Le financement s'avère coûteux. La prime promise n'est jamais arrivée.L'opération blanche vendue par le commercial est totalement fausse. Le Sav, le service client ne répondent pas. Les technico co... Voir plus
Votre entreprise a poser des panneaux solaire sur mon habitation en décembre 2021. Le commercial m’ avait certifié que ses derniers s’auto-financeraient ce qui n’est pas le cas, à ce jour je paye m... Voir plus
Depuis le 08 août 2023 open énergie est en liquidation judiciaire cela veut dire qu'elle n'existe plus. Un liquidateur est chargé de payer les créances de cette société par ordre d'importance s'il... Voir plus
je suis passer par EDF ENR pour contacter un poseur de panneaux solaires ils mon envoyé open énergie, commercial ok, poseurs ok, chantier fini propre ok, les problèmes commence avec la récupération de... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Bonjour j aimerais entrer en contact…
Bonjour j aimerais entrer en contact avec des personnes qui on travaillé avec open energie
Moi aussi victime d open energie
Moi aussi victime d open energie , Mme chatelier peut on se mettre en contact si oui dites le moi svp
Problèmes avec Open Energie
- J`ai fait une bon d`achat avec l`entreprise Open Energie pour des photovoltaiques de 30900 Euro en mai 2022.
- Open energie voulait s`occuper de toutes les formalités concernant les primes de l`Etat francaise.
- Open energie a installé les votovoltaiques avec une guarantie de 25 ans et une maintenance annuelle.
- Après l`installation et aprés le paiment de mon part, Open Energie n`a pas rien du tout.
- J`ai essayer plusieurs fois, au minimum 50 fois à contacter cette entreprise.
- Open Energie n`a pas s`occuper de la prime de 4500 Euro et n`a pas fait la maintenance.
- Elle a fait rien.
- Maintenant, je n`ai pas recu la prime et je n`ai pas une guarantie sur mes photovoltaiques et je ne suis pas sure, que les photovoltaiques sont de 6WC comme dans la facture, car ils produisent pas beaucoup de l`energie.
- Moi-même, j`ai fait le contrat S21 avec EDF et remarqué, que les photovoltaiques ne produisent pas l`energie comme prévu.
Escroquerie
Bonjour. Je me trouve également dans la panade. Plus aucun contact. Même infinitek à mis la clé sous la porte. Toujours pas de remboursement de TVA ni de prime. Le dossier n'était pas à la bonne adresse. Je me suis battue pendant 11 mois pour le recevoir !! Et encore quand je l'ai reçu je ne leur ai pas renvoyé. Donc où ils ont changé l'adresse sur le premier. Ou ils ont imité ma signature sur le deuxième. Même les impôts m'ont appelé pour savoir l'adresse. Du coup entre temps les taux d'emprunt ont augmentés.... Et jackpot 😡 en ce qui concerne solaredge ils ne répondent pas au téléphone par contre ils répondent sur le contact qui faut que je contacte mon installateur. La garantie qui à la vente était de 20 ans se retrouve aujourd'hui sur 10 ans. Bref je monte un dossier.... et porte plainte et ect...
des tricheurs qui doivent répondre à des questions sérieuses
nous faisons partie des 200 clients trompés par Open Energie - on nous a promis près de 17 000 euros de rabais pour lesquels ils n'ont même pas ouvert de dossier - mais bien sûr le prêt avec Sofincio est en place en toute sécurité !
J'aimerais poursuivre cette société pour fraude et demander des comptes à ses dirigeants.
Si quelqu'un le fait déjà, j'aimerais me joindre à une action de groupe pour partager les coûts et présenter un dossier plus solide - si c'est le cas, veuillez indiquer comment contacter un tel groupe en guise d'évaluation - merci
we are among the 200 clients cheated by Open Energie - promised nearly €17K in rebates for which they did not even open a dossier - but of course the loan with Sofincio is safely in place!
I would like to pursue this company for fraud and hold the directors to account.
if anyone is already doing to I would like to join a group action to share costs and make a more powerful case - if so please post how to contact any such group as a review - thank you
Une belle bêtise
Voilà bientôt 1ans que nos panneaux photovoltaïques sont installés, ça a mal commencer des l'arrivée des ouvriers,lors de la signature le commercial nous avait dit que les panneaux aurait été mis côté sud mais les ouvriers trouvais ça trop compliqué résultats panneaux mis côté est, il nous dise que ça sera plus esthétique et que ça ne changera pas notre production, premier mensonge. Aujourd'hui toujours pas de prime alors que l'on nous avait dit que l'on aurait au bout de 6 mois je contait dessus pour clôturer un prêt, deuxième mensonge et le ponpon on ne me paye pas encore la production résultats aucune autonomie et un prêt de 250€ part mois pendant 10ans.
Quel belle bêtise
Arnaqueur
Je fais suite à ma mauvaise expérience avec l'entreprise Open Energie.
Depuis décembre 2021 j'ai fait installer 12 panneaux solaire pour un montant EXORBITANT de 43988.40 euros.
La rapidité de l'étude et de l'installation me font penser à une entreprise sérieuse.
MALHEURESEMENT!!!!!!!! pour moi il n'y en ait pas.
Le commercial nous vendait cette M…. en disant que nous serions pratiquement autonome et qu’a la revente annuel de production, celle-ci rembourserait à hauteur de 75 % notre mensualité de remboursement mensuel de 244 €. Résultat des courses, 307 € de revente annuelle + 230 € de prime que sur 5 ans. Donc 244 € de remboursement mensuel contre 26 € de revente mensuel…… Quel gain ! Et bien sûr tjrs pas de remboursement d’EDF Obligation d’achat…
Attention aux méthodes commerciales qui s'apparentent plus à de la vente forcée qu'à du conseil. En effet, nous avions demandé qu’un technicien vienne faire une expertise sur l’endroits ou réaliser l’installation mais le jour J ce sont les ouvriers qui sonnent à ma porte et impossible de faire marche arrière avec un discours d’intimidation.
Je trouve ça HONTEUX qu’à l'heure d’aujourd’hui, un commercial puisse encore nuire à notre quotidien et mettre les gens dans des DIFFICULTES financière avec la conjoncture actuelle.
Nous sommes maintenant en difficulté financière étant obligé de faire l'impasse sur des congés avec nos enfants.....
Fuyez !!!
Arnaque open energie
Grosse arnaque avec open energie
Les panneaux sont posé pas raccordés avec enedis car open energie est en redressement judiciaire donc fermé
Prêt pour le financement pas du tout comme on avait prévu et en plus ils ont ouvert un deuxième Prêt et on ne sait pas où l'argent est passé donc deux remboursement de prêt à rembourser.
Si d'autres personnes sont dans ce cas ou similaire avec open energie peut-on monter un collectif tous ensemble pour contacter Julien Courbet plus on sera nombreux plus je l'espère les choses pourront avancer
Cordialement
Pas de tout content!
Installation faite en Novembre 2022
Pour cette partie aucun problème, très réactif pour toutes les démarches administratives et le montage.
A ce jour nous attendons les primes promise lors de la vente.
Récupération de la TVA et prime à l'autoconsommation.
Nous n'arrivons plus à les contacter et aucun retour de mail sur toutes nos demandes.
Au sujet de OPEN ENERGIE j'ai déjà…
Au sujet de OPEN ENERGIE j'ai déjà donné mon avis, aujourd'hui c'est pour informer que les onduleurs SOLAR EDGE ont une maintenance en hotline.Je n'avais plus de production le voyant vert clignote, j'ai fais des recherches sur le site SOLAR EDGE j'ai envoyé un mail leur expliquant la panne et la comme par enchantement 2 jours après j'ai été dépanné et reçu un mail avec un nouveau n° de téléphone pour la HOTLINE 03 67 75 03 28 je pense que cette information peut servir .
Salut les arnaqués par open energie,
Salut les arnaqués par open energie,
Comme beaucoup j'ai cru aux promesses complètement mensongères de cette entreprise mais le pompon ça a été la découverte de l'attestation de livraison et de mise en service pour le déblocage des fonds ainsi que le mandat SEPA, puisque j'ai pris un crédit.
Pour les deux documents l'adresse est éronnée, ce n'est pas mon écriture, je n'ai vu personne à la date de signature indiquée mais c'est bien ma signature. Pourquoi serai-je la seule?
J'ai entamé une procédure sur les conseils de UFC que choisir, sachant qu'OPEN ENERGIE est en liquidation mais aussi contre la société de crédit sur les conseils de l'avocat.
On verra bien!
Installation faite en Décembre 2022
A ce jour nous attendons les primes promise lors de la vente.
Récupération de la TVA et prime à l'autoconsommation.(5400€)
En espérant que ce que nous avons investi fonctionne correctement....
Affaire à suivre.
À fuire comme dans mon premier avis
À fuire comme dans mon premier avis.
Comme par la personne qui devait s'occuper de mon dossier est en arrêt maladie depuis juillet.
Entreprise à ne surtout pas accorder votre confiance !!!!
La société est en liquidation…
La société est en liquidation judiciaire depuis le 8 août 2023. Impossible de les joindre par téléphone et par mail. Aucun avenir ...
Arnaque open énergie
Installation par open énergie en mai 2022. Plus de son et d’image ! Qui pourrait me dire si une action auprès d’un avocat à été entamée ?
Si seulement je pouvais leur attribuer…
Si seulement je pouvais leur attribuer un -une étoile....
Cela fait deux années que je galère pour les contacter!! Pour ceux qui sont encore dans l'hésitation, FUYEZ!!!
Là je m'adresse aux victimes de Open énergie, comment faites vous depuis avec des panneaux inutilisables et un crédit en cours? Qui a réussi à stopper le crédit et comment ?
J'ai contacté une association pour les consommateurs, j'espère y trouver de l'aide.
J'étais une victime de OPEN ÉNERGIE heureusement pour moi j'ai eu un monsieur qui a pris mon dossier et deux mois après mon crédit est annulé et on m'a remboursé ce que j'ai déjà payé alors si quelqu'un veut de l'aide contacter moi
BONJOUR
BONJOUR
j aimerai savoir les coordonnees de l entreprise a
qui s occupe des contrats de maintenance annuelle
cordialement
Arnaque open energie
Arnaqué également par open energie en avril. J'ai également un soucis c'est que je n'ai pas de consuel et il n'a pas été fourni à EDF . depuis fin avril, que les panneaux sont posés, je ne suis toujours pas raccordé.
Quelqu'un a t'il une solution?