Orsay lockt mit Sale und sehr günstigen Angeboten, dann kommt am Ende der Bestellung der Versandkostenbetrag: 6,50 !! Ok, das ist noch zun verschmerzen, aber dann die mangelhafte Qualität, lieblos zus... Voir plus
Die Lieferung ging schnell und die Jacke war schön und wie auf den Bildern... leider war diese viel zu groß obwohl ich nach Größentabelle bestellt hatte... abzüglich der Liefer- und Retourkosten (6,50... Voir plus
Beim Schlussverkauf eine Schaufensterpuppe gekauft, man musste bar vorab bezahlen. Leider hat der Shop in Schwäbisch Hall frühzeitig geschlossen. Puppe nicht erhalten, Tochter ist traurig, Geld ebenso... Voir plus
Rechnungswesen völlige Katastrophe. Ohne jegliche Vorankündigung in Form von Mahnung oder gleichen wird ein immens hoher Betrag über Inkasso angefordert. Auf Mails mit der Bitte um Zusendung von Nach... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Aktuelle Trends und feminine Mode für junge, anspruchsvolle Frauen.
Etats-Unis
- orsay.com
A répondu à 44 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Leider muss man sich um die Rücksendung selbst kümmern
Hatte mich wie viele andere Kunden zuerst mega darüber gefreut, dass wieder Bestellungen bei Orsay möglich waren. Habe mehrere Trenchcoats bestellt, die leider allesamt zu groß geschnitten waren. Das Paket ist zwischendurch auch noch verloren gegangen und an eine falsche Kundin zugestellt worden weil wahrscheinlich die falsche Adresse auf dem Paket vermerkt wurde, obwohl ich bei der Bestellung richtige Angaben gemacht habe. Ich hatte dies beim Verlust des Paketes extra nochmal kontrolliert.
Als ich die Artikel zurück schicken wollte, habe ich erst auf der Website von Orsay erfahren, dass die Retoure selbst bezahlt werden muss und nicht direkt an den Händler geschickt wird, sondern an irgendein Paketunternehmen. Auch finde ich die Angaben bzw. Anleitung zur Retoure nicht ausreichend auf der Website. Man muss sich um ein Rücksendeetikett selbst kümmern. Leider wird vom Händler kein Rücksendeschein gestellt. Das Rücksendeetikett hat mich 11 Euro gekostet. Es wäre ja okay, wenn man die Rücksendekosten tragen muss, aber dass ich mich ganz alleine darum kümmern muss das Paket an ein mir unbekanntes Paketunternehmen zu versenden, finde ich nicht so kundenfreundlich.
Bin enttäuscht, dass die Information über die Rücksendung nicht offener mitgeteilt wurde. Bestimmt wird darauf in den AGB hingewiesen. Trotzdem hätte ich mir bei der Bestellung einen deutlichen Hinweis darüber gewünscht. Ich ging davon aus, dass die Kaufbedingungen die gleichen sind wie beim alten Händler. Ich werde hier leider nicht mehr bestellen und hoffe, dass die Retoure sicher ankommt... :(

Kundenservice gleich 0 !
Das Porto für die Sendung nehme ich ja gerade noch in Kauf- dass ich aber auch den Rückversand übernehmen muss und das ganze soll noch mit Sendungsverfolgung geschehen- ist für mich ausschlaggebend, dort nicht mehr zu bestellen!

Réponse : ORSAY
Ich habe mir 2 Hosen bestellt ,beide in…
Ich habe mir 2 Hosen bestellt ,beide in der gleiche große. Eine hat mir gepasst die andere Hosen war mir viel zu groß. Als ich dem Kunden dienst es gemeldet habe .wurde nur geantwortet ,senden Sie bitte zurück aber auf ihre Kosten ,obwohl die haben mir die falsche Größe zugeschickt. Nie wieder

Réponse : ORSAY
Rücksendekosten und Retourwert sind eine Frechheit!!
Wie bereits vor mir schon viele geschrieben haben, sind die selbst zu tragenden Rücksendekosten eine absolute Frechheit. Aber es geht noch schlimmer.
Als ehemaliger Orsay-Stammkunde hatte ich einen Wertgutschein von der Familie geschenkt bekommen. Nach der Einlösung wurden von mir Teile retourniert. Bei der Rücksendung bekam ich jedoch nicht den Wert als Geld, sondern als Wertgutschein zurück. Was ok vorerst war, weil ich ja auch mittels Wertgutschein bezahlt habe. ABER dass dieser Wertgutschein 1. nur befristet gilt, ist eine bodenlose Frechheit und dass dieser 2. nicht mit anderen Rabatten verwendet werden kann, ist die nächste Frechheit. Immerhin handelt es sich um Geld in Form eines Geschenkgutscheines, dass einer direkten Zahlung gleichzusetzen ist und nicht um einen "Sonderrabatt" oder dergleichen.
Auch mich hat das Unternehmen Orsay damit los. Werde nach Einlösen meines Geldes (herschenken werde ich ihn jedenfalls nicht) nie wieder dort bestellen.

Orsay Qualität wie gewohnt, nur nicht mehr aus Deutschland
Die Qualität ist so wie sie von Orsay auch in deutschen Läden war. Da die Lieferung auch nicht direkt aus Deutschland kommt, sondern aus Tschechien sollte klar sein, dass es nicht umsonst ist, auch wenn einige Teile retouniert werden. Nur weil Kunden in Deutschalnd über Jahre mit kostenlosen Retouren vertätschelt worden sind, sollte dies nicht als selbtverständlich gesehen werden. Früher hat man immer für Versand bezahlt, auch heute wird es noch bei einigen Länden wiedereingeführt, ob hin oder zurück. Sonst braucht man nicht wundern, wenn Unternehmen pleite gehen, da sie sich nicht mehr über Wasser halten können, bei unzähligen Retouren, zumal auch nicht sehr umweltfreundlich. Dies wird nur immer schnell vergessen und dann eine unfaire Kritik laut. Also bitte fair mit diesen Bewertungen bleiben.

Réponse : ORSAY
Es hat alles gepasst,... buchstäblich! :)
Ich bin Orsay-Stammkundin und fand es echt sehr sehr schade, dass die lokalen Geschäfte und der Onlineshop geschlossen wurden.
Als ich davon hörte, dass es Orsay in Tschechien gibt, habe ich mit meiner Kollegin eine Testbestellung gemacht und Bezahlung mit Klarna vereinbart.
Die Artikel, die ich bestellt habe, waren mir noch vom "alten" Orsay bekannt. Die Qualität war wie gewohnt gut. Ob es noch Artikel aus dem alten Lagerbestand waren?
Jedenfalls passten uns alle bestellten Sachen und die Qualität war auch wie erwartet. Zahlung mit Klarna ohne Retoure ganz unkompliziert.
Dass die Rücksendung auf Kosten des Käufers erfolgt, kann man im Shop nachlesen. Übrigens gibt Orsay auch eine Retourenadresse in Deutschland an, sodass sich die Kosten im Rahmen halten.
Ich würde es wieder tun, aber dann Artikel aus der neuen Kollektion bestellen, um eine Aussage zur Qualität machen zu können.

Bestellen dort nie wieder
Lieferung dauert, gelieferte Teil sahen sehr billig aus und wirkten so, als hätten sie schon Jahre im Lager gelegen. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Rücksendung muss der Kunde überraschenderweise selbst bezahlen. Rücksendelabel werden vom Versender nicht zur Verfügung gestellt. Auch, wenn die Ware mangelhaft ist.

Absolute Frechheit
Absolute Frechheit, dass Retouren auf eigene Kosten zurück geschickt werden müssen. Ist bei der Bestellung leider nicht ersichtlich. Die Qualität und Stoffe wirken in echt leider sehr billig. Einmal und nie wieder!

Réponse : ORSAY
Ware hat teilweise schlechte Qualität…
Ware hat teilweise schlechte Qualität und die Rücksendung ist kompliziert und auf eigene Kosten zu organisieren, was aber vor dem Kauf nicht ersichtlich ist. Einmal und nie wieder!

Réponse : ORSAY
Rücksendung auf eigene Kosten! Frechheit!
Ein online Bekleidungsshop wo man die Rücksendekosten selbst tragen muss, habe ich noch nicht erlebt! Eine Frechheit.
1x und nie wieder bestellt!

Nie wieder
Nie wieder. Retour ist umständlich, die Kosten müssen von der Kunde getragen werden. War bei der Bestellung nicht ersichtlich, sonst hätte ich niemals bestellt. Finger weg!

Qualität der Ware immer „billiger“
Qualität der Ware immer „billiger“ - kei. Kostenloser Rückversand!

Réponse : ORSAY
Produkty zgodne z opisem i rozmiarem
Produkty zgodne z opisem i rozmiarem. Paczka przyszła szybko, bez żadnych problemów. Mam pozytywne doświadczenie z tą firmą. Czytając opinie po zamówieniu produktów miałam obawy, zainwestowałam w ubrania ponad 400 zł i szkoda by mi było gdyby okazało się że zakup jest nietrafiony.

Nie wieder.... Versandkosten sind über die Hintertür selbst zu tragen
Ich hatte gerne fürs Büro immer in den Shops gekauft und hatte auch eine Kundenkarte und hatte mich gefreut, dass eine Onlinebestellung nun wieder möglich ist. Aber es wird bei dem einen mal bleiben und nie wieder.... wo gibt es denn das, dass die Retoure, noch dazu so umständlich, von den Kunden selbst übernommen werden muss?!? Selbstverständlich ohne Hinweis bei der Bestellung....

Ich bin echt fassungslos
Ich bin echt fassungslos. Retoure selbst bezahlen? Das ist mir echt noch nie passiert. Ich werde hier nie wieder bestellen

Réponse : ORSAY
Das war meine erste und letzte…
Das war meine erste und letzte Bestellung.
Wie schon beschrieben, ist die Qualität nicht mit der vom alten Shop zu vergleichen. Zudem ist die Rücksendung kompliziert und man muss die Kosten selbst tragen. Doch was ist wenn nicht alle Artikel sofort lieferbar sind, muss ich dann mehrmals Rücksendegebühren zahlen.

Jetzt und nie wieder
Jetzt und nie wieder. Rücksendung der Bestellung auf eigene Kosten, 7 € für was?? Nie wieder, die Qualität hat nachgelassen, das Ausmaß der Katastrophe...

Stammkundin von Orsay
Ich war eine Stammkundin von Orsay. Dir Konkurs des Unternehmens hat mich echt traurig gemacht. Jetzt gibt es ein Lebenszeichen von Orsay, tatsächlich auch Tschechien und ich habe schon 5-6 Mal was bestellt. Außer Rücksendung mit einige Kosten (was auch nicht so schlimm ist, ca 10 euro) bin teilweise zufrieden,
habe mehrere Waren behalten. Leider bei Pullover mehrere waren vom schwache Qualität, Jeansmaterial super, aber muss man vorsichtig anprobieren, paar Sachen waren nicht genau gemacht, nicht symmetrisch, zum Beispiel.
Trotz das alles, freue mich, dass Orsay noch gibt.

Schlechte Qualität, schlechte Rücksendungderfahrung
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrung mit Orsay gemacht. Wie unten von den anderen erwähnt, soll man die Rücksendung selber organisieren und dazu noch zahlen. Orsay hat mich als eine treue Kundin daduch verloren. Ich werde nie wieder etwas bestellen und rate alle auch davon ab. Außerdem haben dieses mal alle Waren sehr schlechte Qualität, falls alles ist aus 100 Polyester, was man auf der Webseite nicht sieht. Das war ein fehler, dort was zu bestellen.

Réponse : ORSAY
En savoir plus sur les différents types d'avis.