1. Agence de communication

Agence de communication à Toulouse spécialisée en conseil en communication, création de site internet, design graphique, publicité, marketing digital et brand content.

4,2

Bien

Une équipe pro et très à l'écoute !

Je travaille avec Oréalys depuis de nombreuses années : création de mon site Internet en 2015, son actualisation en 2025 et également la modernisation de mon logo fin 2024. Je suis vraiment ravie de notre collaboration. Thibaut Pietri est incroyablement patient, très à l'écoute et super pro!
Je recommande +++++

29 juillet 2025

Réponse de Orealys

Un immense merci pour votre message et votre confiance depuis de nombreuses années !

8 ans…

Cela fait maintenant 8 ans que nous travaillons régulièrement avec l'agence Oréalys.
Oréalys c'est une équipe Pro, créative et à l'écoute de ses clients. Ils savent être force de proposition et coller à nos attentes.
Nous les recommandons à 100 % !

16 juillet 2025

Réponse de Orealys

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! 🙏

Ecoute, créativité, professionnalisme et réactivité!

L'équipe OREALYS a toujours été à notre écoute pour comprendre notre métier et notre activité "atypique". Ils ont fait preuve d'une grande créativité pour redonner un coup de jeune à notre image (logo, charte graphique, salons professionnels, plaquettes, gestion réseaux sociaux...) tout en respectant notre stratégie de communication et nos valeurs. Nous sommes ravis de cette collaboration depuis maintenant plus de 2 ans.

17 juin 2025

Réponse de Orealys

Merci pour ce beau témoignage !
Nous sommes fiers d’avoir pu moderniser votre image tout en restant fidèles à votre identité.
Merci pour votre confiance renouvelée depuis plus de deux ans !

Oréalys est toujours très réactif pour…

Oréalys est toujours très réactif pour nos actions marketing, un vrai suivi pour arriver au bout des objectifs, je recommande.

2 juin 2025

Réponse de Orealys

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance depuis de nombreuses années.

Oréalys accompagne AnimaParc® Occitanie

Oréalys accompagne AnimaParc® Occitanie depuis 2019. Total rebranding, création de logo, de charte graphique, de visuels de campagnes, graphismes évènementiel, site internet cms, etc.. Nous sommes entièrement satisfait du travail effectué, du modernisme apporté à notre marque. AnimaParc s'est doté d'une image plus in, correspondant plus aux standards de communication actuels. La proximité avec les équipes rend le travail agréable. Bravo et Merci Oréalys !

14 juin 2025

Réponse de Orealys

Merci beaucoup pour votre confiance depuis toutes ces années ! C’est toujours un plaisir d’accompagner AnimaParc dans son évolution et de contribuer à cette belle aventure.

Une belle et longue collaboration avec…

Une belle et longue collaboration avec de vrais créatifs, des passionnés de l'image et du digital qui ont vraiment le soucis du détail, qui placent l'humain au coeur de toute réalisation et sur qui on peut vraiment compter.

14 novembre 2024

Réponse de Orealys

Merci pour votre confiance ! C'est un vrai plaisir de collaborer avec vous. À bientôt pour la suite !

Hyper réactifs

Hyper réactifs, sérieux & professionnels, je recommande à 100% !!!

2 septembre 2024

Réponse de Orealys

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Rapidité, efficacité et écoute

Orealys a réalisé la refonte du site internet de la salle de spectacle de L'Onyx. Disponibles, réactifs, efficaces et très à l'écoute, Olivier et Thibaut ont réalisé la refonte dans un délai extrêmement court (moins de 3 mois et pendant l'été) en finissant même en avance ! Je les remercie encore pour leur travail de qualité.

19 septembre 2024

Réponse de Orealys

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la refonte du site de la salle de spectacle de L'Onyx. C’était un plaisir de travailler avec vous. Nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de collaborer à nouveau !

Il faut éviter de travailler avec cette…

Il faut éviter de travailler avec cette agence de comm .
Ils vous envoient leur fichier d'impression en faisant une erreur et en ayant validé leur maquette, et lorsqu'ils reçoivent leur produit vous agressent et vous font du chantage sur le net car ils ne veulent pas assumer leur erreur et vous demandent de refaire leur produit gratuitement . A FUIR !!! des amateurs ...

16 octobre 2024

Réponse de Orealys

Tout d'abord, il est intéressant de voir le nombre de témoignages de clients mécontents de Signa Print... Je suis loin d'être le seul.

Je constate que M. Tardieu évite de rebondir sur mon témoignage, car il n'a aucun argument à apporter. Aucun conseil sur le produit qu'il vend, aucun respect des délais malgré une demande précise de livraison avant la commande, fausse expédition pour se dédouaner du retard avec un numéro de suivi inconnu chez le transporteur... Et que dire du standard téléphonique qui est aux abonnés absents... sauf avant la commande !

J'ai commandé, le 2 octobre, quatre tapis personnalisés pour l'événement d'un client qui devait avoir lieu le 23 octobre (délai bien précisé à M. Tardieu), et il a livré le 24 octobre après m'avoir fait croire que le colis avait été perdu par le transporteur DPD.

Les tapis présentés sur le site de Signa Print sont tous noirs, ce qui est logique pour des tapis de société sur lesquels il y a du passage. J'ai 26 ans d'expérience en agence de communication, mais je n'avais jamais réalisé de tapis pour mes clients. Pensant que l'impression se faisait sur une base de tapis noirs, j'ai préparé le logo client en fonction du nuancier couleur de Signa Print, sans générer de couleur de fond. J'ai juste envoyé mon logo au bon format avec le fond neutre par défaut du logiciel. M. Tardieu en a déduit que le fond devait être blanc, mais il ne m'a jamais consulté à ce sujet, et a produit 4 tapis avec un fond blanc au lieu de noir.

N'importe quel professionnel un tant soit peu sérieux m'aurait demandé (ou alerté) si je souhaitais vraiment des tapis blancs pour une entrée de société. La réponse aurait, bien entendu, été NON ! Mais chez Signa Print, une fois l'argent du client encaissé, on ne se pose plus de questions et on produit quatre tapis blancs pour une société, là où il y a du passage. Suite à ce problème, j'ai consulté plusieurs prestataires, et personne n'a jamais produit de tapis blancs pour une société ; ce serait complètement absurde.

Comme j'avais signé un BAT et que la relation était déjà bien tendue à cause du colis prétendument perdu et du retard de livraison, il ne servait à rien d'essayer de discuter avec ce monsieur. Il est faux de prétendre, parmi les nombreux mensonges de ce monsieur, que je lui aurais demandé de reproduire les tapis gratuitement. Par contre, j'ai bien demandé s'il était possible d'imprimer le fond noir sur le tapis, et j'attends toujours la réponse de M. Tardieu.

Je n'ai exercé aucun chantage sur ce monsieur ; j'ai simplement partagé mon témoignage sur mon expérience désagréable avec Signa Print et M. Tardieu, qui ne supporte pas les retours de clients mécontents.

C'est la première et dernière fois que je travaille avec cette société qui n'est en aucun cas sérieuse et professionnelle.