Livraison rapide et suivie, Les réponses au téléphone et par mail de la bijouterie sont réactifs, bijoux reçu au top et conforme idéalement à la photo sur le site, une vendeuse m’a proposé de la mett... Voir plus
Après une confirmation au téléphone, j'ai pu acheter ma montre Hamilton à un tarif intéressant et me la faire expédier en moins d'une semaine. Excellent!
Commande conforme reçu en moins d'une semaine en choisissant le jour de livraison. Livraison gratuite en plus des 20% sur le produit ! Un sans faute absolu, bravo Only Gems !
Très efficace, rapide et produits de qualité, comme lors de notre précédente commande. Merci à toute l'équipe ! Bonne fêtes de fin d'année.
Informations provenant de diverses sources externes
Bijouterie et Horlogerie en ligne
343 RUE GARIBALDI, 69007, LYON, France
- 0478723193
- contact@only-gems.com
- only-gems.com
satisfait
livraison rapidement envoyée, communications sur site utiles , le bijou fait le bonheur de mon épouse ; juste différent de site classique de vente en ligne : présent ne veut pas dire disponible immédiatement : préciser sur demande

Envoi très rapide
Envoi très rapide. Dommage que la mise à la taille ne soit pas proposé.

Tés bien
Tés bien
Envoi rapide et bien emballé
Très aimable au téléphone

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite de ma commande.

Super service
Super service, à l’écoute du client, très réactif. Produit parfaitement emballé . Top

Je recommande, très réactif
Commande faite à distance depuis un autre pays pour une livraison en France, bonne réactivité d'Only Gems, je recommande grandement et n'hésiterais pas à repasser commande chez eux.

A fuir.....
Bonjour, j’ai commandé une montre début février, ( montre livrée devant ma porte, à la vue de tout le monde, étant en déplacement, je découvre le colis deux jours après .... ). La montre ne me convient pas, je la renvoie donc, ils la réceptionne le 18 février .... nous sommes le 12 juin, après plus d’une dizaine de coup de téléphone et mail, toujours pas de remboursement, à chaque appel le virement doit être fait dans la journée mais rien ....
fuyez cette boutique (en ligne) au plus vite.
Je rectifierai cette avis quand je recevrai le remboursement.
Super Pro
Merci beaucoup. Super service même en période de Covid. Pro jusqu’au bout. Félicitations !!!

Réponse de Only Gems
Bon traitement de la commande
Bon traitement de la commande, livraison très rapide et discrète !
je recommande

Réponse de Only Gems
Reçu sous 48h avec tous les papiers de…
Reçu sous 48h avec tous les papiers de garantie avec coffret d’origine, conforme à mes attentes

Réponse de Only Gems
J ai passé une commande avant Noel qui…
J ai passé une commande avant Noel qui a été annulée sans que j en sois notifié.
Noel planté merci pour rien.

Réponse de Only Gems
Commande reçue très rapidement et à…
Commande reçue très rapidement et à temps pour Noël! La montre est parfaite. Merci pour votre écoute et votre professionnalisme.

Un sans faute absolu

Bon service.
Réactivité du site pour un changement d'adresse de livraison. Très satisfait de l'achat.

Réponse de Only Gems
Service de grande qualité !
Un grand merci pour le suivi et la rapidité de service.