Qu’est ce que c’est que cette arnaque ? Je suis chez moi, je n’ai jamais utilisé vos services et je viens de me faire debiter de 7,80 euros a l’instant. De plus, impossible de joindre quelqu’un de... Voir plus
Location 1 semaine parking Vinci Picpus nation, si celui ci est plein (juste 1 niveau et demi pour le public) bah on peut pas se garer malgré qu on ai payer 1 semaine, obligé de stationner dehors en p... Voir plus
Bonjour.Utilisateur régulier de l’application j’ai eu plusieurs incidents relatifs aux paiements en effet la société prélève votre carte bleue sans aucun accord de votre part et sans relation avec vot... Voir plus
A éviter, j'ai été débité d'un montant exorbitant de 1 725 euros de stationnements non effectués du 3 janvier au 13 février. Le véhicule n'est pas resté plus d'un mois sans bouger !! L'application ne... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
L'appli leader du #stationnement 🅿️ | Garez-vous dans la rue ou dans un parking dans 4 pays I Gagnez du temps & de l'argent I #startup #mobilité #innovation
France
- opngo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai voulu tester cette application…
J'ai voulu tester cette application pour un stationnement dans la centre ville de Mantes-la-Jolie. Normalement cela coûte 1.20 pour une heure. J'ai choisi 30 minutes car mon rdv avec un agent de mon assurance a duré 30 minutes. Tarif affiché : 0.75 cts. Tarif prélevé 6.50! Pour 30 minutes de parking!!!
J'ignore de quel côté vient cette tarification bizarre, de la ville de Mantes ou de l'application. Je veux être remboursée avant de désinstaller cette merveille et payer "à l'ancienne" avec le parcmètre.

OPnGO attention !!!!…
OPnGO a n utiliser que si vous arrivez et partez dans l horaire de votre réservation sinon vous serez facturez 2 fois !!!!
La 1 ère fois est celle que vous avez payé pour votre réservation.
La 2ème fois c est pour payer au tarif normal toute la durée de votre stationnement.
Exemple : réservation pour 11h jusqu’à 12h. Facture 3,40€
Je suis arrivé à 10h40 et parti à 13h : facture 8€60.
Moralité : évitez ce site !!!!

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Nous avions réservé un parking proximité roissy. A notre arrivée le parking n existe plus. Impossible de joindre quelqu'un par téléphone conclusion avion raté voyage annulé
Persolne ne répond au mail de réclamation. À fuir!!!

APPLICATION A FUIR!!
APPLICATION A FUIR!!!
J’avais prépayée un parking à Euralille pour la journée à 11€48, résultat j’ai été prélevée 11€48 et 19€00 parce que soit disant ce n’était pas le même parking …
De plus, la barrière s’est ouverte à l’entrée mais quelle galère à la sortie !!! Elle ne s’ouvrait pas j’ai dû attendre au moins 10 minutes pour pouvoir sortir

Réponse de OPnGO
Stationnement payer pour une journée…
Stationnement payer pour une journée 0,70€
L'application à prolonger le Stationnement sans me prévenir et sans manipulation de ma part pour prolonger le Stationnement, bilan 3,30€, mail envoyé pour réclamation, ils repondent à côté. Voleurs!!! UtiliserPay by Phone!!

honteux
Apres utilisation de cette application j'ai été verbalisé, après contestation rien à faire pourtant preuve à l'appui de l'heure d'arrivée et heure de départ, bilan amende majoré que j'ai du payé. Une honte.

D'une nullité absolue
Application installé suite à mon passage au Westfield la defense, afin se profiter des 2heures offertes lorsqu'on fait nos courses chez Auchan, voilà que je vais faire mes courses dans le parking du Monoprix de ma ville, qui est gratuit 1h30 lorsqu'on y fait ses courses. Surprise que la barrière s'ouvre automatiquement à mon passage, pareil quand je sors, et voila que je recois un mail 3 minutes après, m'informant du prélevement de 1,50€ pour un stationnement de 35 minutes qui normalement et totalement gratuit lorsqu'on a un ticket de stationnement. Bien évidemment je n'ai pas eu de ticket, la barrière setznt ouverte en lisant ma plaque d'immatriculation. Du vol simple !
En réponse à votre réponse.
Effectivement, tout comme la suppression de "mon compte OpenGo", que j'ai bien évidemmet fait dans la foulée.
Plutôt que de vanter le fait que l'installation de l'appli prend 1 minute, il serait plus correcte d'écrire de façon + claire sur votre site, application et borne d'enregistrement dans les centres commerciaux dans lesquelles vous faites de la pub, toutes les "automatisations" qu'une création de compte Opengo entraîne.
Résiliation faite, je ne peux que déconseiller ce système absolument pas au point.

Prélèvement 15,50 euros
OPnGo prélève systématiquement 15,50 € à chaque stationnement sur votre carte et prévoit le remboursement de la différence entre votre stationnement réel et les 15,50 €. Résultat avec 2 stationnement dans la journée, j'en ai pour 31€ alors que je ne devrais payer que 3,84€... Pas de remboursement après plus d'1 mois. FUYEZ !
Édit: j’ai bien reçu le mail. J’attends le remboursement pour modifier mon commentaire.

51 euros pour 1h de stationnement
Ils m’ont facturé 51 euros pour 1h de stationnement. Malgré une réclamation il y a plus de 8 jours, je n’ai toujours pas été remboursé.
J'ai pris un abonnement forfait…et je regrette....
J'ai pris un abonnement forfait stationnement pour mon véhicule de 3 jours à Caen .
Je suis arrivé 1/2 heure en avance donc ai été facturé 1 € cette 1/2 heure....
Je suis parti 2 heures avant l'expiration du forfait mais ne suis pas remboursé de 4 €....!?
Je devais bénéficier de la reconnaissance de ma plaque minéralogique... eh non... pas au point avec la nouvelle technologie....
J'ai pris un abbonnement mensuel le 18…
J'ai pris un abbonnement mensuel le 18 Janvier. Je n'avais pas realise qu'il y avait un auto renouvellement. J'ai contacte la companie le 19 Fevrier apres que ma carte a ete chargee pour le renouvellement. Le service client etait tres bien. Ils ont soumis une demande de remboursement qui a ete confirmee le jour meme. J'etais inquiet due aux mauvais commentaires mais je dois dire que mon experience etait tres bonne.