J'adore ce site ! Je déteste aller dans les centres commerciaux, maintenant j'achète mes vêtements en ligne ici. Cette boutique propose une grande variété de vêtements pour que vous n'ayez jamais à qu... Voir plus
Évitez ce site, ce sont des voleurs, les produits ne correspondent pas à leur publicité, et pour se faire rembourser, il faut renvoyer le produit à vos frais en Chine!!! sans commentaire ! V... Voir plus
J'ai acheté plusieurs fois au fil des mois avec eux, j'ai eu une excellente expérience avec eux. Ils ont toujours répondu rapidement à mes questions et les choses sont arrivées assez rapidement aussi.... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Je recommande vivement de commander ici…
Je recommande vivement de commander ici si vous avez besoin d'un t-shirt en coton pour toute occasion.
J ai commander le 12 décembre et…
J ai commander le 12 décembre et toujours rien reçu à ce jour…,,,
Malgré l envoie de plusieurs mail….
Pas de confirmation
J’ai effectué une commande de 2 masques de ski Sherpa, il y a 10 jours, et je n’ai pas confirmation de commande par mail et je n’ai pas reçu mes articles.
Merci pour votre retour.
Le 21 décembre 2023
Après échanges par mail, mon souci n’est toujours pas résolu.
J’ai été prélevé de la somme des produits commandés mais je n’ai toujours pas les produits.
Excellente variété de vêtements pour…
Excellente variété de vêtements pour usage professionnel et décontracté. Styles exquis, bon état et prix !
J'adore les sélections proposées sur…
J'adore les sélections proposées sur Ornerlavie. Une chose que je recommande est de payer pour l’expédition express, car la livraison gratuite peut prendre plus de 20 jours. Chaque fois que j'avais un problème, leur équipe d'assistance répondait et aidait rapidement. Dans l'ensemble, un excellent choix et un excellent service !
J'ai commandé deux porte-clés…
J'ai commandé deux porte-clés différents et j'en suis très satisfait. J'ai eu tout le soutien nécessaire de la part d'Ornerlavie ! Merci beaucoup!
Assurez-vous de vérifier trois fois ces…
Assurez-vous de vérifier trois fois ces tableaux de tailles, car il n'y a pas deux articles identiques. 10/10 j'achèterais à nouveau.
Ce n'est pas la première fois que je…
Ce n'est pas la première fois que je commande dans ce magasin. Comme toujours, tout va bien. Produits de qualité. Les marchandises sont bien emballées.
J'ai adoré tous les articles que j'ai…
J'ai adoré tous les articles que j'ai reçus. Ils s'adaptent tous parfaitement. J'ai adoré tout ce que j'ai fait en voyage avec moi et en faisant un autre voyage en utilisant les mêmes articles. J'adore les vêtements et le matériel. Merci.
J'adore les vêtements
J'adore les vêtements. Le tissu est si doux. Fidèle aux tailles. J'adore le fait qu'ils vous donnent la longueur des manches, étant grands, les vêtements en ligne ne sont généralement pas assez longs. Chaque commande a été.
J'ai découvert ce site en mai 2023
J'ai découvert ce site en mai 2023. Bonne qualité et prix avantageux. En tant que femme de taille américaine, vous vous souciez toujours de la taille. J'ai trouvé qu'ils étaient fidèles à la taille et je n'ai eu aucun problème avec mes vêtements que j'ai achetés.
J'ai acheté plusieurs fois au fil des…
Arnaque voleur et à fuir
Des voleurs ,depuis Avril que j’ai faite une commande pour des sandales orthopédiques et bien j’attends toujours .J’ai envoyé des mails et aucune réponse . Mon argent il l’on bien encaissé et bien vite . Très grosse arnaque et surtout à fuir .
Articles non reçus.
Arnaque attention
Société basée en Chine et l'interface quelque part et qui en a rien à faire si problème survient. Ex: vous commandez une paire de baskets taille 44 , elle arrive 15 jours plus tard et malgré que la taille soit écrite sous la semelle la moitié du talon reste à l'extérieur ....du 39 disons! le pire , vous ne pouvez pas retourner le produit sauf si vous prenez à charge le coût du renvoi et en Chine ou autre proposition , vous gardez les baskets et l'on vous rembourse 10 % ...si vous braillez un peu plus on vous octroie 20 % :-)
Commande fantôme
Ornerlavie les spécialistes de l’ignorance, pas de réponse aux mails envoyés, bien pas de colis ! Très rapide pour encaisser l’argent mais pour le reste le NÉANT, Site à BANIR c’est de l’arnaque !
A ÉVITER ABSOLUMENT
Commande reçue au bout de 3 semaines qualité déplorable trop petit par rapport à la taille indiquée et aucune réponse après une demande d’échange je déconseille vivement d’acheter sur ce site À ÉVITER ABSOLUMENT !!!
Aucun suivi. Des le lendemain, compte débité, évidemment, et depuis, malgré des courriels, service client inexistant... aucune réponse, aucun délai, le néant, a déconseille, vraiment
Service après vente, livraison nulle. Mais. Evidemment débité le jour de ma commande... site à éviter, vraiment, ils sont limites arnaques et le SAV, malgredes courriels. Des morts..
Attention prudence a éviter ...
Attention tant les les prix que les photos sont attractifs. J'ai commandé deux chemise coton lin (pub qui nous arrose sur les réseaux sociaux), après avoir reçu un accusé de commande je suis sans nouvelle malgré de multiples message par mail Messanger. Vous n'avez aucun délai de livraison pas même un suivi de vos commande.
Soyez très prudent...la semaine prochaine j'entame des démarches à leurs encontre.
Fabien.
Je n'ai aucune nouvelle de ma commande…
Je n'ai aucune nouvelle de ma commande du 11 avril 73897