Je recommande vraiment ORDISSIMO pour les personnes inexpérimentées en informatique. C'est limpide, facile et rapide et si on a un problème, il est vite résolu grâce à leur service technique très effi... Voir plus
j'ai changé mon ancien Ordissimo il y à quelques jours pour le portable sorti dernierement et,impossible de configurer mon imprimante.j'ai demandé l'aide a distante et avec beaucoup d'amabilité le s... Voir plus
-1er jour 3 appels aprés 8à 9 minutes pbm non résolu,puis un appel 3 minutes d'attente pbm non résolu car mauvaise connection sfr. -le lendemain 3 minutes d'attente:prise en charge par une dame eff... Voir plus
Bonjour, Bonjour,mon âge, 90 ans, fait que je ne mémorise plus beaucoup. Je me stresse, et alors c'est très important d'être reçu avec patience, amabilité, et aussi d'excellentes techniciennes et e... Voir plus
À propos de Ordissimo.com
Informations provenant de diverses sources externes
33 avenue Léon Gambetta, 92120, Montrouge
- 0 811 09 19 99
- info@ordissimo.com
- ordissimo.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ni fait ni à faire
Ni fait ni à faire! De la manipulation de la sourie jusqu'à la gestion des dossiers....Rien n'est simplifié mais bien au contraire. Un seul mot pour résumer l'expérience client: du bricolage !
Vraiment patience et compétence professionnelle
Depuis environ 1 semaine, je cherchais à résoudre le problème que je ne recevais plus mes mails sur mon tél OrdissimoLenumero1. Par contre, je les recevais sur mon ordi Ordissimo. Depuis plus de 10ans, je paie InfopassArgent que j'ai très peu appelé car Ordissimo, ça marche. Or ce jour, j'appelle, j'explique mon problème et comme par hasard, ça coupe (trop compliqué sans doute??). La 3ème personne s'appelle Lada et m'a dit d'appeler depuis un fixe. Elle m'a fait l'application Anydesk et on a travaillé à résoudre "ce gros problème" pendant 1h40mn. Vraiment, je ne savais plus comment la remercier tant elle a été patiente et compétente pour trouver une solution. Gardez là bien. C'est une excellente informaticienne.
Ordinateurs acceptable mais logiciels 😬
Des ordinateurs acceptables mais le plus gros problème est le manque de mises a jour et de logiciels compatibles après deux ans de garantie.
C'est inacceptable qu'au bout de deux ans il faille payer pour utiliser convenablement l'ordinateur.
FIN AVEC ORDISSIMO
Jusqu'à présent plutôt satisfaite même si le temps d'attente téléphonique peu s'avérer assez long, et plusieurs intermédiaires pour le même dépannage.
Sauf qu'aujourd'hui suite à un problème de connection de mon ordissimo avec mon imprimante je me rend compte que je n'ai plus droit aux mises à jour ce qui rend impossible le dépannage, sauf di j'accepte de prendre un engagement d'abonnement bien sur payant.
Je nai jamais été averti et après vérification des documents lors de l'achat il n'était absolument pas question d'obligations de souscrire à quoique ce soit pour avoir des mises à jour et être éventuellement dépanner.
C'est pour cette raison que je ne renouvellerai pas l'achat d'un ordissimo qui était prévu prochainement et dont javais déjà fait le choix du LUCIE3.
Pannes programmées
Nul en informatique ,j'ai acheté un ordissimo,fin2021
début 2022-pas de problème ,et content de mon achat
il y a quelques jours,un pavé sur l'écran ,signé ordissimo,m'indique que passé 2 ans,on ne peut plus
faire de mise a jour.il faut être au club ordissimo et
envoyer les €.. je n'ai pas accepté,et maintenant les
applications proposés dans le store ordissimo sont
indisponibles,et l'ordi se plante,écriture bloquée
sur photo,impossible d'aller sur docs e.t.c il faut
couper l' alime et repartir!je pense que ordissimo
est derrière les pannes programmées et c'est une
honte je cherche un autre ordi simple et ne recommande pas ordissimo
Trés Satisfait D'Ordissimo Depuis17…
Trés Satisfait D'Ordissimo Depuis17 Ans--Facilité,Compétence,Disponibilité au Téléphone,Gentillesse et Amabilité. Ordissimo Facilite la VIE aux Utilisateurs qui ne sont pas Nés avec L'Informatique. MERCI
Concept Ordissimo
J'utilise Ordissimo depuis 8 ans maintenant ; simplicité et efficacité sont les maîtres mots : " une touche , une action " et des fiches techniques pour le " savoir faire " sont très utiles ; très peu utilisé le dépannage à distance sauf au début pour installer la version 4 ; sinon tout par email ; service clients ; pas de problème
Voilà pour faire court , Merci au concept Ordissimo et cordialement .
Cette expérience fut excellente,mon…
Cette expérience fut excellente,mon temps était compté car étant cardiaque il y’avait urgence ;Je témoigne de l’importance et de l’efficacité du traitement tellement compétent de cette dame :persévérance , bienveillance, empathie malgré l’âge.Bravo et Merci
Excellence des contacts tant au téléphone qu'en présentiel
Très bon accueil et très bonne écoute des personnels. Je n'ai jamais été déçu des contacts avec Ordissimo depuis l'acquisition de mon ordinateur puis de mon téléphone N° 1. Excellent service après vente. Je recommande Ordissimo à mon entourage. Bravo
Réponse très rapide et facilité de…
Réponse très rapide et facilité de remettre l’ordissimo en marche merci beaucoup
Très facile d'utilisation
Très facile d'utilisation. L'ordinateur V4 très bien. Par contre, difficultés avec la tablette Celia que je n'ai pas encore résolue.
Très Satisfaite
Très satisfaite ! Opératrice très agréable et à l'écoute ! Réponse à toute mes demandes ! Un grand Merci !
Un grand merci
Tout d'abord la qualité de l'accueil à Montrouge, et ensuite la gentillesse et les bonnes explications du technicien.
Vraiment top ,personnel à garder.
Encore merci
Mauvais accueil, se moque de vous ouvertement
Nous avons acheté un ordinateur chez Ordissimo il y a quelques temps. Revenant de l'étranger après plusieurs années, nous sommes passés au showroom et nous avons été reçu par une petite dame très hautaine. Notre problème ne l'intéressait pas et elle s'est même permis de se moquer de nous avec ses collègues. Nous ne tolérons aucunement son comportement inadmissible et nous ne recommandons pas cette entreprise
Bonjour . Problèmes récurrents .
Bonjour . j'ai acheté en septembre 24 un clara 2 qui ne donne pas entièrement satisfaction ( loin s 'en faut ) avec un problème de réception WIFI . j'ai donc fait vérifier par ORANGE ma box mail qui s' est avéré correcte .
la mauvaise connexion persistant , j'ai donc appelé le SAV tunisien le 12/11/24 une 1ére fois vers 11h et le problème persistant , une 2 éme fois ou je me suis fait proprement jeter et la technicienne ma raccrocher le tel au nez , réaction inadmissible de la part d'un SAV au service d' Ordissimo . C est un manque total de respect pour les clients que nous sommes . J'ai donc appelé ce même jour du 12/11/24 vers les 15h30 le service commercial a Paris et j'ai eu au tél Mr REDA que je je remercie pour son aide et sa gentillesse , qui à pris la main sur mon ordinateur a réglé certains dysfonctionnement et a averti le SAV n° 2 qui a réussi à régler le problème de réception WIFI . Si ce dysfonctionnement réapparait comme c est malheureusement le cas trop souvent avec d'autres problèmes , j' envisage d' envoyer un AVIS très négatif sur TRUSPILOT . Cordialement . René
Personnes compétentes à votre écoute.