Qu’est ce que c’est que cette arnaque ? Je suis chez moi, je n’ai jamais utilisé vos services et je viens de me faire debiter de 7,80 euros a l’instant. De plus, impossible de joindre quelqu’un de... Voir plus

Bonjour.Utilisateur régulier de l’application j’ai eu plusieurs incidents relatifs aux paiements en effet la société prélève votre carte bleue sans aucun accord de votre part et sans relation avec vot... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

L'appli leader du #stationnement 🅿️ | Garez-vous dans la rue ou dans un parking dans 4 pays I Gagnez du temps & de l'argent I #startup #mobilité #innovation

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,4

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Arnaque à grande échelle

De plus, impossible de joindre quelqu’un de compétent dans vos services. C’est clairement une arnaque a grande échelle vu tous les commentaires que je vois dans mon sens. J’exige des explications et un remboursement rapide.

11 mai 2026

Débit CB 17,55€

Débit CB 17,55€ en date du 14 mai 2023 hors que j’étais chez moi !
Merci de procéder au remboursement très très rapidement.

Vous me trouver pas !!!! Par contre vous m’avez bien trouver pour me prélever

14 mai 2023

Réponse de OPnGO

Nous n'arrivons pas à vous identifier.
Il me faut votre numéro de plaque d'immatriculation et l'adresse e-mail associée à votre compte.
Merci de transmettre un mail avec vos coordonnées à help.eu@indigoneo.com
Dans l'attente de votre retour 👀
Bonne journée 👍

J’ai reçu une facture de 3864€ pour un…

J’ai reçu une facture de 3864€ pour un stationnement du 26.03.2022 au 11.02.2023. Alors que je m’étais garée uniquement le 11.02.2033. Le compte ne prend pas du tout les heures réelles de sorties !!!!!!!! C’est honteux !

26 mars 2023

Réponse de OPnGO

Je suis navrée de constater la situation.
Il est bien entendu impensable que vous ayez à payer ce montant.
En effet il semble qu'une erreur se soit produite lors de la fermeture de votre session.
Je vous confirme que la session a été fermée à zéro.
Merci pour votre compréhension 😊
Bonne journée.

A éviter

A éviter, j'ai été débité d'un montant exorbitant de 1 725 euros de stationnements non effectués du 3 janvier au 13 février. Le véhicule n'est pas resté plus d'un mois sans bouger !! L'application ne prend pas en compte les entrées et sorties réelles, c'est tout simplement honteux.
Réclamation en cours : 1322969

15 mars 2023

Bonjour Lise,

Je suis navrée de constater la situation 😓

Il est bien entendu impensable que vous ayez à payer ce montant.

Votre demande a été transmise au service concerné qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Espérant regagner votre confiance.

Bon après-midi 👍

Expérience détestable

Expérience détestable. Je réserve régulièrement un pass journée et la session digitale ne fonctionne pas. Service déplorable, le service client n’a aucun suivi… ne fait aucun effort pour trouver une solution !

17 novembre 2022

Bonjour Christine,
Je suis navrée de constater la situation.
N'hésitez pas à vérifier votre boîte e-mail car vous avez reçu une réponse de la part de notre service local.
Passez une agréable journée 🌼

Scandaleux !!

J’ai réservé une place de parking 4 jours avant mon arrivée. Le jour J, le parking était complet. Impossible d’y rentrer. Malgré plusieurs mails, le service client ne répond pas et toujours aucun remboursement de leur part depuis plus d’un mois. Scandaleux ! Je ne recommande pas du tout. Numéro de suivi de ma demande : 907637

30 juillet 2022

Réponse de OPnGO

Bastien, merci pour votre retour. Nous vous confirmons que votre carte bancaire sera créditée sous 72 heures. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée

Vol et arnaque !!

Je viens de me faire débiter de 312 euros sur mon compte pour le stationnement d’un vehicule que j’ai vendu depuis plus de 2 mois !!! Et le changement a été fait dès la vente sur l’application J’ai envie de me pendre.

3 août 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour Violaine, nous faisons suite à votre prélèvement de 312€. Comme il vous a été confirmé ce matin, vous aviez 2 comptes clients avec deux véhicules différents. Le véhicule qui a été vendu, n'avait pas été supprimé de votre compte. Suite à la réception de votre certificat de cession, nous vous confirmons avoir procédé à votre remboursement à titre exceptionnel et de geste commercial. Votre compte bancaire sera crédité sous 48 à 72h ouvrées. Bonne journée

Opngo je vous déconseille d’y prendre…

Opngo je vous déconseille d’y prendre l’appli et de resever. C’est des Pro des factures abusives.
J’ai porté plainte et j’ai signalé !
Ma carte bancaire y était enregistrée, et j’ai eu 475€ de parking non justifié et même pas vrai.
Après réclamation, on me dit simplement qu’on va me rembourser Sans m’expliquer comment est ce possible d’utiliser une CB comme ça d’un utilisateur.

Je vous épargne la barre automatique qui ne s’ouvre pas à chaque passage. On vous redemande quand même 1 fois sur 2 de prendre un ticket à l’entrée.
Et les frais de 1 € non justifiés !!!!

Et ils continue de prélever des frais sans justification, alors que ma voiture ne dormais jamais dans le parking, je prenais occasionnellement le stationnement à la journée !!!!

Bref vraiment n’importe quoi. A la base ce qui était un bon plan ne l’est plus.
Pour prévue:
Your request (#{ticket.id}}) has been updated. To add additional comments, reply to this email.
Karim (Indigo Neo)
Jul 21, 2022, 15:59 GMT+2
Bonjour Mme,
Merci pour vos réponses.
Suite aux différents échanges, nous vous confirmons votre remboursement de 475,20 €, celui-ci devrait apparaitre très prochainement sur votre compte bancaire.
Nous vous souhaitons une excellente journée et nous restons à votre disposition.
Bien cordialement.

23 juillet 2022

Impossible d’annuler ma réservation

Lorsque l’on souhaite annuler la réservation dans l’onglet « mes achats » comme stipulé dans l’aide, il n’y a rien pour annuler dans l’appli.
On nous dit qu’il n’y a pas de frais de réservation, mais on nous débite 1€ que l’on ne peut pas se faire rembourser.
De l’arnaque!!

18 juin 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour Francine, nous sommes navrés de constater votre déception vis-à-vis de notre service. L'annulation est possible via l'application, 1 heure avant le début de votre réservation. En cas de difficulté, vous pouvez nous joindre afin que l'on puisse faire le nécessaire. Nous constatons que vous avez tout de même utiliser notre service dans le cadre de votre réservation et espérons que tout se soit bien déroulé. S'agissant du prélèvement de 1€, il s'agit simplement d'une pré-autorisation nécessaire à la vérification de la carte bancaire renseignée sur votre compte OPnGO. Cette somme est débloquée sous 48 à 72h. Bonne journée

Location 1 semaine parking Vinci Picpus…

Location 1 semaine parking Vinci Picpus nation, si celui ci est plein (juste 1 niveau et demi pour le public) bah on peut pas se garer malgré qu on ai payer 1 semaine, obligé de stationner dehors en payant, puis revenir voir s'il y a 1 place qui c est libérée....a fuir absolument,même si c est moins chère...a éviter fortement

4 juin 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés à trouver un emplacement libre le 31.05, à 11h00. La réservation que vous avez effectuée vous permet de stationner à un tarif préférentiel sur un emplacement non réservé. Ce site de deux niveaux publics, à une forte rotation et de ce fait il suffit de patienter qu'une place se libère. Bonne journée.

Je n’ai tout simplement jamais pu…

Je n’ai tout simplement jamais pu valider mon inscription car je n’ai jamais reçu le code de sécurité. J’ai essayé avec deux adresses différentes, j’ai désinstallé puis réinstallé l’appli. Rien n’y fait. A chaque fois on me dit que le code a été envoyé mais rien n’arrive. Même pas dans mes spams.

29 mai 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour, la validation de votre inscription ne nécessite pas de renseigner un code de sécurité. Un lien vous est envoyé par mail afin de vérifier la validité de votre adresse mail. C'est bien ce lien-là que vous ne recevez pas? Afin de fluidifier nos échanges, nous vous invitons à nous écrire par mail à contact@opngo.com en nous précisant l'adresse mail que vous avez renseigné pour la création de votre compte OPnGO. Bonne journée

Application a fuir!

J'aurais du regarder les avis sur cette appli OPNGO.
J'ai eu la meme mésaventure que certains usagers, à savoir deux factures dont une non remboursée à ce jour malgré X relances.
C'est limite frauduleux :
1/L'appli "mains libres" se met en route dès qu'on rentre dans le parking, meme sans notre accord.
Bonjour la confidentialité des données...
2/Impossible d'annuler la réservation ..
3/Aucune transparence ni information sur les tarifs pratiqués (indigo en l'occurence à PARIS 1er).
Total : 45,36 € pour 5 H.. Meme dans l'hyper centre de Paris, celà est surprenant!!
J'avais besoin de mon véhicule pour mon travail, journée perdue..
Et ironie du sort, a chaque relance je reçois un mail " "comment jugeriez vous l'assistance que vous avez reçue"...On se moque du monde.
Pour moi c'est terminé, désactivé ..A fuir!!!

23 mars 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour Monique, Nous sommes navrés de constater votre déception vis-à-vis de notre service. Vous êtes restée stationner 5h et 12 min pour un montant de 25,20€ et non 45,36€. Vous aviez réglé une réservation pour 20,16€, que vous avez souhaité modifier. Aucune modification n'est possible après l'achat mais vous avez la possibilité de l'annuler jusqu'à une heure avant le début du stationnement dans l'onglet "mes achats". S'agissant de l'activation de votre "accès mains libres" nous vous invitons à prendre connaissance de l'article 3.5 de nos conditions générales d'utilisation, que vous avez acceptées lors de la création de votre compte. Les tarifs appliqués en accès mains libres, sont ceux affichés à l'entrée du parking de notre partenaire. Nous vous informons qu'à titre commercial, nous avons procédé au remboursement de votre réservation. Votre compte bancaire sera crédité sous 72h ouvrées. En espérant garder votre confiance. Bonne journée

usurpation d'identité sur notre compte.

usurpation d'identité sur notre compte.
Avant de se servir sur la carte bleue du client, il serait bon de mettre un code pour valider le paiement car lorsque vous vous séparez du véhicule, le nouveau propriétaire peut utiliser votre compte (tout se fait avec la plaque) !

8 mai 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour, comme stipulé sur nos conditions générales d'utilisation que vous avez acceptées, il est de votre responsabilité de veiller à la bonne adéquation entre votre usage des Services et la plaque d’immatriculation renseignée dans votre Compte. Vous devez de ce fait, retirer le véhicule de votre compte dès que celui-ci n'est plus en votre possession. Afin de pouvoir à titre de geste commercial, procéder à votre remboursement, nous avons besoin d'un justificatif attestant que le véhicule en question a été restitué et ce, avant la date de stationnement mentionnée sur votre facture. Nous vous invitons à nous le faire parvenir à l'adresse suivante : contact@opngo.com
Bonne journée

Après plus d'un an d'abonnement mensuel…

Après plus d'un an d'abonnement mensuel à reconduction tacite, celui-ci a été annulé sans me prévenir, sans préavis contrairement à ce qui est indiqué dans les CG "Le Groupe INDIGO, le cas échéant par l’intermédiaire de son mandataire OPnGO, a la possibilité de dénoncer l’Abonnement souscrit par le Client, à tout moment, par courrier électronique envoyé à l’adresse renseignée par le Client dans son compte personnel."

Ducoup je me retrouve obligé de réserver un autre parking plus cher, sans en avoir été informé.
Le service client m'indique que c'est Indigo qui a resilié, mais c'est bien a Opngo de me prévenir. Je considère donc que mon abonnement doit m'être rendu pour résiliation non conforme.

25 avril 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour Eliot, votre abonnement n'a pas été reconduit suite à un incident de paiement lors de votre dernière échéance. Comme nous vous l'avons confirmé, votre abonnement bien été réactivé. Nous procédons également à la résiliation du nouvel abonnement souscrit sur le nouveau site.
À bientôt.

Reservation Facturé

Reservation Facturé , on sort du Parking et on recoit deux factures .
le service client doit me contacter mais la question : C'est quand que l'on me rembourse????
Ma carte est enregistré sur le site , je me demande comment elle va etre utilisé !!!

7 avril 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour Eric, veuillez nous excuser pour ce retour tardif. Comme il vous a été confirmé le 11.04, votre remboursement a été effectué. Nous sommes une nouvelle fois navrés pour la gêne occasionnée. Excellente journée

Arnaque?

J'ai un jour du créer un compte opngo. Depuis je ne l'ai jamais utilisé. Jusqu'à hier ou je reçois un mail disant que la place de parking de ma voiture a été pris en compte. Pensant une arnaque je ne réponds pas. Puis aujourd'hui en allant sur mon compte je vois -21€ d'après les infos c'est un parking dans une autre ville de celle où j'habite, en plus de ça je n'ai même pas de voiture. J'ai demandé un remboursement. Pour l'instant aucune réponses.

5 avril 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour Solène, nous sommes navrés pour cet incident. N'arrivant pas à identifier votre n° de compte OPnGO ni à retrouver d'autres réclamations à l'aide de votre nom, merci de nous préciser le numéro de la demande faîte auprès de notre service client. Dès réception, nous procéderons à son traitement dans les meilleurs délais. Bonne journée.

J'utilise OPNGO depuis la semaine…

J'utilise OPNGO depuis la semaine dernière, cela fonctionne très bien et si problème le service réclamation est vraiment réactif et à la hauteur d'un vrai service, je recommande en plus des économies de parking faits.

23 mars 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour et merci beaucoup, je transmets votre retour à l'équipe. Très bonne journée

a priori reservation tres performante

a priori reservation tres performante, mais ne fonctionne pas....blocage apres paiement.....aucun mail de confirmation de reservation.....1/2 heure perdue...reservation QPARK en moins de 5 mn......

26 février 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour, je suis désolée que l'application n'ait pas tenu ses promesses. Effectivement ce n'est pas normal, pouvez -vous nous envoyer un email contact@opngo.com afin que je regarde ce qu'il s'est passé ? Merci, bonne journée

les barrières ne s'ouvrent plus

J'utilise opngo depuis très longtemps. Jamais de problèmes sauf depuis quelques semaines;
Ma plaque n'est pas reconnue. Le QR code (je ne sais pas où se trouve le scan) ne fonctionne pas.
Obligé d'appeler à l'interphone à l'entrée (réponse au bout de plusieurs minutes et pendant ce temps les voitures attendent derrière). Tout cela pour s'entendre dire qu'il faut prendre un ticket. A la sortie, même problème, lenteur pour répondre à l'interphone. Et j'avais 5 minutes de plus (perdues à l'arrivée et au départ). J'ai du insister pour pouvoir passer. J'ai contacté plusieurs fois le service client qui répond toujours la même chose (on va s'en occuper, on va envoyer un message au parking...) bref plus de perte de temps qu'autre chose. Donc dorénavant, je vais éviter de passer par l'application. Dommage car bien pratique.

25 février 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour monsieur Dominici, suites à vos alertes nous avons contacté le gestionnaire du parking. Il se trouve effectivement que plusieurs clients se plaignent du mauvais fonctionnement des bornes et barrières (il ne s'agit pas seulement d'un problème de lecture de plaque). Ce dysfonctionnement est en cours de traitement. En attendant lorsque vous rencontrez un problème en entrée, il faut en effet prendre un ticket. En sortie, n'hésitez pas à appuyer sur l'interphone pour indiquer que vous avez une réservation OPnGO. Les agents du parking vous demanderont quelques informations et vous ouvriront la barrière. Merci, bonne journée

Ouah C’est bien la première fois que…

Ouah C’est bien la première fois que j’ai fait un commentaire je suis resté un week-end complet à Bordeaux il y avait une offre exceptionnelle de 39,80 euro mais eux ils font payer 72 € c’est vraiment une honte de prévenir personne

7 février 2022

Réponse de OPnGO

Bonjour monsieur Ferrier, nous sommes revenus vers vous suite à votre mail d'hier. Sur votre compte, il n'y a aucune trace de votre réservation, ni de tentative de réservation. Afin de bénéficier de tarifs préférentiels sur OPnGO, vous devez valider une réservation sur la plage horaire de votre choix.
Sans cela, vous êtes facturé au tarif en vigueur dans le parking.
Je reste à votre disposition si besoin, bien cordialement.
Chloé