Am 8. Juli wurde meine Bestellung 15242 bestätigt, bis heute ist sie noch nicht eingetroffen. Auf der Shop App ist nichts ersichtlich! Bitte informieren sie mich, wann mich die bestellten 2 Paar Sc... Voir plus
Ich muss Ihnen zu gute halten, dass meine Zahlungen für nicht erhaltene Waren, wieder zurück bezahlt wurden...
Ich bewerte mit einem Stern, weil ich den Artikel bereits im Februar bestellt habe und er bis heute nie geliefert wurde. Wegen eines angeblichen Spediteurwechsels werde ich ständig vertröstet. Mein Ge... Voir plus
Bin auf die Unterschrift "ORTHO" reingefallen, meine Schuld, hätte mich hier schlaumachen können, aber dachte mir, es sei Schwyzer und so habe ich Wanderschuhe nach ca.4 Wochen in einer Verpackungs... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Völliger Beschiss
Völliger Beschiss. Laufschuhe nach mehrmaliger Reklamation geliefert. Unterirdische Qualität, mitgelieferte Sohle viel zu gross. Kann Schuhe nicht anziehen!!!!
HÄNDE WEG😡😡
Achtung Betrüger!!
Achtung Betrüger!!! Keine Schweizer Firma Sitz in Emiraten! Ware wurde trotz Versprechen schneller Lieferung nie versendet. Auf Email wird nicht geantwortet, weitere Optionen zur Kontaktaufnahme gibt es nicht. Immer wieder Namensänderungen der Firma was schon für sich spricht. Hände weg bestellt da nichts!
Betrüger
Betrüger
Betrüger. nehmen Bezahlung an und die Ware wird nicht versendet. Bitte nichts dort bestellen.
Betrug!!
Vor mehr als drei Wochen habe ich die Bestellung aufgegeben, ich habe nichts erhalten und die Antwort ist immer die gleiche, wir werden es so schnell wie möglich liefern, sie hatten ein Problem mit einem anderen Unternehmen, das geschlossen hat, was mich nichts angeht, und bitte haben Sie Geduld.
Was mich denken lässt, dass dies alles ein Scherz ist, dass es sich nicht um ein Schweizer Unternehmen handelt und dass alles aus China kommt.
Wenn es ein seriöses Unternehmen wäre, hätten sie mir das Geld bereits zurückerstattet, als ich darum gebeten habe, denn wenn sie es nicht geschickt hätten, müssten sie es einfach ohne Probleme stornieren.
Wenn sie jetzt antworten, wird es eine andere Ausrede sein, und sicherlich wird die KI es tun, das ist es, was ihre Kunden interessieren, ich hoffe, dass niemand weiterhin in diesem Unternehmen kauft.
Bestellt am 17.2.
Bestellt am 17.2., bis anhin keine Lieferung. Begründung: Vertrag mit der Lieferfirma sei ausgelaufen… Dies ist Betrug, vor allem auch, weil keine Telefonnummer existiert. Finger weg!
Achtung Unseriös
Lieferung nach 5 Wochen, Kreditkartenbelastung Abu Dhabi, Produktqualität: absolut ungenügend.
Betrug
Betrug, keine CH-Firma - Ware direkt aus China (zu klein) - Retouren müssen angemeldet und nach Deutschland geschickt werden (habe ich von D aus gemacht, angemeldet, eingeschrieben) und dann wurde nicht mehr auf Mails geantwortet und der Betrag (ist nun über 2 Monate her) wurde nie rückerstattet. Vormals hiess die "Firma" Orthoheld (dort sieht man weitere negative Bewertungen).
Ware nie geliefert
Ware wurde nie geliefert.(Bestellung #12180) Bereits bezahlt per Kreditkarte, Geld somit ebenfalls weg. Mehrfach versucht per E Mail in kontakt zu treten da keine Telefonnummer vorhanden ist. Nie eine Antwort erhalten. Unbedingt Finger weg von diesem Anbieter ist unseriös!
Das ist mit Abstand der mieseste…
Das ist mit Abstand der mieseste Online-Shop den ich bis jetzt kennengelernt habe. Ich habe da am Montag dem 02.02.2026 etwas bestellt, auf deren Homepage heisst es noch Versandfertig in 12-24 Stunden, das tönt eigentlich recht gut, heute haben wir den 05.02.2026, tote Hose. Auf eine E-Mailanfrage kriegt man keine Antwort. Und nein diese Bewertung werde ich nicht mehr ändern.
Three weeks until delivery
Three weeks until delivery! The website gives the impression that it sells high-quality products. The “orthopedic socks” I purchased have no label, no declaration, and no indication that they are actually orthopedic items. The quality is acceptable, but does not meet my expectations for this price. At least my order arrived.