Noté 5 sur 5 étoiles

Atención excelente y muy confiable Fui a la tienda de compra y venta de oro en Juan Flórez y quedé encantada con el servicio. Me atendió Laura, quien fue muy profesional, amable y transparente durant... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con esta empresa no pudo ser mejor .Desde la transparencia desde el minuto uno que entre en el establecimiento con la operación , pasando por la limpieza y decoración de la tienda , y... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio impecable y trato excepcional. Se nota la experiencia y profesionalidad desde el primer momento. Me ofrecieron un asesoramiento muy honesto y una tasación excelente, mucho mejor de lo que esp... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent

Écrit par l'entreprise

Oro Express es una empresa especializada en la compra y venta de metales preciosos, con una amplia red de tiendas en España. Ofrecemos tasaciones transparentes, atención personalizada y un servicio profesional basado en la confianza, la seguridad y el cumplimiento normativo. Nuestro equipo acompaña a cada cliente en todo el proceso para garantizar una experiencia clara y satisfactoria.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gustó que me quitara el trabajo de…

Me gustó que me quitara el trabajo de ir buscando el mejor precio. Jordi me explicó cómo funciona el mercado y vimos un posible buen precio para mi cadena. él se preocupó de que cuando llegara o se acercara me llamaría y así fue. Muy muy profesional al final todas parten del mismo precio, pero te quedas con quien te trata mejor.

22 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

He ido a la tienda de Sada hoy por la…

He ido a la tienda de Sada hoy por la mañana y me atendieron dos chicas (Noemi y Rosana), por desgracia lo que llevaba no era de oro, pero el trato de ellas fue inmejorable! Asique volveré sin ninguna duda!

Noté 5 sur 5 étoiles

Pues muy contenta la verdad.Una…

Pues muy contenta la verdad.Una atención excelente x parte de Ali ia q es súper atenta.Muy satisfecha y lo recomiendo

Réponse de Oro Express

Muchas gracias por tu reseña 😊

Nos alegra muchísimo saber que quedaste tan contenta con la experiencia y especialmente con la atención de Ali. Intentamos siempre ofrecer un trato cercano, atento y profesional para que cada cliente se sienta cómodo y bien atendido.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros.

Si tengo que vender más

Si tengo que vender más. Seguro que será aquí.

Réponse de Oro Express

Muchas gracias por tu confianza 😊

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue positiva y que contarías de nuevo con nosotros en el futuro. Trabajamos cada día para que nuestros clientes se sientan cómodos, bien atendidos y seguros en cada operación.

Aquí estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites.

Temple

Visité la tienda que tienen en el Temple y el trato fue muy bueno.
Gente formada y buenos precios.
Muy recomendable!

20 mai 2026

Réponse de Oro Express

Muchas gracias por tu reseña ✨

Nos alegra saber que tu experiencia en nuestra tienda de O Temple fue tan positiva. Trabajamos para ofrecer siempre una atención profesional, cercana y las mejores valoraciones posibles a nuestros clientes.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi opinión es sobresaliente en todo

Mi opinión es sobresaliente en todo, especialmente en el asesoramiento eficacia y atención de Grisel. Recomiendo a todo el mundo que se acerque a conocerles.

Réponse de Oro Express

Muchísimas gracias por tus palabras 😊

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que destacas especialmente el asesoramiento y la atención de Grisel. Comentarios así son una gran motivación para seguir trabajando con la misma dedicación y cercanía cada día.

Gracias también por recomendarnos y por confiar en nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fui a oro express Sada y quede muy…

Fui a oro express Sada y quede muy contenta, Noemi y Rosana super amables y profesionales. Lo recomiendo al 100%

Réponse de Oro Express

Muchas gracias por compartir tu experiencia ✨

Nos alegra muchísimo saber que quedaste contenta con la atención recibida en nuestra tienda de Sada. Noemí y Rosana trabajan siempre con mucha cercanía y profesionalidad, así que nos encanta ver que eso se refleja en cada visita.

Gracias por recomendarnos y por confiar en Oro Express.

10 de 10

10 de 10. He ido a Sada a vender mis joyas y el trato por parte de Rosana y Noemí ha sido profesional e impecable.
Volveré con las cositas que me faltan!!!!

Réponse de Oro Express

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos encanta saber que tu experiencia en Sada fue tan positiva y que Rosana y Noemí te hicieron sentir bien atendida desde el primer momento. Comentarios así son una gran motivación para todo el equipo.

Aquí te esperamos encantadas cuando vuelvas con esas cositas que te faltan 😉 Gracias por confiar en nosotros.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus