Today I closed my account with this lot. I only heard of them because the restaurant we went to booked us in via Open Table, so we were BLOCKED from leaving a review on the Open Table websit... Voir plus
Alternative "auswâhlen" gar nicht möglich. Nur vorgegebene Auswahl kann gewählt werden. Bei Anruf auf AB zwecks Rücksprache kein Rückruf.
Ich kann mich den schlechten Erfahrungen nur anschließen. Habe 10 Tage vor Restaurantbesuch reserviert, die Bestätigung kam 1 Tag später. Wieder 1 Tag später sollte ich die Reservierung über einen Bu... Voir plus
Monate im Voraus hatte ich anläßlich eines Geburtstages am 05.01.2026 einen Tisch in einem sehr guten Frankfurter Restaurant gebucht - dies wurde von Opentable auch ordnungsgemäß bestätigt. Am 4. Janu... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Tischreservierung
Die Tischreservierung verlief ganz unkompliziert. Außerdem fand ich die Erinnerung per SMS auch sehr gut.
Einfach und Unkompliziert
Alles ganz einfach, schnell und unkopliziert, Bestätigung per Mail in wenigen Sekunden.
Open Table Reservierung im Klara (HU)
Hat super geklappt, vormittags für den selben Abend reserviert und wir hatten einen wunderschönen Tisch (dort wo wir ihn uns auch gewünscht hatten). Gerne wieder.
Vorzügliche Buchungshilfe
Schnell, einfach und sicher. Umgehende Bestätigung ( unterliegt dem Einfluss des Lokals )
Sehr lecker, aber schusseliges Personal
Das essen und das Ambiente ich sehr angenehm. Leider hatten wir beim letzten mal etwas Pech mit der Bedienung.
Sehr praktisch!!!
Unkompliziert, auch wenn man den Termin verschieben muss!
Erfahrung mit Online Reservierung
Hallo, ein geplanter Restaurantbesuch führte mich zu dieser Onlineplattform. Ich war absolut überrascht wie bequem, selbsterklärend und schnell die Reservierung vonstatten ging. Beste Grüße
Ich musste die Reservierung leider stornieren.
Beides, sowohl die Reservierung als auch die Stornierung klappte sehr gut.
Alles super geklappt
Da gibt es nix zu meckern, Lieferung kam noch vor eigentlich angekündigter Zeit . Alles bestens
Einfaches Handling
Einfach zu bedienen, gleichzeitiger Eintrag in den Kalender. Das tolle ist, dass der Tisch tatsächlich reserviert war 😀😀😀
Unkomplizierte onlinereservierung
Gute Möglichkeit zu jeder Zeit im Restaurant zu reservieren und Freunde oder Bekannte darüber zu informieren. Super!
Hervorragend!
Bester Service, schönes Ambiente, Vor-, Haupt- und Nachspeise ........ Besser geht es nicht. Sehr gerne wieder .
Unkompliziert lecker dinieren
Einfache und schnelle Anmeldung/Bedienung und das Essen im Lokal war auch super - aber da könnt Ihr ja nix für ;-) Weiter so.
Absolut problemlose Registrierung und Tischbestellung.
Die erstmalige Nutzung von Open Table war ein voller Erfolg. Nach einer absolut problemlosen und einfachen Registrierung war ein Tisch reserviert und direkt bestätigt. Die Nutzung ist weiter zu empfehlen!
Nettes Ambiente
Hatte eine Reservierung für einen Sonntag vorgenommen. Dies lief alles glatt. Die Bedienung war freundlich und nett. Zu der Zeit war das Lokal voll ausgebucht und dadurch leider sehr laut und hallend.
Hier muß etwas mehr in die Dämpfung der Geräusche getan werden.
Ansonsten schmeckten die Kuchen gut.
En savoir plus sur les différents types d'avis.