Mon mari a commandé un calendrier personnalisé pour notre anniversaire de mariage le 20 juin dernier. La commande a été confirmée et le montant m'a été débité ; cependant, je n'ai jamais reçu le... Voir plus

ma commande a mis 1 mois pour me parvenir car les produits viennent de Chine le produit correspond à ce que j'ai commandé et est très qualitatif ; toutefois je déplore le manque de suivi et d'inter... Voir plus

Commande passée dans l'espoir d'être livré rapidement.. 3 semaines d'attentes, mais j'ai eu la chance de recevoir l'article dans une enveloppe bulle ! Alors, premièrement, parlons du si... Voir plus

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A FUIR MALGRE LES SOI DISANT COMMENTAIRES POSITIFS DU SITE !

La commande a été confirmée et le montant m'a été débité ; cependant, je n'ai jamais reçu le produit commandé.
Nous sommes le 24/08, j'ai envoyé une demande via le formulaire de contact du site internet, également envoyé un e-mail via l'adresse reprise ici, RIEN. J'ai également mis un commentaire de mécontentement sur le site, aucune réaction.

FUYEZ ! j'ai perdu 40€ et du temps à essayer des les récupérer, c'est une arnaque
en plus le site fait mention de nombreux commentaires positifs qui vantent le site et ses produits, il doit également s'agir de faux commentaires destinés à tromper le client.

20 juin 2023

Arnaque pure !!!!

Article commandé le 6 juin… toujours rien, personne ne répond, le tracking est bloqué à « livraison entre 2 et 4 jours » depuis des semaines ! A fuir !!!

6 juin 2023

Article commandé début mai, jamais reçu.
Aucune réponse de leur part malgré mes relances.

2 juin 2023

Site à fuite, dropshipping !

Alors, premièrement, parlons du site web :
- des milliers de commentaires, mais seulement ceux déjà afficher sont présents. En réalité, ce sont de faux commentaires (impossible d'en laisser après achat).
- pas de Conditions générales de vente ! Malgré leurs dires par mail, ils n'existent pas. Il s'agit du même lien qui envoi vers la politique de confidentialité.
- articles toujours en promotion, ça attire !
- note de 4,82/5 sur Trustpilot ? Vraiment ?

Maintenant, l'article et l'expédition !
Vous voyez cette pub sur insta et vous vous dites que pour un cadeau express pour votre conjointe ou parent, ce site peut faire l'affaire ! Si seulement.
Orie prend en compte votre commande, puis la passe sur Aliexpress et voilà ! Vous recevrez votre achat 3 ou 4 semaines après dans le meilleur des cas. Sachant que pour la même prestation, Aliexpress est 3 à 4 fois moins cher. Bref, c'est du dropshipping.

Conseils :
- Si vous voyez un article qui vous plait sur ce genre de site, regarder ailleurs avant de passer commande ! Vous serez surpris ! Vous pouvez analyser l'image avec Google lens via votre smartphone ou Google image en copiant-collant une capture écran !
- S'il vous plait, soyez vigilant sur ce genre de site, repérable pourtant à des kilomètres ! Ce n'est pas facile quand on est pressé par le temps, mais il faut que ces vérifications deviennent des réflexes...

J'ai mis deux étoiles parce qu'au moins, j'ai reçu mon article et aussi parce qu'ils ont eu l'amabilité de répondre à mes interrogations.

15 juin 2023

Orie

Article commandé début mai, jamais reçu.
Aucune réponse de leur part malgré mes relances.
Je déconseille fortement.

26 juin 2023

Site à éviter. Attention arnaque

Commande faite le 5 juin avec délai annoncé de 5va 7 jours. Parfait piur la date de la fête des pères. J'ai du demandé le suivi du colis. La pas de site français. J'ai porté exclamation et excepté écrire qu'ils s'excusent et que c'est indépendant de leur volonté rien de plus. Je réponds que je veux la commande sous 48 heures sinon un remboursement la on me dit que la politique de leur entreprise est qu'il n'y a pas de remboursement. Belle arnaque. A éviter. Ce sont des voleurs et qui se dont malgré tout de la pub partout. Acheter sur Amazon ou autre est le mieux. Je ne compte pas en rester là. C'est pitoyable que de tels sires aient le droit encore d'exercer

5 juin 2023

Je rejoins les avis…Surprise

Je rejoins les avis précédents,véritable arnaque …..attention ⛔️ produits en commande jamais reçu pas de suivi possible je ne comprends pas comment on peut 😡 la tronche à tout le monde comme sa 🤬je suis en enquête sur la société sois disant parisienne qui ne vont pas tarder à avoir des surprises 😦….à bientôt

13 avril 2023

Bonjour, je rejoins les avis précédent, très long pour être livrer , 3 mois pour ma part, un porte clefs calendrier commander le 02 février 2023 arriver courant mai... Service client inexistant. Mauvais plan

2 février 2023

Attention Arnaque

Comme les précédents malheureux acheteurs, je n'ai pas eu la présence d'esprit de vérifier les avis.
Résultat une arnaque en bonne et dûe forme:livraison 48h annoncée en Colissimo standard sur le site pour au final se retrouver avec un envoi de Chine d'un produit Ali express ou équivalent.

19 mai 2023

Arnaque

C'est fou d'arnaquer les gens comme ça ,... Commande réalisée le 7 avril... Commande jamais reçu qui part de Chine ... Et merciiii !

7 avril 2023

Ma commande date du 10 février à ce…

Ma commande date du 10 février à ce jour 17 avril toujours rien reçu. Un départ de Chine ... 40 euros un porte-clé chinois ça fait mal aux fesses surtout quand on ne le reçois pas ! Toujours pas de remboursement malgré plusieurs relances. Je déconseille !

13 avril 2023

Arnaque

Arnaque, site à fuir. Article commandé en janvier et toujours pas reçu. Le suivi de livraison s’arrête au 18 février. Ne commandez surtout pas sur ce site ! Fuyez !

13 mars 2023

Arnaque.Commande passée le 8fevrier pour la St…

Commande passée le 8fevrier pour la St Valentin, devait être livré sous deux jour mais une semaine après rien...
J'envoi un mail et on me donne le suivie de mon colis qui part de Chine!Nous sommes le 7 mars colis toujours pas reçu et le tracking du colis s'arrête le 28fevrier... Beau site mais à fuire grosse anarque.

8 février 2023

Publicité mensongère arnaque

Publicité mensongère pour la Saint-Valentin, j'ai commandé un porte-clé personnalisé que je n'ai jamais reçu.
Je les ai contactés et ils m'ont répondu par mail que ma commande concerne un article personnalisé et que donc je ne peux pas être remboursé.
À noter que nous sommes le 23 février 2023 et que je n'ai toujours rien reçu.
Je vais dès cet après-midi porter plainte.

23 février 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit