Organic Ceutical Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Le tre stelle sono dovuta ai tempi di spedizione, non al prodotto, che ho provato e devo dire che i capelli sono morbidi, il colore mi piace, devo ancora valutare quanto dura, ma per il prodotto sono... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Sto provando da un po' i prodotti Organica ceutical. Non sono miracolosi ma aiutano molto a riequilibrare cuoio capelluto e lunghezze. Io ho i capelli molto difficili e su di me devo dire che i prodo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'impacco fa effettivamente la differenza, al primo utilizzo ho visto e sentito magior volume e maggior sostanza nei miei capelli. La maschera e lo spray lasciano il capello molto lucido, il colore ap... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso i prodotti Organic Ceutical da quasi un anno. In particolare lo shampoo Stemy Protein, la maschera Silk Renew, il Ph Fix conditional è anche il Fluffy. Li trovo straordinari!!!!! I miei capel... Voir plus

1. Magasin de produits capillaires

ORGANIC CEUTICAL è il primo brand di prodotti cosmeceutici per i capelli, che rappresentano il perfetto connubio tra le proprietà benefiche dei cosmetici e dei farmaci, garantendo risultati tangibili ed immediati, sin dal primo utilizzo.

Bien

TrustScore 4 sur 5

184 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 21 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

91 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie panacea per aver salvato i miei capelli

Ho acquistato il kit 100% naturale con panacea perché ero DISPERATA! Avevo da poco fatto le schiariture e i miei capelli erano massacrati, aridi e pieni di doppie punte.
Grazie a panacea ora i miei capelli sono nuovamente sani, luminosi e con le lunghezze molto più corpose (le doppie punte sono sparite)!
MAI PIÙ SENZA!!

1 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho i capelli fini e decolorati.Ho…

Ho i capelli fini e decolorati.Ho provato maschere e ristrutturanti di tutte le marche anche le più costose ma con scarsi risultati anzi mi sono convinta che le componenti chimiche contenute in tutti i prodotti in commercio facciano solo danno ai capelli come i miei.Ho provato questa maschera naturale e devo dire che benché usata solo due volte per il momento mi sta davvero aiutando.I miei capelli sono più corposi lucidi ed hanno perso il crespo riesco a lavarli da sola con buoni risultati .Consiglio di provare questo prodotto perché per i miei capelli e ottimo.

11 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato i prodotti x la prima…

Ho acquistato i prodotti x la prima volta ed ho trovato un'azienda seria e prodotti ottimi. A me interessava valorizzare il mio mosso da lasciare al naturale non solo d'estate al mare, eliminando il crespo. Ho ottenuto capelli morbidi e definiti. Io adoro toccarli ed ora sono ancora più piacevoli al tatto. Io adoro l'argan remedy x come ha ristrutturato le punte e x il gradevolissimo profumo. Non posso più fare a meno di questi prodotti

8 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato questo prodotto devo dire…

Ho acquistato questo prodotto devo dire che è eccezionale! Ho notato subito dalla prima applicazione l’efficacia , capelli leggeri setosi ma allo stesso corposi anche la cute la sento molto meglio i capelli rimangono anche puliti più a lungo!Grazie alla prossima

4 avril 2024

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico. Inizialmente non mi ha molto entusiasmata, poi procedendo con la piega ho scoperto i miei capelli più setosi, nutriti, corposi. Mai più senza.

26 mars 2024

Meravigliosi!

I prodotti sono meravigliosi perché rigenerano e rispettano la natura del capello donando vitalità e bellezza. Sono tutti caratterizzati da un’ accurata descrizione in etichetta e Sono semplici da usare anche grazie alle dettagliate istruzioni fornite dall’ azienda. Questi prodotti sono per me una favola scoperta e li consiglio senza ombra di dubbio

24 mars 2024

ECCEZIONALE 🔝

Prodotto eccellente e veritiero, usato su capelli fini e decolorati, risultato VOLUME/MORBIDEZZA E LUCENTEZZA… 🔝🔝
SUPER CONSIGLIATO

24 mars 2024

Fantastici

Dire che mi sono innamorata di questi prodotti e’ dire poco..sono meravigliosi i miei capelli stanno pian piano migliorando sempre più ..dopo ogni utilizzo vedo le punte più piene ..più volume e la cute davvero pulita.Li sta usando anche mio figlio è proprio ieri mi ha detto ..mamma finalmente hai comprato dei prodotti veramente ottimi😀

27 février 2024

Certezza!

Da anni conosco ed uso questi prodotti che trovo migliorati, più efficaci e più performanti. In famiglia non usiamo altro, questa beauty routine funziona, eccome!! Il capello cambia , acquisisce corpo e struttura. Vedi che diventa sano! Insomma i Vostri prodotti creano dipendenza! Anche a casa, se sei metodica vedi i risultati...e approfitti per farti una coccola! Li consiglio a gran voce!!❤️

27 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Organic Ceutical ha mantenuto le…

Organic Ceutical ha mantenuto le promesse. Ho appena provato la maschera alla panacea ed il balsamo Essence. Sin dalla prima applicazione i capelli hanno acquistato corposità, lucentezza ed il crespo è sparito. Non posso che raccomandare con assoluta sincerità questi prodotti.

20 février 2024

Restailing ✨

Ho provato il trattamento alla cheratina pure ker che ha ripristinato il mio capello!!
Per non parlare della Combo silk mask e ph fix di cui non posso più fare a meno perché hanno rivoluzionato la mia routine.
Questi prodotti sono davvero validi e naturali, gli effetti effetti si vedono da subito 😍

26 novembre 2023

FAVOLOSI

Uso i prodotti Organic Ceutical da quasi un anno.
Li trovo straordinari!!!!!
I miei capelli hanno preso corposita’, lucentezza e morbidezza!
Sono veramente contenta di aver conosciuto un’azienda molto professionale,assolutamente affidabile e coerente con la filosofia dell’utilizzo di prodotti naturali di altissimo livello.
Li consiglio vivamente!!!

24 novembre 2023

Favolosi

Uso i prodotti Organic Ceutical da quasi un anno. In particolare lo shampoo Steny Protein, la maschera Silk Renew, il Ph Fix conditional e anche il Fluffy. Li trovo straordinari!!!!! I miei capelli hanno preso corposità, lucentezza e morbidezza! Sono veramente contenta di aver scoperto una azienda molto professionale, assolutamente affidabile e sempre coerente con la filosofia dell'utilizzo di prodotti naturali di altissimo livello. Li consiglio vivamente!!!

24 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistando dei prodotti per la mia…

Ho acquistando dei prodotti per la mia ragazza sul sito organic ceutica e ha riscontrato fin dal primo utilizzo degli ottimi miglioramenti. Consiglio vivamente, aziende super serie e packing fantastico.Consegna puntuale come promesso! FANTASTICI.

23 novembre 2023

Follemente innamorata dei prodotti Organic Ceutical

Follemente innamorata dei prodotti Organic Ceutical e in particolare ormai dipendente dal mio adorato ristrutturante Panacea e dal Ph Fix, ho appena ricevuto il PureKer che non vedo l’ora di provare. Oltre ai prodotti eccellenti e sempre innovativi, anche la cura con la quale vengono confezionati e spediti sono dettagli che fanno la differenza e che traspirano tutta la loro passione per questo lavoro e per la loro azienda. Davvero complimenti ed ovviamente prodotti assolutamente consigliati!

21 novembre 2023

Sono pazzeschi!

Sono pazzeschi!
Ho inserito i prodotti di organic ceutical da circa due mesi nella mia routine e i miei capelli hanno fatto il salto di qualità.
La combo Pure Ker e PH Fix ha riparato, ridensificato e illuminato la mia chioma, adoro utilizzare alcune spruzzate anche prima dell’asciugatura, durante la quale non può mancare il Fluffy che rende i capelli super morbidi e idratati, inoltre li protegge dal calore.

Sono ottimi, naturali e mantengono le loro promesse,
Consigliatissimi!

16 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono letteralmente innamorata di questi…

Sono letteralmente innamorata di questi prodotti!
Tutta la mia haircare routine è composta dai prodotti di Organic Ceutical.
Utilizzo Detox Shampoo che purifica la cute, Silk Renew Shampoo che rende i capelli morbidi e setosi.

Come conditioner utilizzo Ph Fix che chiude le doppie punte e li rende super luminosi.

Come finish uso argan remedy (Olio per le doppie punte) e il Frizz Smoothing che favorisce il mantenimento della piega e li rende super morbidi e profumati!

24 août 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus