Open Close Serrurier Avis 11

4,4

1. Serrurier

Informations provenant de diverses sources externes

Open Close Serrurier s'engage à vous envoyer un serrurier sous 30 minutes, les prix sont clairement annoncés au téléphone et les interventions sont réalisées par des serruriers diplômés et compétents dans leur domaine. L'urgence est notre métier, c'est pourquoi nous sommes constamment joignables par SMS, mail ou directement par téléphone. Nous nous engageons également à répondre précisément à votre demande par téléphone, vous ne tomberez jamais sur un standard, un serrurier prendra l'appel et vous décrira comment l'intervention pourra être planifiée.Nos dépanneurs se déplacent à scooter dans Paris pour arriver au plus vite sur place.

4,4

Clef dans la serrure, porte claquée

Clef dans la serrure, porte claquée… une aventure qui nous est déjà arrivée et qui nous avait coûté très, très cher.
A distance (c’est arrivé à notre fille à Paris et à 800 km de chez nous) j’ai contacté plusieurs serruriers à proximité de son appartement et ai été convaincue par Ruben au téléphone. Il m’a rassurée, promis que le montant annoncé sur son site serait respecté, et s’est adapté aux horaires de ma fille.
Sur place, tout s’est passé comme annoncé et avec gentillesse et bienveillance en plus du professionnalisme.
Merci!

25 avril 2024

Excellent service de Samuel

Excellent service de Samuel, notre clé était cassée, le changement de serrure a pu être fait dans la journée,

2 octobre 2017

Bonjour, merci à vous !

Changement de serrure

Changement de serrure rapide et en respectant le prix annoncé au téléphone, la boutique est à nouveau sécurisée, merci !

AN

31 janvier 2017

Réponse de Open Close Serrurier

Bonjour, merci de nous avoir fait confiance !

Intervention nickel

Professionnel, aimable ! Intervention rapide et propre. Je recommande vivement.

4 janvier 2017

Réponse de Open Close Serrurier

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes à votre disposition pour de futures interventions,

Ouverture de porte claquée

Merci pour votre intervention, dépannage rapide et efficace

1 janvier 2017

Réponse de Open Close Serrurier

Bonjour, merci de votre soutien!

Pose de serrure 5 points

Merci à votre équipe pour la pose d'une nouvelle serrure 5 points, travail propre et efficace, serrure confortable à utiliser et le prix est très correct,

A bientôt,

N

29 décembre 2016

Réponse de Open Close Serrurier

Bonjour Nishan, merci pour votre contribution,

A bientôt,

Open Close Serrurier

Dépannage rapide et problème résolu

Nous avons contacté Samuel par téléphone, nous lui avons envoyé les photos par mail et le prix nous a été annoncé directement, le changement à été fait dans l'heure,

Rapide, cool et aimable,
Je recommande vivement !

29 décembre 2016

Réponse de Open Close Serrurier

Bonjour Mr Ralpi, merci à vous!