avril 2021

A bientôt !

Entièrement satisfaite de Only Gems.

Entièrement satisfaite de Only Gems.
Accueil téléphonique, agréable, réponses aux questions nettes et précises,
commande immédiatement enregistrée, rapidité d'exécution, rapidité et conformité de la livraison.
Tout est parfait. Merci

23 février 2021

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Très belle journée à vous !

Super site pour les achats de…

Super site pour les achats de bijouterie
Je recommande chaleureusement le site web

12 février 2021

Réponse de Only Gems

Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons une très belle journée.

Pas du neuf ?

Assez étonné, la montre arrive dans une boîte qui n'est pas scellée, elle n'était pas non plus bien placée dans le boîtier... Bref, rien n'indiquait un produit qui n'est pas neuf... C'est pourtant le cas ... ????

1 février 2021

Bonjour Monsieur,

Nous nous excusons pour ce désagrément. Le colis a pu être endommagé lors du transport.

Le produit que vous avez commandé est bien neuf. Nous ne vendons pas de produits d'occasions.

Veuillez nous excuser.

Bonne journée à vous.

Très satisfait

Livraison rapide et montre de qualité

15 janvier 2021

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Sérieux et réactif

Sérieux et réactif ! Un excellent relationnel je recommande !

12 janvier 2021

Bonjour Madame,

Nous sommes heureux que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre commentaire.

Belle journée à vous

Très professionnelle

Très professionnelle. Très aimable. Très contente de ma commande. Je recommande sans hésiter.

12 janvier 2021

Tres réactif

Parfait,commande le 22 dec reçu le 14 pour Noël !

29 décembre 2020

Boutique très sérieuse

Boutique très sérieuse, envoi très rapide et très soigné, montre superbe je recommande fortement.

19 décembre 2020

Réponse de Only Gems

Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le produit vous plaise.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt !

Très efficace

Merci à toute l'équipe !
Bonne fêtes de fin d'année.

18 décembre 2020

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt !

Service top.

11 décembre 2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire . A bientôt !

Livraison sécurisée envoi parfait

10 décembre 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
A bientôt

TRES SATISFAIT DE MON ACHAT

TRES SATISFAIT DE MON ACHAT
ENCORE MERCI

7 décembre 2020

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.

Belle journée à vous

une très belle expérience

une très belle expérience, un grand professionnalisme, le client est vraiment bien traité et il y a un vrai suivi. cela fait du bien de ne pas être une simple commande.
je recommande les yeux fermés, un grand choix et de très bon prix

2 décembre 2020

Réponse de Only Gems

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance.