Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza molto negativa con la gestione della garanzia Opteven. Ho acquistato tramite Leasys una Volvo XC40 con 12 mesi di garanzia Opteven. Dopo appena 4 mesi dall'acquisto si è accesa la spia... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ME LO IMMAGINAVO.....👎👎👎👎 PRIMA ESPERIENZA X PROBLEMA A RADAR STELVIO.... CHIARAMENTE NON COPERTO....!!!! PECCATO CHE ALLA STIPULA DEL SERVIZIO DI GARANZIA FORMULA S SUPER( UN'EMERITA MINKIATA... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Optaven ti fregano solo i soldi pensi di avere una garanzia poi quando ti capita qualcosa ti chiedono per fino quanti peli hai nel deretano per poi non pagare niente evitate questa sottospecie di ga... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Macchina usata, all'acquisto ho chiesto al concessionario che venisse fatto l'upgrade alla massima garanzia possibile per quel chilometraggio/annata. Ho dovuto aggiungere qualche centinaio di euro... Voir plus

1,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,8

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Assicurazione Seria e soprattutto…

Assicurazione Seria e soprattutto competente , ho avuto un problema e hanno fatto il dovuto , auto sostitutiva e pagamento di quanto dovuto, se gli utenti si lamentano a mio modesto parere è solo perché non leggono i contratti !
Davvero complimenti .

15 janvier 2025

Mai più

Da impazzire solo per contattarli
Ma
leducati all inverosimile
Soldi buttati via
Siete in mano al nulla
Ho perso soldi e tempo
Mai più
Diffidate da chi si appoggia a loro

12 décembre 2023

molto soddisfatto

Ho dovuto aggiungere qualche centinaio di euro, ma fu scelta azzeccata: rottura della pompa Bosch CP4 e preventivo da svenimento da parte di BMW.
Opteven la ha portata in una officina convenzionata e ho pagato solo il serbatoio che non era coperto da garanzia, si sarebbe potuto lavare ma il meccanico lo ha sconsigliato.
Alla fine 50gg di fermo macchina, rogne e speso qualcosa, ma di fronte a quel preventivo non posso che essere soddisfatto e felice di averla sottoscritta!

15 octobre 2024

Pienamente soddisfatto del servizio

Ho letto alcune recensioni negative, tuttavia in base alla mia esperienza non posso che essere soddisfatto. Per la sostituzione di tutto l'impianto di alimentazione di una MINI Countryman, a causa di residui ferrosi nel serbatoio, dal costo di di oltre 8.000€, ho pagato solo le componenti non coperte da garanzia Opteven (vedi serbatoio ed altri materiali di consumo) per un totale di 1.560€. Senza anticipare nulla. Comunque anche rientrando nell'ambito della Garanzia best MINI 4 del fabbricante il costo a mio carico sarebbe stato simile, come detto in concessionaria BMW-MINI. Il referente locale Opteven, che mi ha segnalato la concessionaria dove avevo acquistato l'auto usato, è sempre stato disponibile al telefono ed ha risposto in giornata, per indirizzare le azioni verso l'ufficio tecnico. Essendo puntigliosi chiedono una serie di attestati dei tagliandi nel rispetto del chilometraggio previsto dal piano manutenzione della casa, ma basta essere in regola. Perciò potrebbe capitare qualche piccolo ritardo nella riparazione. Consigliata.

6 novembre 2023

ASSICURAZIONE INUTILE

Pessima assicurazione, si prendono i soldi subito, viceversa, quando di tratta di risarcire gli assicurati, iniziano a cercare cavilli x non pagare, alla fine se gli dai la documentazione richiesta, ti cercano altre cose fino a darti banali scuse e non risarciscono nulla. Non fate assicurazione con OPTEVEN, si prendono solo i soldi e il danno alla macchina te lo devi pagare tu stesso. OPTEVEN È SINONIMO DI ASSICURAZIONE CHE NON ASSICURA, VOGLIONO SOLO I SOLDI E NON RISARCISCONO MAI. BELLO COSÌ...

4 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Scarso supporto e spesso…

Scarso supporto e spesso irraggiungibili. Nello specifico non hanno riconosciuto la rottura di una parte dello spingidisco della frizione. La rottura e' rara e la mia richiesta non chiedeva la sostituzione del disco frizione soggetto a usura, che non era neanche usurato, ma almeno un contributo alla sostituzione visto la rarità del guasto. Si è spezzata una aletta dello spingidisco che si' è intraversata all'interno della frizione. Purtroppo i signori Opteven non hanno neanche preso in considerazione il guasto....solo perchè la frizione era esclusa ma capisco che il disco frizione sia soggetto a consumo o a deterioramento per uso non adegato. Ma un pezzo di metallo che si intraversa all'interno della frizione era un problema fisico che avrebbero dovuto coprire o comunque dare un contributo per la riparazione. Premetto che e' stata fatta una relazione dal meccanico con le foto relativa la danno.Ignorate . Non sono seri come millantava il venditore che mi offriva un assicurazione in caso di guasti anche importanti.

22 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Abbiamo sottoscritto l'estensione di…

Abbiamo sottoscritto l'estensione di garanzia (per 5 anni) con Opteven nel 2020, consigliati dalla Concessionaria Dreamland di Lucca.
Nel 2024 si è verificata la prima necessità (sostituzione del termostato). Opteven ha rifiutato l'intervento per un ritardo nel primo tagliando effettuato a settembre 2020, ritardo dovuto al Covid e che non può essere certamente messo in relazione con un guasto di quattro anni dopo, anche considerando che tutti i tagliandi successivi sono stati fatti puntualmente o in anticipo. Il rifiuto è quindi chiaramente pretestuoso e volto solo ad evitare di pagare il servizio concordato.
Sconsigliamo di sottoscrivere garanzie con questa società perchè comportano un costo considerevole e si traducono in un servizio effettivo totalmente inesistente.

1 avril 2024

OPTEVEN È UNA FREGATURA

Guasto meccanico e inizialmente pratica rifiutata solo per mancanza di un codice.
Fatto avere il codice hanno accettato pratica ma liquidata solo se si saldano le restanti rate contrattuali. Praticamente costa di più il saldo assicurativo che la riparazione. UNA FREGATURA LEGALIZZATA!
OPTEVEN è UNA FREGATURA!
Non sottoscrivete nulla!

29 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Danno meccanico avuto a 67000 km con un…

Danno meccanico avuto a 67000 km con un discovery, e non vogliono autorizzare la riparazione. Tutti i tagliandi fatti puntualmente e rifiutano l'autorizzazione senza neanche dare una motivazione. Pratica passata all' avvocato. Sconsiglio vivamente questa compagnia.

26 avril 2024

Pessima compagnia.

Pessima compagnia.
Ho dovuto incaricare un legale per farmi risarcire un danno coperto dalla garanzia.
Sconsiglio fortemente la stipula di questa polizza

12 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Inutile come l'impermeabile sotto la doccia

Garanzia totalmente inutile.
Acquistato un anno fa una vettura usata tramite concessionario che mi ha proposto questa garanzia, a distanza di neanche un anno la porto in officina per dei rumori sospetti su avantreno e retrotreno, totale preventivo di sostituzione sospensioni, braccetti e altro quasi 2mila €, contattato tramite mail (come mi era stato suggerito da un operatore) a distanza di 3 settimane nessun risposta, garanzia scaduta e riparazione di tasca mia.
state alla larga da queste truffe

21 février 2024

Compagnia assicurativa totalmente…

Compagnia assicurativa totalmente INUTILE , ho riscontrato un guasto della mia auto (piccola perdita di olio del cambio lato semiasse) chiamo x sapere come attivare la procedura x la riparazione e mi è stato detto di recarmi ad una officina autorizzarita citroen , aprono il sinistro per procedere alla riparazione e arriva la risposta NEGATIVO , L'officina citroen mi avrebbe riparato la macchina in garanzia perche questo tipo di guasto è un difetto di fabbrica. Ho pagato di tasca propia la riparazione e vi consiglio di non estendere la garanzia conn questa compagnia

9 novembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus