Orsay lockt mit Sale und sehr günstigen Angeboten, dann kommt am Ende der Bestellung der Versandkostenbetrag: 6,50 !! Ok, das ist noch zun verschmerzen, aber dann die mangelhafte Qualität, lieblos zus... Voir plus
Die Lieferung ging schnell und die Jacke war schön und wie auf den Bildern... leider war diese viel zu groß obwohl ich nach Größentabelle bestellt hatte... abzüglich der Liefer- und Retourkosten (6,50... Voir plus
Beim Schlussverkauf eine Schaufensterpuppe gekauft, man musste bar vorab bezahlen. Leider hat der Shop in Schwäbisch Hall frühzeitig geschlossen. Puppe nicht erhalten, Tochter ist traurig, Geld ebenso... Voir plus
Rechnungswesen völlige Katastrophe. Ohne jegliche Vorankündigung in Form von Mahnung oder gleichen wird ein immens hoher Betrag über Inkasso angefordert. Auf Mails mit der Bitte um Zusendung von Nach... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Aktuelle Trends und feminine Mode für junge, anspruchsvolle Frauen.
Coordonnées de contact
Etats-Unis
- orsay.com
A répondu à 44 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Stammkundin sagt: von nun an nie wieder
Nachdem ich langjährige Stammkundin war und nun nach längere Zeit wieder für bestellt habe (es hieß ja, das Unternehmen sei insolvent? Die App funktionierte auch plötzlich nicht mehr usw.) - und mich eigentlich gefreut hatte, dass es offenbar wieder geht - kam das sehr böse Erwachen in Form der schon von vielen anderen hier geschilderten Rücksendung ohne Kostenübernahme und ohne Rücksendeetikett.
Meines Erachtens liegt hier auch ein Gesetzesverstoß vor, denn es gab keinen (schon gar keinen deutlichen!) Hinweis auf diesen Umstand vor der Bestellung.
Vielleicht findet jemand die Zeit (die mir mit Säugling gerade fehlt), dies an die Verbraucherzentrale zu melden; die würden sich sicher sehr dafür interessieren.
In jedem Fall kann man Orsay nur um die Insolvenzverwaltung? das neuen Management? bedauern - so verliert man auch noch den letzten Kunden.
Für mich heißt es: definitiv nie wieder Orsay! [Und da die Ware teils recht gut ist, werde ich mich bei Bedarf auf second hand verlegen: da profitiert Orsay nämlich mit keinem Euro von...]
Eine sehr verärgerte Kundin.

Réponse : ORSAY
Orsay OSZUKUJE nie zwraca pieniędzy za odesłane zamówieni!e
Moje zamówienie nie zostało dostarczone, jak się dowiedziałam paczka wróciła do sklepu. Orsay miał mi zwrócić pieniądze i zwrócił ale tylko za jedną rzecz!!! I to tą tańszą! Jestem totalnie zawiedziona taką polityką firmy! To nic innego jak tylko OSZUSTWO!!!! Nadal nie otrzymałam wszystkich pieniędzy!!! Podam sprawę na Policję!

Die Ware ist in Ordnung
Die Ware ist in Ordnung. Leider muss man den Rückversand selber organisieren beziehungsweise bezahlen. Rücksendung geht dann irgendwo nach Tschechien. Sollte man vorher vielleicht drauf hinweisen oder zumindest ein Retourenetikett zur Verfügung stellen. Rückerstattung bei Klarna hat ewig gedauert. Habe zum Glück eine Retoure angemeldet somit pausiert die Rechnung bis zur Klärung.

Retoure verloren
Ich habe meine Bestellung zurückgeschickt, für diesen Service habe ich 5 Euro bezahlt. Jetzt ist das Paket nicht angekommen bzw. ist es nicht mehr auffindbar. Zum Glück hab ich die Sendungsnummer, das beweist, dass ich meine Pflicht erfüllt habe.
Habe Klarna auf diesen Missstand hingewiesen. So etwas ist mir noch nie passiert.
Nie wieder Orsay!

Nie wieder
Nie wieder. Den Rückversand muss man selber organisieren. Als ich fragte, wo denn die Erstattung des Betrages bleibt, hieß es erst, die Mitarbeiter haben meine Rücksendung noch nicht bearbeitet. Nach weiteren Wochen heißt es nun, es kam nie ein Paket an. Mit Hilfe des Versandunternehmens kann ich nachweisen, dass das Paket bei Orsay ankam. Das wird jedoch von Orsay nicht akzeptiert. Also lasst die Finger von Orsay.

Totalne dno
Zacznijmy od tego, że placówka podała błędny adres dostawy. Po mojej ingerencji, dopiero skontaktowali się z placówką pocztową. Pomimo zamówienia kuriera inpost - wszystko odbywa się z pomocą PP. Usilnie próbują mnie wysłać na pocztę, pomimo zamówienia na adres domowy. Jak próbuję rozmawiać z pracownikiem orsay to słyszę, że to wszystk jest zgodne z zamówieniem, PONIEWAŻ INPOST RÓWNIEŻ REALIZUJE DOSTAWY NA PLACÓWKĘ POCZTOWĄ. Ciekawę jak można tak odwrócić kota ogonem i jeszcze olać klienta - mimo że nie z mojej winy paczka nie dociera.
Kontakt z nimi to totalne dno.

Réponse : ORSAY
Das war die letzte Bestellung!
Nie wieder!
Der Rückversand einfach total umständlich und auch noch kostenpflichtig.

Rücksendung kostenpflichtig
Zustellung verzögert, mindere Qualität und dann auch noch Retoure kompliziert und selbst zu bezahlen!
Einmal und nie wieder, hätte Bewertungen vorher lesen sollen.

Réponse : ORSAY
Ich schließe mich einfach allen an…
Ich schließe mich einfach mal allen anderen hier an. GRAUENHAFTE Logistik und versteckte Regelungen zu Versandkosten. Wenn man schon Versand UND Rückversand selbst zahlen muss, dann aber bitte klar und deutlich auf der Homepage so darstellen und wenigstens ein Rücksendeetikett zur Verfügung stellen. Prozess hier: Rechnung kopieren, IBAN für Rückerstattung darauf handschriftlich notieren, selbst einen Paketaufkleber besorgen und die Adresse des Logistikdienstleisters darauf vermerken. Macht wirklich keinen Spaß!

Auf keinen Fall nochmal
Ich hatte mich so gefreut das es wieder einen Online Shop gibt. Ich habe immer gerne bei Orsay gekauft. Stutzig bin ich geworden, als ich die selben Kleidungsstücke bei Temu gefunden habe (natürlich billiger)
Dann bekomme ich einen Pulli und einen Rock, minderwertiger Qualität. Der Pulli ging mir bis knapp über die Brust, also ganz und gar nicht wie abgebildet.
Versand und Retoure muss ich selber bezahlen 10€ verheizt.
Danke aber nie wieder.

Unmöglich!! Rückversandkosten selbst zahlen
Unmöglich!!! Man muss den Versand zahlen,OK.....aber auch RÜCKVERSAND!!!!! Abzocke! Darauf wird der Kunde nicht hingewiesen. Sorry, das war's aber. Ich bestelle hier nix mehr. Ich gehe zu Aboutyou wo es auch Orsay Sachen von einem seriösen Portal abgewickelt werden. Aber nie direkt beim Orsay!!!! Geht alles über Prag!

Katastrophe
Katastrophe, dass man die Rücksendung selber bezahlen muss und es über eine Firma in Prag abgewickelt wird. Sehr sehr unseriös und überhaupt nicht kundenfreundlich!

Réponse : ORSAY
Nicht mal ein Stern wert.
Nicht mal ein Stern wert.
Beim Versand und Retoure abzocke. Qualität solala

Réponse : ORSAY
Abzocke beim Versand und Rücksendung!
Eine Unverschämtheit! Die Retourekosten müssen von dem Kunden getragen werden. Bei der Bestellung wird diese jedoch nicht erwähnt. So dass der Kunde von Anfang an diese Information vorenthalten wird. Ein Umtausch ist ebenfalls nicht möglich. Ich bin jahrelanger Kunde von Orsay gewesen. Ab heute bestelle ich da gar nichts mehr. Kein Wunder, dass es Orsay immer schlechter geht. Bald wird es nicht mehr geben bei dem Service.

Tolle Ware mit Abstrichen beim Versand
Nach Insolvenz, Ladenschließungen und Entlassungen hat ein tschechischen Privatinvestor Orsay aufgekauft. Das Distributionszentrum ist nun in der Nähe von Prag. Deshalb dauert Versand bzw. Rückversand entsprechend länger. Die Retouren werden über einen Versandanbieter in Deutschland abgewickelt.
Ich bin sehr froh, dass es Orsay überhaupt noch gibt und hoffe, dass bald wieder in Deutschland ein Warenlager eröffnet wird und kostenlose Retouren angeboten werden können. Die Kleidung finde ich sehr schön und ist preiswert.
Für alle, die sich über die Rückversandkosten ärgern: Orsay vertreibt auch alle Waren bei About You. Dort sind Retouren nach wie vor kostenlos. Unbedingt die Preise vergleichen oder Aktionen abwarten. Manchmal sind sie im Onlineshop von Orsay günstiger, manchmal bei About You.
Jestem bardzo zawiedziona terminem na…
Jestem bardzo zawiedziona terminem na zwrot produktów. Nawet nie przypuszczałam, że taka firma jak Orsay oferuje tylko 14 dni na zwrot. Spóźniłam się 2 dni, napisałam z prośbą o umożliwienie zwrotu lub wymiany. Otrzymałam odpowiedź negatywną.

Nie wieder!
Ich war eine Treue Orsay-Kundin für Jahren. Jetzt habe ich zum 1. Mal beim neuen Online-Shop bestellt. Das hat wirklich nichts mit dem Orsay zu tun, den ich kannte. Die Qualität ist deutlich niedriger und was ich katastrophal finde ist der Returenvorgang. Man muss selbst eine Kopie vom Lieferschein machen und die returnierte Ware markieren. Es gibt kein Rücksendeschein. Man muss die Adresse selbst auf die Packung schreiben, und um sicher zu gehen, dass die Ware ankommt als packet für mindestens 6,99 senden. Meine Rücksendung war 2 Tage nach dem Versand angekommen aber erst 8 Tage danach hat Orsay mir eine Eingansbestätigung geschickt.
Ich werde nie wieder diesen Fehler begehen. Bestellung bei Orsay? Nie wieder!
Nie polecam zakupów
Nie polecam zakupów. Jest problem z odzyskaniem pieniędzy np za zwrot (czekaliśmy miesiąc i dopiero postraszenie zgłoszeniem na policję poskutkowało). Jakość produktów to już też nie to samo co kiedyś. Została nazwa wprowadzającą w błąd i to wszystko. Nigdy więcej zakupòw w tym sklepie.

Réponse : ORSAY
Kann der Meinung hier nur zustimmen
Kann der Meinung hier nur zustimmen, erst Versandkosten und dann Rücksendekosten. Ich hatte viel bestellt und es waren 10 Euro. Wahnsinn. Also 15 Euro ....sowas habe ich noch nie erlebt und ich bestelle da auch nie wieder.
4,90€ Versandkosten plus Rückversand!
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Kunde bei Orsay. Gewesen, muss man wohl eher sagen.
Offensichtlich wurden die Bedingungen für den Versand und den Rückversand verändert. Ich war schon überrascht, dass ich für den Versand mindestens 4,90 Euro bezahlen muss. Damit war ich allerdings noch einverstanden.
Erst im Nachhinein habe ich feststellen müssen, dass der Rückversand jetzt Geld kostet! Da ich eine Auswahl an Winterjacken bestellt habe, wird der Rückversand teuer! Es waren die teuersten Winterjacken aller Zeiten! Ich ärgere mich total. Und das obwohl das Paket noch nicht mal da ist, obwohl es schon da sein sollte,….
Früher habe ich sehr gerne dort bestellt, aber das steht jetzt hier in keiner Relationen mehr. Dann kann ich auch die Parkhaus Gebühren bezahlen und in der Innenstadt Kleidung kaufen.
Ich würde nie wieder dort bestellen. Wirklich nie wieder. Man wird auch auf der Startseite nach meinem Empfinden überhaupt nicht richtig darüber informiert, dass dem so ist. Dieses erfährt man dann erst im Nachgang wirklich intransparent. Es hilft auch nichts, wenn irgendwo plötzlich ein Link gestanden hat. Ich finde das System sehr unglücklich.
Es muss natürlich jeder für sich entscheiden, ob das Kleidungsstück dann wirklich noch den Wert hat, für den es verkauft wird plus die Versandkosten oder ob man dann nicht lieber zurück zum lokalen Handel geht.
En savoir plus sur les différents types d'avis.