Ich habe die Reinigung bei einer Werbeaktion gewonnen. Herr Böske kam zum vereinbarten Zeitpunkt und hat unsere Matratze(obwohl Internetware) umsonst gereinigt. Natürlich haben wir über die Leistunge... Voir plus
In meinem Fall musste es zeitlich flexibel sein. Das wurde problemlos berücksichtigt.
Die Matratze wurde trotz Sondermass sehr schnell geliefert, ist hervorragend verarbeitet und passt vom Härtegrad exakt. Der Service ist gut, die alte Matratze wurde mitgenommen, sowohl der Berater, al... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
In meinem Fall musste es zeitlich…
Werbeanrufe trotz Stern im Telefonbuch
Vor einiger Zeit ein Werbeanruf, getarnt als Umfrage zu Matratzenalter usw. Später Anruf mit Eröffnung "ich will nichts verkaufen" und Bezugnahme auf die "Umfrage". Ich machte eine unfreundliche Bemerkung mit dem Hinweis auf den Stern im Telefonbuch gegen Werbung und hängte das Telefon auf. Heute erneuter Telefonanruf mit meiner gleichen Reaktion. Ich bin zwar alt (das scheint gemäss einigen Bewertungen hier die Zielgruppe zu sein) aber (noch) nicht ga ga.
Nach mehreren Jahren Nutzung war eine…
Nach mehreren Jahren Nutzung war eine gründliche Reinigung fällig. Die Durchführung verlief ruhig und professionell. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Statt allgemeiner Aussagen erhielt ich…
Statt allgemeiner Aussagen erhielt ich konkrete Informationen. Das hat mir die Entscheidung erleichtert.
Die Beratung war ordentlich vorbereitet…
Die Beratung war ordentlich vorbereitet und die Produkte wirken hochwertig. Nur die Lieferzeit war etwas länger als gedacht.
Früher bin ich oft unruhig gewesen und…
Früher bin ich oft unruhig gewesen und morgens erschöpft aufgestanden. Seit der Umstellung schlafe ich tiefer und fühle mich tagsüber ausgeglichener.
Die Verarbeitung der Produkte gefällt…
Die Verarbeitung der Produkte gefällt mir gut. Das Oberbett könnte für meinen Geschmack etwas leichter sein, ansonsten bin ich zufrieden.
Die Lieferung kam pünktlich an und die…
Die Lieferung kam pünktlich an und die Qualität wirkt hochwertig. Allerdings musste ich mich erst einige Nächte an das neue Liegegefühl gewöhnen.
Schon nach wenigen Tagen hatte ich das…
Schon nach wenigen Tagen hatte ich das Gefühl tiefer zu schlafen.
Schmerzfreies Aufwachen nach nur zwei…
Schmerzfreies Aufwachen nach nur zwei Wochen, das hätte ich nicht erwartet. Die Nackenmuskulatur dankt mir das jetzt täglich und durchschlafende Nächte sind zur Normalität geworden.
Nachts aufwachen und dann tagelang müde…
Nachts aufwachen und dann tagelang müde sein, das gehört nun der Vergangenheit an. Ich merke tatsächlich, dass sich hier etwas grundlegend verändert hat.
Es gibt günstigere Angebote im…
Es gibt günstigere Angebote im Einzelhandel, aber diese hier überzeugen durch längere Haltbarkeit und bessere Stützeigenschaften, was sich über mehrere Jahre amortisiert. Kostet mehr upfront, spart aber später Geld ein.
Nicht zu empfehlen
Schon die Art der Kontaktaufnahme über eine in einer Verlosung gewonnene Matratzenreinigung hätte mich stutzig werden lassen müssen.
Zum vereinbarten Termin erschien ein Herr mit einem Milbensauger ( sowas besitze ich selber) und erklärte nach nicht einmal 5 Minuten meine Matratze für tot. Die zweite Matratze hat er sich noch nicht einmal angesehen.
Seine Erklärungen zu den von der Firma vertriebenen Waren , zu Material, Garantie, Betreuung und zufriedenen Kunden haben mich dann aber doch zu einem Kauf veranlasst.
Für immerhin 1500 Euro erhielt ich dann eine speziell für mich angefertigte Matratze. Nach vier Monaten habe ich diese viel zu harte Matratze jetzt gegen meine 5 Jahre alte, nach seinen Worten bereits verstorbene, Matratze wieder ausgetauscht.
Seit einer Woche schlafe ich jetzt wieder ohne Schulter- und Nackenschmerzen. Ob weitere im Verlauf dieser vier Monate aufgetretenen gesundheitlichen Probleme sich auch wieder zurückbilden, bleibt abzuwarten.
Die überwiegend positiven Google Bewertungen erscheinen, sieht man sich die einzelnen Verfasser und deren weitere Bewertungen an, etwas merkwürdig. Einige negative Bewertungen wurden lt Google gelöscht.
Die Verarbeitung finde ich wirklich…
Die Verarbeitung finde ich wirklich solide, das sieht man schon beim Anfassen der einzelnen Komponenten. Im Vergleich zu billigeren Varianten, die ich ausprobiert habe, macht sich der Unterschied im täglichen Gebrauch bemerkbar.
Ich bin Physiotherapeut und sehe…
Ich bin Physiotherapeut und sehe täglich Menschen mit Rückenproblemen. Ich empfehle dieses System meinen Patienten jetzt regelmäßig weiter, weil die Rückmeldungen positiv sind. Das spricht für die Qualität.
Das Material hält deutlich länger als…
Das Material hält deutlich länger als erwartet für den Preis, den ich bezahlt habe. Andere Hersteller verlangen ähnliches Geld, bieten aber weniger Stabilität und das wird dann schnell teuer im Neukauf.
Bei meinen Allergien war ich lange…
Bei meinen Allergien war ich lange skeptisch, ob eine neue Matratze überhaupt hilft. Die speziellen Bezüge haben aber deutlich Unterschied gemacht, weniger Niesen und Kratzen nachts.
Hab das System bestellt und bin…
Hab das System bestellt und bin überrascht, wie professionell das abgelaufen ist. Die Lieferung war pünktlich.
Bin wirklich begeistert von dem…
Bin wirklich begeistert von dem Beratungsgespräch. Der Berater ist zu mir nach Hause gekommen und hat alles genau angeschaut. Die neue Matratze ist total angenehm, mein Rücken tut nicht mehr weh wie vorher.
Ich nutze es jetzt seit fünf Wochen…
Ich nutze es jetzt seit fünf Wochen regelmäßig, vor allem nachts und bei Ruhezeiten. Die Kombination aus Matratze, Lattenrost, Kissen und Oberbett ist wirklich durchdacht. Meine früheren Schlafprobleme sind deutlich seltener geworden :)
En savoir plus sur les différents types d'avis.