Nous avons reçu le colis, avec des lampes cassé. elles nous a été immédiatement renvoyé.. c'est la qu'on voit le sérieux d'un site. vous pouvez faire a 100% confiance au sérieux de ce site.

La suspension Moon 14 Natural est aussi belle que presentee sur le site et a été livrée avant le délai annoncé. Jai néanmoins eu un vrai soucis puisque la suspension est arrivée endommagée par le voya... Voir plus

1. Magasin de luminaires

Informations provenant de diverses sources externes

Fondé en 2015, nous sommes un concept-store dédié au design d’intérieur. Découvrez les tendances de demain et les nouveaux designers. Passionnés de beaux objets et de décoration d’intérieur, la philosophie d'Otoko est de mettre en lumière une fine sélection d’objets originaux et uniques et de valoriser le travail fait main dans des conditions de travail décentes. Amateurs de design, Otoko Design Shop, c’est aussi une inépuisable source d’inspiration et de découverte en matière de luminaires design, mobilier design, ainsi que de nombreux objets déco et d’art. Nous vous proposons à travers notre boutique en ligne, un véritable voyage d'inspiration et de découverte grâce à plus de 60 marques, au travers de nos rencontres avec les designers de talents: Seletti, Celine Wright, Bien fait Paris, Innermost, Lyon Beton, Nordal, Secto Design, Sygns, Schneid, Sabrina Fossi, In-es Artdesign...

4,8

Nous avons reçu le colis

16 avril 2026
Logo de Otoko

Réponse de Otoko

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance 😊
Nous sommes sincèrement désolés pour le souci rencontré à la réception, mais ravis d’avoir pu réagir rapidement pour vous apporter une solution.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message souligne exactement les valeurs que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : réactivité, sérieux et fiabilité.

Encore merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous servir à nouveau !

Bien cordialement,
L’équipe Otoko

Ce site est une vraie mine…

Ce site est une vraie mine d'inspiration pour les amateurs de design. Les produits sont bien présentés, l'offre est originale et de qualité. En plus, le service client est au top. Je recommande sans hésiter !

9 avril 2025

Les appliques ont répondu à nos attentes : un produit magnifique ! La livraison a pris un peu plus de temps que prévu, mais le service client a assuré un excellent suivi. Je recommande vivement !

3 avril 2025

Très bon site

Excellent site web avec un large choix, un support très réactif et un excellent service. Je le recommande vivement ! Il est très fiable !

3 avril 2025

Beau projet

Nous avons plébiscité les équipes de Otoko pour notre rénovation et nous sommes très satisfait. Bien placé niveau prix et surtout très réactif. Nous avons même reçu des réponses un dimanche.

12 mars 2025

Bonne expérience

Première expérience chez OTOKO pour une lampe expédiée rapidement. J'ai été surpris de lé qualité de l'envoi !! Service client très réactif et à l'écoute rien à dire de plus !!! Livré par le transporteur DHL en express cependant malgré ma demande pour un jour daté j'ai été livré en avance alors que j'étais pas présent ... (DHL merci de respecter la demande de vos clients merci)

5 février 2025

Une vraie pépite d’or ce site

Une vraie pépite d’or ce site. Les photos reflètent bien la réalité, le prix est bien compétitif, un site avec beaucoup de choix, l’emballage est très soigné donc pas de stress surtout pour les produits qui coûtent chers (j’ai acheté chez d’autres sites et ce n’est toujours pas le cas), la livraison superbe rapide, délai souvent plus court que prévu et le vrai plus c’est le SAV est ultra réactif dès que vous avez un soucis ou a besoin d’une information.
J’ai acheté 3 produits chez eux :
-Applique Florence de It’s about me : superbe promo et le produit très joli et bonne qualité
-Applique Bellota de Ferroluce en vert : couleur magnifique et beau design. Ça éclaire pas beaucoup mais donne une vraie ambiance dans la pièce
-Applique Voilà de Ferroluce en crème : magnifique mais j’ai demandé un retour pour raison personnelle. Le traitement de retour est super rapide.
En résumé, très très satisfaite plus qu’attendu de mes expériences. Une entreprise sérieuse et de confiance

26 novembre 2024
Logo de Otoko

Réponse de Otoko

Cher Thuy, merci beaucoup pour vos avis et pour votre fidélité ! Nous espérons bientôt vous voir sur Otoko.fr. A bientôt.