Noté 1 sur 5 étoiles

Orsay lockt mit Sale und sehr günstigen Angeboten, dann kommt am Ende der Bestellung der Versandkostenbetrag: 6,50 !! Ok, das ist noch zun verschmerzen, aber dann die mangelhafte Qualität, lieblos zus... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Lieferung ging schnell und die Jacke war schön und wie auf den Bildern... leider war diese viel zu groß obwohl ich nach Größentabelle bestellt hatte... abzüglich der Liefer- und Retourkosten (6,50... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Beim Schlussverkauf eine Schaufensterpuppe gekauft, man musste bar vorab bezahlen. Leider hat der Shop in Schwäbisch Hall frühzeitig geschlossen. Puppe nicht erhalten, Tochter ist traurig, Geld ebenso... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Rechnungswesen völlige Katastrophe. Ohne jegliche Vorankündigung in Form von Mahnung oder gleichen wird ein immens hoher Betrag über Inkasso angefordert. Auf Mails mit der Bitte um Zusendung von Nach... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Aktuelle Trends und feminine Mode für junge, anspruchsvolle Frauen.

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Schlechte persönliche Erfahrung mit Rückversand und Kundenservice

Ich habe über meine erste online Bestellung Nr. 55006292 2 Kleider bestellt, die aber leider zu klein waren.

Toll fand ich, dass das Rücksendeetikett gleich beigefügt war. Weniger toll finde ich, dass ich bei meiner Erstbestellung für den Rückversand knapp 7 Euro zahlen.

Es waren sehr leichte Kleider, die locker per Warenversand für 2 Euro zurückgeschickt werden könnten, sogar Billiganbieter wie Shein für eine Erstbestellung einen Gratis Rückversand an.

Das ist ein schlechter Kundenservice, ich habe den service von Orsay eine Antwort bekommen, ich solle die Kosten selbst zahlen.

Ich bin sehr enttäuscht und kann den Online Shop nicht empfehlen.

12 février 2025

Sehr geehrte Frau Fabrizi,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Online-Einkauf bei uns nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass Rücksendekosten besonders bei einer Erstbestellung enttäuschend sein können. Wir möchten jedoch klarstellen, dass Sie die Rücksendung auch auf eigene Kosten an unsere Sammelstelle in Bad Brambach senden können, ohne unseren Retourenaufkleber zu nutzen.

Wir bedauern, dass unser Rückversandservice nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das Rücksendeetikett bieten wir an, um Ihnen die Rückgabe möglichst unkompliziert zu gestalten. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Rücksendekosten für Sie ein negativer Aspekt waren.

Die Details zu den Rücksendekosten und alle relevanten Informationen sind sowohl in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen als auch in der Bestellbestätigung und auf unserer Website klar angegeben. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

I’ve ordered 4 items

I’ve ordered 4 items, all the same size, but 2 of them were not just a little bit smaller, but much smaller, I send it back and 3 weeks later I still didn’t get back my money. I think they are not going to pay me. Never order again, horrible cheating.

11 janvier 2025

Dear Mrs Nyzhnyk,

Thank you for your feedback.

We sincerely apologise for the inconvenience caused by the size issue with your order. We understand how frustrating this can be and appreciate your concern.

After checking, we can confirm that the refund for your returned items has already been processed. It has been refunded to your original method of payment as of 03/02/2025.

We regret that you have had a negative experience and we are constantly working to improve the quality of our products and services. If you have any further questions or concerns, please contact us directly and we will be happy to assist you.

Thank you for your understanding and we hope to serve you better in the future.

Yours sincerely,

ORSAY Customer Service Team

Noté 1 sur 5 étoiles

In meinen Augen ein absoluter Betrüger…

In meinen Augen ein absoluter Betrüger Shop. Die Rücksendekosten betragen 6,50 €. Der Shop weist hierauf nicht ausdrücklich hin, sondern versteckt diese Kosten im klein gedruckten in den AGBs. Ich wollte eine Hose behalten, welche mangelhafte Nähte hatte. Seit mehreren Tagen schreibe ich nun mit dem Shop hin und her, wie ich die Hose zurückgeben kann. Der Shop bietet keine kostenlosen Versandetiketten an. Mir wird permanent ein kostenloser Kurier angeboten, der aber letztendlich nie zum vereinbarten Termin erscheint. Meines Erachtens ist dieser Shop nicht vertrauenswürdig und darauf ausgelegt Verbraucher hinters Licht zu führen und abzuzocken. Die Ware wirkt außerdem absolut billig und mangelhaft, kommt es dem Ausland.

29 janvier 2025

Sehr geehrte Frau Schmucker,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Wir möchten jedoch betonen, dass die Rücksendekosten sowohl in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen als auch in der Rubrik „Rücksendungen“ auf unserer Website deutlich angegeben sind.

Wir haben mehrfach eine Abholung über den Kurierdienst GLS vereinbart, auf dessen Abläufe wir leider keinen direkten Einfluss haben. Jede Abholung wurde von uns bezahlt, unabhängig davon, ob das Paket abgeholt wurde oder nicht. Zudem haben wir Ihnen eine Alternative mit der Erstattung der Versandkosten angeboten, auf die wir bisher keine Rückmeldung von Ihnen erhalten haben.

Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Wir versichern Ihnen, dass es nicht in unserem Interesse liegt, Sie zu benachteiligen. Vielmehr haben wir uns bemüht, eine faire und zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen weiterhin für Rückfragen zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Przesłano nie odpowiedni kolor czarny…

Przesłano nie odpowiedni kolor czarny zamiast brązowego, infolinia nie może odnaleźć po danych, numeru zamówienia. Wszystko robione aby nie przyjąć zwrotu. Oszukiwanie klienta. Nie polecam

22 janvier 2025

Réponse : ORSAY

Dzień dobry, przepraszamy za dostarczenie nieprawidłowego towaru. Na stronie musiał wkraść się błąd we fotografii, dlatego dostarczyliśmy niepoprawny kolor. W tej sytuacji na pewno zaproponowaliśmy wygodne rozwiązanie. Klienta jesteśmy w stanie znaleźć po danych użytych w zamówieniu, dlatego jeżeli nie mogliśmy Pani zweryfikować, musiały zostać podane niekompletne dane.

Problem ze zwrotem pieniędzy

Niestety po ponad miesiącu od odesłania paczki i potwierdzeniem jej odbioru zgodnie ze wskazanym adresem jest problem ze zwrotem pieniędzy!

7 janvier 2025

Réponse : ORSAY

Dzień dobry, abyśmy mogli zweryfikować sytuację proszę o kontakt z nami na info@orsay.pl. Ta tym etapie bez Pani danych nie jesteśmy w stanie odpowiedzieć, z jakiego powodu zwrot środków był opoźniony.

Rücksendekosten 6,50€!!!!

Für die Rücksendung werden einem 6,50 € vom Erstattungsbetrag abgezogen. Man zahlg also für Hin- und Rückversand insgesamt 12 Euro. Einfach dreist. Für mich das erste und letzte Mal Orsay.

3 décembre 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann und möchten uns dafür entschuldigen, dass die Rücksendekosten Ihr Einkaufserlebnis negativ beeinflusst haben.

Unsere Rücksendebedingungen sind so gestaltet, dass der Service für unsere Kunden so transparent wie möglich ist. Die Rücksendekosten in Höhe von 6,50 € werden abgezogen, wenn der Retourenschein verwendet wird, um die Rücksendung zu erleichtern. Wir bemühen uns, stets klare Informationen zu den Rückgabebedingungen zu geben und bedauern, wenn diese nicht eindeutig genug waren.
Was die Versandkosten betrifft, wenn Sie unser Mitglied sind und ein Konto bei uns haben, ist die Lieferung nach Hause für Bestellungen über 59 € kostenlos.

Wir wissen Ihre langjährige Treue zu schätzen und bedauern es sehr, wenn wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Achtung Rücksendekosten sind selbst zu tragen

Die Kosten für die Rücksendung betragen 6,50 € und werden vom Erstattungsbetrag abgezogen. Somit zahlt man nur allein für den Hin- und Rückversand insgesamt 12 Euro. War das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Schade, habe früher gern bei Orsay geshoppt :(

27 novembre 2024

Tricks bei Rücksendung - teurer als Ware

Es wird von Orsay mit d. Option einer leichteren Rücksendung via Österreichische Post geworben. Dabei seien die Versandkosten selbst zu tragen und das Versandetikett nicht verwendbar. Am Ende zahlt man dann die Orsay Versandkosten als versteckte Rücksendegebühr + die Kosten für die Ö. Post. Dadurch entstanden Kosten von €16,00.

Ich kann davor also nur deutlich abraten. Die bestellten Größen/Farben entsprachen oft nicht der Wirklichkeit. Ein ehemals toller Shop, der nun leider nicht mehr das hält, was es früher einmal war. Schade!

23 novembre 2024

Sehr geehrte Frau Pranzl,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Rücksendung nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und möchten einige Dinge klarstellen.

Unsere Rückgabemöglichkeiten, einschließlich der Verwendung des Rückgabescheins, sind auf unserer Website klar beschrieben. Wenn Sie den Retourenschein verwenden, entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten über die 6,90 € hinaus. Wenn Sie die Rücksendung ohne unser Rücksendeticket vornehmen, fallen lediglich die Portokosten der Österreichischen Post an, die wir nicht übernehmen. Sollte es aus technischen Gründen zu einer Verrechnung der Rücksendung eines unbenutzten Labels gekommen sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der diesen Fehler überprüfen und Ihnen weiterhelfen wird.

Es tut uns leid, dass die bestellten Größen und Farben nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir arbeiten ständig daran, die Produktbeschreibungen und Fotos zu verbessern, um unseren Kundinnen und Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einfließen lassen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Die Marke ist eigentlich schön, der Shop ist Käse

Die Marke ist eigentlich immer noch sehr schön, die Preise top, aber die Shop Konditionen sind lächerlich.
Retouren sind völlig untransparent und nachträglich werden irgendwelche Beträge geändert, Versandkosten müssen nachbezahlt werden und lauter so dubiose Zeug.
Die App ist auch Käse, da muss man jedes Mal neu seine kompletten Anmeldedaten eingeben. Fliegt jetzt wieder runter.

13 novembre 2024

Sehr geehrte Frau Lein,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Marke gefällt, bedauern aber, dass Sie mit den Konditionen im Shop und der App nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass uns Ihre Meinung sehr wichtig ist.

Die von Ihnen angesprochenen Punkte - wie Unklarheiten bei Rücksendungen, nachträgliche Änderungen von Beträgen und Probleme mit der App - entsprechen definitiv nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Wir werden Ihr Feedback intern weiterleiten, um die angesprochenen Probleme zu prüfen und unsere Prozesse zu verbessern.

Gerade die Themen Transparenz und Benutzerfreundlichkeit liegen uns sehr am Herzen, daher bedauern wir, dass Sie in diesen Bereichen negative Erfahrungen gemacht haben. Wir möchten Sie ermutigen, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und offene Fragen klären können.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Sie helfen uns, noch besser zu werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bloß die Finger weg

Bloß die Finger weg!
Wollte vier Artikel bestellen, die mir sehr gefallen haben und hab mich bereits über die Lieferkosten gewundert. Hab mir aber nichts dabei gedacht und bestellt (Klarna). Tja dann keine Bestellbestätigung erhalten.. Emails geschrieben… diese kamen dann aus dem Ausland! Versand erfolgt auch aus dem Ausland! Rücksendung kostet 6,50€! Mir wurde geraten die Zustellung zu verweigern, dann würde ich mir die 6,50€ sparen. Jedoch müsste ich trotzdem 4,90€ für die Lieferung zahlen… also unverschämter geht’s nicht… mal schauen, ob das noch Probleme mit Klarna gibt. Sehr schade!! Nie wieder

5 novembre 2024

Sehr geehrte Frau Öz,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und verstehen Ihren Ärger über die Versand- und Rücksendekosten sowie die Kommunikation rund um Ihre Bestellung.

Wir sind bestrebt, die Versand- und Rücksendekosten so transparent wie möglich zu gestalten, bedauern jedoch, dass dies in Ihrem Fall nicht klar genug kommuniziert wurde. Wir werden dieses Feedback intern prüfen, um unsere Prozesse und die Kundenerfahrung weiter zu verbessern.

Dass Sie keine Auftragsbestätigung erhalten haben, entspricht nicht unseren Standards. Wir versenden immer eine automatisch generierte Nachricht mit der Rechnung, dem Rücksendeaufkleber und den Anweisungen für die Rücksendung. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir das Problem lösen können. Möglicherweise haben Sie sich bei der E-Mail-Adresse vertippt. Unser Ziel ist es, dass Sie sich als Kunde bei uns gut aufgehoben fühlen und wir bedauern sehr, dass uns dies diesmal nicht gelungen ist.
Wenn Sie die Annahme des Pakets verweigert haben, haben wir Ihnen den vollen Betrag zurückerstattet, einschließlich der Versandkosten zu Ihnen nach Hause, da das Paket nie bei Ihnen zugestellt wurde.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, besser zu werden und hoffen, dass wir Sie in Zukunft von unserem Service überzeugen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider nicht mehr das was es einmal war…

Ich bin wirklich sehr enttäuscht von Orsay. Ich habe Orsay geliebt und sehr oft in der Filiale eingekauft. Nach der Pleite in Österreich und der damit verbundenen Schließung aller Stores war ich sehr traurig. Umso happier war ich, als ich herausfand, dass im Onlineshop eine Lieferung nach AT wieder möglich ist. Dass für die Lieferung eine Gebühr verlangt wird, sehe ich noch ein und ist verkraftbar. Aber dass nicht einmal der Rückversand der Ware kostenlos ermöglicht wird ist einfach eine Abzocke.
Selbst wenn man sich Artikel behält und ein paar Sachen der Bestellung retour schickt und auch wenn ein Rücksendeschein im Paket enthalten ist wird eine Gebühr von 6,50 Euro verrechnet??!!

Nein danke!! Es gibt genug andere Onlineanbieter die super schöne Kleidung haben und weitaus kundenfreundlicher sind.

Werde bei Orsay sicher nie wieder bestellen!!

17 octobre 2024

Sehr geehrte Frau Natalie,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie von Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns enttäuscht sind. Wir schätzen Ihre Treue als langjährige Kundin und verstehen, dass die Veränderungen in unserem Service und die Schließung der Filialen für viele unserer Kundinnen schwierig waren.

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir uns entschuldigen, falls dies als nicht ausreichend kommuniziert empfunden wurde. Die Gebühr von 6,50 € für das Rücksendeetikett deckt die tatsächlichen Versandkosten und ermöglicht es uns, Ihnen weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und einen sicheren Rücksendeprozess anzubieten. Alternativ können Sie die Ware auch auf eigene Kosten an unsere Sammelstelle schicken.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder von uns überzeugen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Może i są ładne rzeczy

Może i są ładne rzeczy, ale jak coś znajdę, to rozmiar kończy się na 38 lub 40. Już nawet nie wchodzę.

31 octobre 2024

Dzień dobry,
na naszej stronie jak najbardziej oferujemy większe rozmiary nawet do 46. Większe rozmiary szybko się wyprzedają, dlatego polecamy śledzić naszą stronę na bieżąco, aby nie przegapić okazji.

Rücksendung 6,50!!!!

Also Rücksendung 6,50 ist schon übertrieben. Werde nichts mehr bestellen!

24 octobre 2024

Sehr geehrte Frau Jana R.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden sind. Wir verstehen, dass diese Gebühr als unangenehm empfunden werden kann. Die Kosten von 6,50 € für das Rücksendeetikett spiegeln die tatsächlichen Kosten unseres Versandpartners wider und dienen dazu, Ihnen einen unkomplizierten und sicheren Rückgabeprozess zu bieten.

Alternativ haben Sie auch die Möglichkeit, die Ware auf eigene Kosten an unsere Sammelstelle zu senden, so dass Sie die für Sie günstigste Rückgabemöglichkeit wählen können.

Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft eine Chance geben und wir Sie wieder mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Es wird kein Retourschein mit dem Paket…

Es wird kein Retourschein mit dem Paket mitgeliefert, falsche Farbe des Shirts, nur Unannehmlichkeiten. Nie wieder

18 octobre 2024

Sehr geehrte Frau Huber,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Tatsächlich legen wir den Paketen aus Umweltgründen keinen Retourenschein mehr bei, da unser Retourenprozess online abgewickelt wird. Alle Informationen dazu finden Sie in Ihrer E-Mail mit der Bestellbestätigung und auf unserer Website.

Es tut uns sehr leid, dass Sie ein Shirt in der falschen Farbe erhalten haben. Dies hätte nicht passieren dürfen und wir entschuldigen uns dafür. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice, der Ihnen gerne weiterhilft.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer negativen Erfahrung in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen können.

7,5 für rückversand bezahlt

Also 7,5 für rückversand bezahlt, dann hat die Post das Paket verschlampt. Ich habe von der Post nur das Geld für die Ware die zurück gesendet worden sind bekommen. Jedoch musste ich sozusagen für die Ware die ich gekauft habe doppelt zahlen plus die Liefergebühren 😂 habe das erste mal bei Orsay bestellt würde ich das mit der komplizierten Rückgabe wissen würde ich es nicht bestellen. Traurig , dabei sieht es nach einem seriösen Unternehmen aus! Ist ed aber definitiv nicht, da mir nicht mal geantwortet worden ist. Ich wollte dass sie zumindest das Geld für die Ware die ich behalten habe (sind nur 10 Euro) zurücksenden damit ich das nicht unnötig auch zahlen muss. Aber okay in Zukunft werde ich diesen online Shop meiden und auch nicht weiterempfehlen.

17 octobre 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrer Rücksendung gemacht haben. Wir verstehen, dass es sehr frustrierend sein muss, wenn es Probleme mit der Rücksendung und der Rückerstattung gibt.

Die Kosten für die Rücksendung werden von der Post oder dem jeweiligen Versanddienstleister festgelegt und wir haben leider keinen direkten Einfluss darauf. Dennoch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Besonders bedauern wir, dass Sie keine Antwort erhalten haben, da dies nicht unserem Anspruch an Kundenservice entspricht. Wir antworten auf jede E-Mail, die bei uns eingeht, wir können sie nicht einfach wegwerfen. Vielleicht ist unsere Antwort im Spam-Ordner gelandet.

Wir möchten sicherstellen, dass jede Kundenanfrage bearbeitet wird und bitten Sie, sich beim nächsten Mal direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihnen sofort helfen und das Problem prüfen können. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Vielen Dank für Ihr Feedback - es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

FINGER WEG!!!

Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen außer man möchte nur einen Teil der Bestellung erhalten und frecherweise 6,50 an Rücksendegebühr verlangen. Obwohl ein teil der Bestellung nicht lieferbar war welches natürlich kein Fehler meiner Seite war. Ich habe sogar eine Zusammenfassung der Bestellung erhalten. Mich als Kundin haben die definitiv verloren! Unfassbar. Ich und mein Freundeskreis haben bzw. Werden unsere Kundenkonto löschen lassen.

Der Kundenservice ist das unqualifizierteste und Kundenunfreundlichste was ich je erlebt habe! So stumpf muss man erstmal sein. Nie mehr! Lasst die Finger davon. An Lösungen und Kundenzufriedenheit ist dieser Onlineshop nicht interessiert und verweist auf die AGB.

Ware kommt aus dem Ausland dementsprechend lange dauert auf der Versandt.

Alles natürlich meine Erfahrungen.

16 octobre 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihren Erfahrungen in unserem Online-Shop nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass ein Teil Ihrer Bestellung nicht lieferbar war - in solchen Fällen versuchen wir, unsere Kundinnen und Kunden so schnell wie möglich zu informieren und die Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten.

Die Rücksendegebühr in Höhe von 6,50 € wird berechnet, wenn unser Rücksendeaufkleber verwendet wird. Diese Regelung ist in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen enthalten, die Sie vor Abschluss Ihrer Bestellung akzeptiert haben. Wir verstehen jedoch, dass dies ärgerlich sein kann, insbesondere wenn es in Kombination mit einer unvollständigen Lieferung auftritt. Wir nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst und leiten es an die zuständigen Abteilungen weiter, um unsere Prozesse zu überprüfen.

Unser Ziel ist es, jedem Kunden einen guten Service zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Anregungen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie in Zukunft von unserem Service überzeugen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe meine Bestellung komplett…

Ich habe meine Bestellung komplett zurückgesendet. Es wurde eine Gebühr "Einfachere Rückgabe von Waren" in Höhe von 5,50 Euro erhoben. Ich glaube das ist einzigartig!! Gott sei Dank gibt es bei den anderen Online Verkaufshäuser so etwas nicht. Die Geschäftsleitung sollte sich mal Gedanken machen ob das kundenfreundlich ist und das Unternehmen noch länger Bestand haben soll. Auf jeden Fall, mein Kundenkonto und die von unserem Familienkreis, werden gelöscht.

30 septembre 2024

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Rücksendepolitik nicht zufrieden sind. Die Gebühr für den Rücksendeaufkleber in Höhe von 5,50 € wird erhoben, um die Abwicklung von Rücksendungen für unsere Kunden so einfach und bequem wie möglich zu gestalten. Diese Information wird in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen klar kommuniziert und vor der Bestellung angezeigt.

Wir verstehen, dass dies von anderen Unternehmen unterschiedlich gehandhabt wird und nehmen Ihr Feedback dazu sehr ernst. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiter, um unsere Prozesse und Bedingungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie sich entschieden haben, Ihr Kundenkonto zu löschen und danken Ihnen für Ihre bisherige Treue zu unserem Unternehmen. Sollten Sie in Zukunft wieder bei uns bestellen wollen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Die Rücksendekosten müssen vom Verbraucher bezahlt werden

Die Rücksendekosten müssen vom Verbraucher bezahlt werden, obwohl bereits Zustellkosten verrechnet werden!

2 septembre 2024

Sehr geehrte Frau Melanie,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben.

Die Lieferung zu Ihnen nach Hause ist kostenlos, wenn Sie eine Bestellung über 59 € aufgeben und sich in unseren Mitgliedsclub registrieren. Informationen zu den Rücksendungen finden Sie umfassend auf unserer Website unter den Rubriken „Allgemeine Geschäftsbedingungen“ und „Rücksendungen“. Dort sind die Rückgabebedingungen sowie die Versandkosten klar erläutert.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Kundin begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit per E-Mail unter info@orsay.at oder telefonisch unter +43 670 3085183 zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ubrania super ubolewam

Ubrania super ubolewam, że pozamykali tyle stacjonarnych sklepów, wielki NEGATYW za niedochowania ustawowego terminu do zwrotu pieniędzy za zakupy online i to za każdym razem trzeba się wykłócić o zwrot swoich pieniędzy, z reguły trwa to 3 tygodnie

1 juillet 2024

Witamy,

Bardzo nam przykro, że miała Pani nieprzyjemne doświadczenia z naszym sklepem internetowym. Nieustannie pracujemy nad poprawą jakości naszych usług i staramy się zapewnić naszym klientom najlepszą możliwą obsługę. Na naszej stronie internetowej w zakładce sklepy są podane nowo otwarte sklepy stacjonarne. Serdecznie zapraszamy. Co do zwrotów środków, to zwracamy je w przeciągu 14 dni od dostarczenia towaru na adres podany na naszej stronie. Niestety w tym momencie nie znamy przyczyny opóźnienia przelewu ale chętnie na to spojrzymy. Zachęcamy do kontaktu z nami pod info@orsay.pl

Będzie nam bardzo miło, jeśli zostanie Pani naszym klientem w przyszłości.

Dziękujemy za opinie, które pomogą nam w dalszym doskonaleniu naszych usług.

Życzymy miłego dnia,
Zespół ORSAY

Noté 1 sur 5 étoiles

Orsay nie raczył odebrać zwrotu

Okej, na specjalne życzenie Pani z Orsay, która nazwała mnie osoba kłamliwą w mailu, poprawiam swoją opinię: zero kontaktu, dopiero jak się zirytowalam otrzymywanymi w odpowiedzi tymi samymi formułkami zaczęto mi odpisywać konkretnie. Ale że minęło już 14 dni to było po zawodach jeśli chodzi o zwrot. Na stronie podany jest inny adres zwrotu niż na dokumentacji przesłanej bezpośrednio do klienta (tam jest adres czeski). Nigdy nie spotkałam się z takim ignorowaniem klienta. Nie polecam.

13 août 2024

Witamy,

Bardzo nam przykro, że miała Pani nieprzyjemne doświadczenia z naszym sklepem internetowym. Nieustannie pracujemy nad poprawą jakości naszych usług i staramy się zapewnić naszym klientom najlepszą możliwą obsługę. Według korespondencji widzimy, że dopytywała się Pani o zwrot, a osoba z obsługi klienta odpisywała, że prosi o potwierdzenia nadania w przypadku nie otrzymania płatności w określonym przez nas czasie. Nie została Pani w żaden sposób ignorowana otrzymała odpowiedź na każdy email. Niestety zaczęła nas Pani atakować, kiedy obsługa poprosiła o potwierdzenie. Na koniec okazało się, że towar został wysłany na adres Gdański, który nie znajduje się na naszej stronie. Klient jest odpowiedzialny za poprawne dostarczenie swojego towaru do nas. W takim przypadku jak Pani niestety nie możemy pomóc, ponieważ wina nie leży na naszej stronie.
Będzie nam bardzo miło, jeśli zostanie Pani naszym klientem w przyszłości. Jeśli ma pani coś jeszcze do dodania, prosimy napisać do nas na adres info@orsay.pl.

Dziękujemy za opinie, które pomogą nam w dalszym doskonaleniu naszych usług.

Życzymy miłego dnia,
Zespół ORSAY

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus