Ho usufruito del servizio di riparazione e mi sono trovato davvero molto bene! Domenico è una persona molto gentile e disponibile e il lavoro è stato effettuato a regola d’arte. Nonostante la distanza... Voir plus
Il paradiso per i collezionisti ed i gamers. All'inizio ero molto scettico nel comprare da questo sito visti gli avvenimenti successi con altri siti ben noti. Mi sono dovuto ricredere. Ho acquistato 3... Voir plus
Ho portato da Otogi il mio GameBoy Color per un problema sui contatti delle batterie. Nel giro di pochissimi giorni sapevo cosa sarebbe stato necessario fare per riportare la mia consolle a funzionar... Voir plus
Nei prodotti e nei servizi offerti risulta un mix tra la preparazione e la professionalità e la cortesia e la gentilezza. Avendoci a che fare infatti gli addetti si rivelano, oltre che molto prepar... Voir plus
Otogiretrogames è un negozio specializzato nella compravendita di retrogames e collezionismo videoludico. Selezioniamo con cura ogni pezzo per offrire ai nostri clienti qualità, rarità e un pizzico di nostalgia. Spedizioni rapide, assistenza diretta e passione autentica per il retro gaming.
Belvedere 26, 20844, Tregasio, Italie
- otogiretrogames@outlook.it
- otogiretrogames.it
Gentilissimo e molto professionale!
Domenico di Otogiretrogames è un venditore davvero squisito e tanto professionale. Acquistai da lui lo scorso anno "Final Fantasy Tactics - The War of the Lions" per PSP che cercavo da tempo, nuovo sigillato e ad un prezzo davvero onesto, e lui non solo me lo ha spedito celermente, con spedizione tracciata e con un imballaggio perfetto, ma è stato anche gentilissimo ad aiutarmi con l'acquisto sul suo sito mentre era in manutenzione e mi ha fatto persino un piccolo sconto.
È sempre bello avere a che fare con gente onesta e disponibile come lui, e di sicuro vedrò di fare altri acquisti sul suo sito in futuro dato che, tra l'altro, ha sempre tanti articoli interessanti in vendita.
Altamente consigliato, è una garanzia per tutti gli appassionati di retrogaming! AAA++++++
Giochi di serie A
Domenico un punto di riferimento del retrogaming nazionale.
Livello TOP NUMBER ONE ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Acquisterò sicuramente di nuovo.!!
Sei stelle e sono pure poche
Store online pieno di perle e dai prezzi concorrenziali. Tuttavia sarebbe sminuente ridursi a solo questioni economiche e di magazzino perché quello che Otogi e il suo proprietario offrono è cuore e competenza che vanno ben oltre un semplice catalogo da cui sfogliare vecchi videogiochi. Una volta provato non si torna indietro
Davvero eccellente
Nessuna sorpresa negativa. Persona competente, seria e molto disponibile.
Domenico è una persona onesta e che…
Domenico è una persona onesta e che tiene al suo lavoro che è più una passione. Lo si vede nell'amore e la cura che mette nel recupero di retrogames,dandoti prodotti perfettamente funzionanti con tutta la loro trasparenza possibile.
Venditore super serio e professionale
Venditore super serio e professionale, ho comprato più volte da lui in passato , bravissimo serio e competente. Ci comprerò altro sicuramente,top del top++++++
Venditore affidabile
Venditore affidabile, e disponibile per ogni eventuale problema di consegna. Consigliato.
Venditore preciso
Venditore preciso, puntuale e soprattutto gentilissimo. Al prossimo acquisto!
Ho acquistato diversi titoli 360 e Xbox…
Ho acquistato diversi titoli 360 e Xbox One ,tutti perfettamente funzionanti e ben tenuti. Venditore serio e disponibile per ogni esigenza.
Veloce, disponibile, l'imballaggio con cui è arrivato tutto non ha paragoni. C'è tanta passione e si vede.
Servizio preciso e veloce
Servizio preciso e veloce. Consulenze molto accurate e super disponibilità. Lo Consiglio molto volentieri.
esperienza perfetta
personale serio, cordiale e disponibile. Ottimi prodotti e servizi, Attività super consigliata!!
Venditore serio
Venditore serio, professionale, molto fornito di chicche veramente di nicchia e non. Spedizione rapida e sicura. Il pacco è arrivato davvero ben protetto e con bustine di protezione che, per un collezionista come me, fanno davvero la differenza. Comprerò sicuramente ancora.
Professionalità e cura nell'imballaggio
Ormai compro sempre da Otogi, è una garanzia. I prezzi sono sempre più bassi dei minimi che si trovano in giro e la cura che ci mette nelle valutazioni sulle condizioni è maniacale. Consiglio a tutti di servirsi da lui. Venditore top.
Venditore esperto nel retrogaming
Venditore esperto nel retrogaming serio e professionale sia nella vendita che nel ritiro dell’usato.
Sito ben strutturato, prezzi in linea con il mercato attuale se non anche più convenienti.
Persona disponibile, si comunica senza problemi sia telefonicamente che tramite whatsApp o email, spedizioni veloci e molto affidabile.
Consigliato
Il top
Beh che dire, persona prima ancora che venditore fantastico , gentile, cordiale e soprattutto paziente per acquirenti esigenti come me.. consigliatissimo, prodotti autentici e di qualità.
Otogi RetroGames: il paradiso del retro gaming in Italia
Una vera gemma per ogni collezionista e appassionato di retrogaming! Otogi RetroGames si distingue per professionalità, competenza e un catalogo vastissimo che spazia da titoli PAL a rarità importate dal Giappone, sempre in condizioni impeccabili. È raro trovare un negozio così ben curato, con prodotti selezionati con attenzione maniacale e passione autentica.
Che si tratti di acquistare giochi rari, console iconiche, o semplicemente farsi un giro tra le vetrine virtuali, Otogi è un vero tesoro sul territorio nazionale italiano. Ma non è solo vendita: offre anche un servizio eccellente di riparazione e modernizzazione di console con tecnici seri, preparati e con una vera formazione elettronica alle spalle, non “improvvisati da tutorial”.
Consiglio vivamente di seguire Domenico anche sui social, soprattutto sul suo programma in diretta su Twitch, dove propone vendite speciali, offerte scontate e chicche uniche che fanno impazzire i collezionisti come me. Ogni live è una sorpresa, e spesso si trovano affari che non si vedono da nessun’altra parte.
Otogi RetroGames è una tappa obbligatoria per chiunque ami davvero il retrogaming. Un negozio fatto da appassionati, per gli appassionati.
Perfetto
Ho acquistato diversi giochi e console e posso solo parlarne bene! Tutto sempre impeccabile
Se vuoi moddare la tua retro console, Otogi fa per te!
Mi sono affidato a Otogi per moddare il mio Game Boy, hanno fatto un lavoro esemplare e nei tempi previsti. Domenico è stato sempre disponibile per chiarimenti e consigli. Ottimo rapporto qualità prezzo. Continuerò a servirmi da loro anche in futuro. Consigliatissimo!
Otogi è, ormai, il mio punto di riferimento per il retrogaming.
Tratta materiale selezionato, spesso molto raro, con cura maniacale, da vero appassionato.
Serio, preciso e super disponibile, non posso che consigliarlo a tutti!
En savoir plus sur les différents types d'avis.