Je recommande vraiment ORDISSIMO pour les personnes inexpérimentées en informatique. C'est limpide, facile et rapide et si on a un problème, il est vite résolu grâce à leur service technique très effi... Voir plus
j'ai changé mon ancien Ordissimo il y à quelques jours pour le portable sorti dernierement et,impossible de configurer mon imprimante.j'ai demandé l'aide a distante et avec beaucoup d'amabilité le s... Voir plus
-1er jour 3 appels aprés 8à 9 minutes pbm non résolu,puis un appel 3 minutes d'attente pbm non résolu car mauvaise connection sfr. -le lendemain 3 minutes d'attente:prise en charge par une dame eff... Voir plus
Bonjour, Bonjour,mon âge, 90 ans, fait que je ne mémorise plus beaucoup. Je me stresse, et alors c'est très important d'être reçu avec patience, amabilité, et aussi d'excellentes techniciennes et e... Voir plus
À propos de Ordissimo.com
Informations provenant de diverses sources externes
33 avenue Léon Gambetta, 92120, Montrouge
- 0 811 09 19 99
- info@ordissimo.com
- ordissimo.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Gestion d'un sav parfait.
Gestion d'un sav parfait.
Service technique et service clients très pro.
Le délais de traitement et de renvoie de l'ordinateur dans un délais très court.
Ras
Bonne expérience,réparation sur…
Bonne expérience,réparation sur place,dommage de ne pas pouvoir parler au réparateur!
personnel compétant
bonne accueil bon dépannage trés satisfait de la conversation avec votre colaborateur.
Bien
N'effectuant que des interventions basiques (échange de mails, recherches sur internet... ) , n'utilisant pas les réseaux sociaux ,n'effetuant aucune commande ,Ordissimo me donne satisfaction .Je regrette cependant qu'un mail interrompu en cours d'écriture ne puisse être repris ultérieurement...
Service après-vente de qualité 5/5
Service après-vente de qualité 5/5
Panne d'ordinateur
PANNE DE TÉLÉPHONE IMPORTANTE
Réactivité 5/5
la personne qui a repondu a ma demande…
la personne qui a repondu a ma demande a compris le probleme qui durait depuis une semaine et l'a e€resulu rapidement.amabilite et efficacite
Satisfait
J'ai apprécié l'accueil, la compétence et la patience des conseillères.
C'est important pour un malhabile utilisateur!
N'ayant jamais eu une notion…
N'ayant jamais eu une notion d'informatique et je n'en cherchais pas non plus , il a fallu....car obligation d'usage de s'y mettre. Ordissimo avait la publicité d'être accessible aux séniors pour la simplicité de fonctionnement. Ce fut donc l'achat de cet ordinateur. Après une petite formation, des fiches pratiques et une assistance au club Sérénité, à ce jour , je me débrouille et suis contente du parcours !
simple d'utilisation cet ordinateur est…
simple d'utilisation cet ordinateur est parfait
Services techniques(SAV) compétents+++
Les personnes que j'ai eues , ont été très à l'écoute et ont avec compétence résolu mon problème. Je suis très satisfait et leur adresse mes remerciements.
depannage rapide merci
je pefere ordissimo car il est beacoup plus simple
d'utilisation
Arrêt de l'imprimante en cours de…
Arrêt de l'imprimante en cours de travail.
Dès la prise en compte de mon appel, dépannage
rapide et efficace.
A un certain âge
A un certain âge, on a besoin d'avoir un (e) interlocuteur(trice) patient (e) et avec de l'empathie. Je n'en n'ai pas trouvé toujours, mais dans l'ensemble j'ai été satisfaite.
Reste parfois, le délai d'attente évidemment. La dernière personne : impeccable.
pas de rangement de mails
une rapidité pour les réponses aux…
une rapidité pour les réponses aux demande et une très grande compétence par les techniciens cela fait 3 appareils que j'achète le 4*sera un ordissimo
bravo à toute l'équipe
Je suis très satisfait de l'aide à…
Je suis très satisfait de l'aide à distance d'ORDISSIMO. J'avais un problème de connexion WIFI entre mon PC et mon imprimante. L'intervenante l'a résolu avec beaucoup de professionnalisme et de de patience car je ne suis pas un As dans le domaine. Merci à elle !
Difficultés d'envoi d'un scan
Impossible de faire partir l'acceptation d'un devis sous forme de scan.
Très bon accueil,grande patience pour découvrir que je ne l'adressais pas à la bonne adresse mail mais à l'adresse commerciale.
Je ne sais comment remercier cette charmante dame,sans qui mes problèmes de chauffage risquaient de durer.Encore merci à l'équipe.