Today I closed my account with this lot. I only heard of them because the restaurant we went to booked us in via Open Table, so we were BLOCKED from leaving a review on the Open Table websit... Voir plus
Alternative "auswâhlen" gar nicht möglich. Nur vorgegebene Auswahl kann gewählt werden. Bei Anruf auf AB zwecks Rücksprache kein Rückruf.
Ich kann mich den schlechten Erfahrungen nur anschließen. Habe 10 Tage vor Restaurantbesuch reserviert, die Bestätigung kam 1 Tag später. Wieder 1 Tag später sollte ich die Reservierung über einen Bu... Voir plus
Monate im Voraus hatte ich anläßlich eines Geburtstages am 05.01.2026 einen Tisch in einem sehr guten Frankfurter Restaurant gebucht - dies wurde von Opentable auch ordnungsgemäß bestätigt. Am 4. Janu... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Leider keine Buchungen möglich wenn man…
Leider keine Buchungen möglich wenn man mehr als 5 Personen ist.
somit ist diese Website absolut nutzlos.
Lieber 20 mal "Landsgut Ramshof" als einmal Rosenmeer
Tolle location.(das wars)
Restaurant Rosenmeer in Mönchengladbach.
Speisekarte dürftig:Zwei Pasta Gerichte?
Ein Fischgericht?
Über eine Halbe Stunde auf ein Bier gewartet.
Open Table kannst du vergessen.
Sonderwunsch:Jahrestag Ein Strauss Baccara Rosen.
War auch nicht da.
Bin gestern da gewesen 18-20.00 Uhr ..
Mit freundlichen Grüßen.Günter Böcker.
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel. Komplett überflüssig, nimmt 10€ für no-show. Welches mir abgerechnet wurde obwohl ich zu meiner Reservierung erschienen bin. Die Mail dazu kam bereits 1 1/2 std nach Beginn unserer Reservierungszeit.
Gebühr in Höhe von 130 €
Das System funktioniert sehr mangelhaft. Was passiert mit meinen Daten.
KREDITKARTE ERFORDERLICH- okay sehe ich ein, es wird schon vorkommen, wenn bei nicht Erscheinen keine Stornierung erfolgt und das Lokal den Tisch nicht anderwärtig vergeben kann. Aber bei meiner geplanten Reservierung, wusste ich noch genau, ob wir 2 oder 3 Personen sind.
Diese Auflage bei der Buchung über Open Tabel:
„ Änderungen der Gästeanzahl, die weniger als 1 Tag im Voraus getätigt werden, unterliegen gegebenenfalls einer Gebühr in Höhe von 130 € pro Person“
Unübersichtlich und macht mehr Arbeit als es nützt
Müssen es leider in unserem Restaurant nutzen. Es ist total kompliziert und unübersichtlich, außerdem gibt es keinen Stop für Reservierungen. Heißt wenn über Nacht 100 Reservierungen eingehen haben wir nicht mal die Möglichkeit dies abzulehnen.
Es macht außerdem total viel Arbeit, man muss alle paar Minuten reinschauen.
BookaTable war wesentlich übersichtlicher.
nie wieder reservieren über open table!
nie wieder reservieren über open table!
Keine Stornierung erhalten und vor ver-
schlossener Tür gestanden. Abgehetzt
mit negativem Test extra vorher gemacht
und langem Anfahrtsweg.
Danke für NiCHTS.
Laut Gastronom hätte ich eine Absage erhalten sollen.
Besser direkt beim Restaurant
Besser direkt beim Restaurant, telefonisch o.ä, reservieren. Die Restaurants geben zu allermeist nur ein kleines Kontingent an „OpenTable“ zur Vermittlung frei. Es macht dann häufig den Anschein, das Restaurant wäre ausgebucht, was aber nicht der Fall ist. Also besser direkt das Restaurant kontaktieren. Man ist erstens auch der sicheren Seite und man hat einen persönlichen Kontakt.
Grauenvoll !!!
Grauenvoll !!!
Punkte werden nicht gebucht!
Gutschein anfordern absichtlich kompliziert, dauert dann auch noch 4 Wochen
Nepp !
Müsste man verbieten, diesen online Betrug !
Opentable bietet sich zwar immer wieder…
Opentable bietet sich zwar immer wieder als "Reservierer" an aber scheint überhaupt keine Tische vermitteln zu können. Habe nun in verschiedenen Lokalitäten versucht über OT zu reservieren aber zu jeder gewünschten Zeit in jedem Restaurant nur die Meldung: Leider sind innerhalb von 2,5 Stunden vor und nach 19:00 im Augenblick keine Tische via Online-Reservierung verfügbar. Und das zu jeder gewünschten (!) Zeit.
Bonussystem von Open Table für Appnutzer
Die Reservierungen haben immer gut funktioniert, was uns aber verärgert ist das Bonussystem von Open Table für die Nutzer der App. Bei einer erreichten Punktzahl haben wir vor 3 Wochen den uns zustehenden Gutschein angefordert. Dieser ist bis heute nicht angekommen. Auf Nachfrage bei Open Table haben wir die Antwort bekommen, dass die Gutscheine mehrmals im Monat versendet werden, drei Wochen sind rum, da fragen wir uns, was mehrmals im Monat ist. Wir finden dies von Open Table total unseriös und sind gespannt, ob die angeforderten Gutscheine überhaupt existieren.
Funktioniert nicht !!!!!
Über Open Table reserviert bei Ankunft im Restaurant keine Reservierung im System vermerkt. Am nächsten Tag Mail von Open Table weshalb wir nicht storniert haben.
Was soll das ????
Wir sind für die Kommunikationslinie nicht verantwortlich.
Unser Fazit:
Nie wieder Open Table. In Zukunft wie in der Vergangenheit im Restaurant anrufen dann klappt es auch.Und man spart eine menge Freizeit. Scheinbar müssen die Restaurants auch Gebühren an Open Table abführen das wird sich in Zukunft auf die Preise auswirken.
Wir haben langfristig für Heilig Abend…
Wir haben langfristig für Heilig Abend gebucht, haben eine Reservierungsbestätigung und mehrere Erinnerungen erhalten. Am Abend standen wir vor verschlossenen Türen. Das Restautant hatte zu. Nie wieder open table.
Ich kann Opentable nicht empfehlen
Ich kann Opentable nicht empfehlen. Wir hatten langfristig gebucht, bekamen 14 Tage nach der Bestätigung eine Stornierung. Das Telefonat mit dem Restaurant ergab, dass es völlig überbucht wäre (durch Opentable), und wir definitiv an dem Tag keinen Tisch bekämen. Opentable meinte nur, das wäre wohl ein Fehler von Restaurant. Ich konnte danach wieder für den gleichen Tag/ gleiche Zeit eine Buchung vornehmen für das Restaurant, obwohl die noch immer völlig ausgebucht waren. Leider nicht zuverlässig dieser Service. Da die Reservierung an einem Adventssamstag war, haben wir nun natürlich kaum noch Ausweichmöglichkeiten.
Es war kein Tisch für uns reserviert.
Es war kein Tisch für uns reserviert.
Das Restaurant hatte keine Message von „Open table“ bekommen.
Wir standen mit Kindern im Restaurant und mussten wieder gehen.
Das geht gar nicht!
Nie wieder „ Open table“
"Gasthaus am Neumarkt" in Dresden
Am 11.10.2019 um 16.30 Uhr speisten wir im "Gasthaus am Neumarkt" in Dresden. Es gibt keine negativen Vorkommnisse. Das Essen war hervorragend, die Bedienung freundlich, schnell und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Könnte auch auf Deutsch angelegt…
Könnte auch auf Deutsch angelegt werden. Wenn ich eine Bewertung abgeben soll, wäre es schön wenn die Fragen zum Restaurant oder wo ich auch immer war, in Deutsch stehen würde. Ich lebe in Deutschland und spreche es auch. Ansonsten ist die Seite gut und einfach angelegt.
Wir haben reserviert
Wir haben reserviert, allerdings war die Seite von Hans im Glück Freiburg seit vier Tagen gesperrt. Das hatte es uns nicht angezeigt.
Wir kamen also an und es war nichts reserviert und keiner vor Ort wusste von der Reservierung.
Es wurde sich schon mehrmals beschwert, bisher aber keine Änderung vorgenommen. Werden nicht mehr über Opentable reservieren, sondern in Zukunft zum Telefon greifen und anrufen.
Restaurant hatte wegen Renovierung…
Restaurant hatte wegen Renovierung geschlossen. Wir standen als Gruppe abends pünktlich vorm Eingang , da wir eine schriftliche Reservierungsbestätigung und noch eine Erinnerungsmail erhalten haben . Werde nie wieder über Open table buchen.
Restaurant hatte Geschlossene Veranstaltung
Restaurant war wegen Geschlossener Veranstaltung für uns zu.
Trotz Reservierungsbestätigung und Erinnerung am Vortag!
Nie wieder!
Keine Restaurant-Bewertung möglich
Ich wollte eine Restaurant-Bewertung abgeben, was aber nicht möglich war. Als ich auf "Hilfe" geklickt habe, passierte nichts. Sehr schade.
En savoir plus sur les différents types d'avis.