Noté 5 sur 5 étoiles

Il paradiso per i collezionisti ed i gamers. All'inizio ero molto scettico nel comprare da questo sito visti gli avvenimenti successi con altri siti ben noti. Mi sono dovuto ricredere. Ho acquistato 3... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho portato da Otogi il mio GameBoy Color per un problema sui contatti delle batterie. Nel giro di pochissimi giorni sapevo cosa sarebbe stato necessario fare per riportare la mia consolle a funzionar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nei prodotti e nei servizi offerti risulta un mix tra la preparazione e la professionalità e la cortesia e la gentilezza. Avendoci a che fare infatti gli addetti si rivelano, oltre che molto prepar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho apprezzato molto la serietà, la preparazione, la professionalità, la correttezza e la comunicazione. Tutti aspetti importanti e fondamentali tra chi vende e acquista. Domenico è una bravissima per... Voir plus

1. Magasin de jeux vidéo

Otogiretrogames è un negozio specializzato nella compravendita di retrogames e collezionismo videoludico. Selezioniamo con cura ogni pezzo per offrire ai nostri clienti qualità, rarità e un pizzico di nostalgia. Spedizioni rapide, assistenza diretta e passione autentica per il retro gaming.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Uno dei migliori negozi di retrogames…

Uno dei migliori negozi di retrogames sulla piazza: giochi in condizioni eccellenti, completi di ogni pezzo, a dei prezzi decisamente competitivi. Ho acquistato un paio di volte da loro ed in entrambi i casi la consegna è stata rapidissima, e i pacchi imballati con la cura estrema tipica degli appassionati. Bravissimi anche ad aggiornare lo shop una volta a settimana. Stra-consigliato!

14 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La migliore scelta per gli acquisti di retrogame

Venditore preparato e molto.gentile a rispondere alle svariate domande fatte...la spedizione e la consegna sono state rapide con un imballaggio impeccabile...
Otogi e il top per tutto ciò che riguarda retrogame❤️🖐🏻

10 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Dovevo riparare il mio vecchio Game Boy color, affidarmi a loro è stata la scelta migliore, è stato eseguito un lavoro impeccabile e sono stati super disponibili!

25 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio incontro con Otogi inizia con…

Il mio incontro con Otogi inizia con l'acquisto di un Super Nintendo loose, da li, poi ho iniziato a comprare altre console. Sito super efficiente, dopo poche ore creano l'etichetta di spedizione, Domenico sempre disponibile e che cura ogni imballaggio perfettamente, quindi non avrete la sorpresa della custodia rotta per il privato che te lo spedisce su marketplace. Super esperto di retrogame, valutazioni e altro, spesso lo uso come benchmark per capire il prezzo giusto Cib di un videogioco

29 janvier 2026

Veloci, competenti e onesti

Veloci, competenti e onesti
Ho mandato un mio caro pezzo da collezione a riparare dal Friuli. In confronto ad altri negozi loro mi hanno fatto un prezzo onesto e sono stato sempre disponibili e sinceri. Consigliatissimo

12 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Otogi, il futuro del retrogame?

Domenico di Otogi Retrogames è un venditore come pochi in giro.
Serio, preciso e disponibile.
Ho avuto il piacere di conoscerlo di persona ed è anche meglio di quello che si può pensare.
Per quanto riguarda i suoi prodotti, si parla di qualità, basta vedere il catalogo online per capirlo.
Provare per credere!!!

Io ormai sono già un cliente affezionato (purtroppo per lui!)

11 janvier 2026

Riferimento

Punto di riferimento per il retrogaming, apprezzo soprattutto, che i videogiochi, li mette sempre nelle buste protettive e i pezzi piu pregiati, addirittura in quelle rigide, per me un piccolo plus.
Super Super consigliato.

11 janvier 2026

Tutto

Tutto. Non c'è altro da aggiungere uno dei top venditori retrogaming se non il migliore !

27 décembre 2025

Serio ed affidabile

Serio ed affidabile, spedizioni veloci e pacchi imballati perfettamente.
Consiglio vivamente di farci un giro almeno una volta a settimana, c’è sempre qualcosa di nuovo!
Perfetto

31 juillet 2025

OtogiRetrogames the Top!

Il titolare dell'attività è un ragazzo che mette passione e soprattutto dedizione a quello che svolge. Ciò riflette per la sua sempre disponibilità verso il cliente, alla mano e serio. I prodotti acquistati, e ne ho acquistati abbastanza, sono tutti perfettamente funzionanti e rispecchiano quello che la descrizione dice.
Da Otogiretrogames sicuramente troverete affidabilità, serietà ed attenzione ai dettagli. Consigliatissimo!

27 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Store online di alta qualità

Store online di alta qualità, si può trovare di tutto. Il proprietario è una persona gentile e disponibile. Consiglio vivamente per chi come me è amante di retrogames dove si possono trovare perle a buon prezzo.

5 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimo e molto professionale!

Domenico di Otogiretrogames è un venditore davvero squisito e tanto professionale. Acquistai da lui lo scorso anno "Final Fantasy Tactics - The War of the Lions" per PSP che cercavo da tempo, nuovo sigillato e ad un prezzo davvero onesto, e lui non solo me lo ha spedito celermente, con spedizione tracciata e con un imballaggio perfetto, ma è stato anche gentilissimo ad aiutarmi con l'acquisto sul suo sito mentre era in manutenzione e mi ha fatto persino un piccolo sconto.
È sempre bello avere a che fare con gente onesta e disponibile come lui, e di sicuro vedrò di fare altri acquisti sul suo sito in futuro dato che, tra l'altro, ha sempre tanti articoli interessanti in vendita.
Altamente consigliato, è una garanzia per tutti gli appassionati di retrogaming! AAA++++++

3 novembre 2024

Giochi di serie A

Domenico un punto di riferimento del retrogaming nazionale.
Livello TOP NUMBER ONE ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Acquisterò sicuramente di nuovo.!!

23 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus