Service client plutôt réactif. Bon suivi de dossier. En revanche délais d’expédition extrêmement long pour une lunette de toilette.
Suite à mon appel téléphonique, le technicien à tout de suite identifier la panne par téléphone, il m’a envoyé une pièce par chrono poste et le problème a été résolu. Je voudrais préciser que nous a... Voir plus
L'objet est conforme à sa présentation. Design, classe, de bonne facture. A cet endroit la satisfaction est au rdv. Les deux étoiles en moins sont pour la livraison. Pas d'appel au préalable, pas... Voir plus
Chaque détail compte. Même les toilettes... Trone crée des toilettes au design nouveau et aux couleurs uniques, entièrement fabriquées en France et Italie. Cet élément essentiel du quotidien, jusqu’ici toujours délaissé, est ainsi réinventé pour en faire une pièce de design à part entière. Il s’agit de faire des toilettes un objet désirable, unique et avec du caractère. Casser les tabous pour que les toilettes deviennent élégantes, un symbole de raffinement, une pièce de décoration inattendue, pourtant essentielle. L’objectif ? Redonner du sens à l’expression française aujourd’hui disparue du “lieu d’aisance”, et rendre l’intime sublime. Trone cherche donc à créer une expérience aux toilettes jamais vue grâce à ses deux collections : Icone01 et Callipyge. Aucune raison lorsque l’on aime le design de passer autant de temps à choisir ses chaises, ses lampes, son canapé … mais pas ses toilettes !
20 rue Montgolfier, 75003, Paris, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Trone
BIS REPETITA : Comme votre SAV a dû vous en informer hier après-midi... Votre nouvelle version Icône a été installée par un homme de l'art, M Mauger plombier à Caen depuis 20 ans.
Votre SAV a confirmé la conformité et le respect du mode opératoire de l'installation...
Résultat : votre toilette ne fonctionne pas et présente la même anomalie que le modèle précédent : pas de stop chasse d'eau...
Nous avons dépensé près de 500 euros cet après-midi.... pour rien ! C'est une honte et un pur scandale.
Tout cela est consternant et absolument inacceptable.
Nous n'avons à ce jour pas de toilettes fonctionnelles dans notre appartement.
Nous vous rappelons aussi les dommages subis en raison de l'inondation dûe aux défaillances du précédent modèle (trop plein s'évacuant vers l'extérieur ayant causé plusieurs dégâts des eaux). L'appartement entièrement parqueté a été largement inondé.
Bien jolies les publicités sur papier glacé et réseaux sociaux mais soyez au moins à la hauteur de vos promesses.
"Quand l'intime devient sublime"... compte tenu de notre expérience client désastreuse je suggère plutôt "quand les sanitaires se transforment en galère".
Notre plombier très expérimenté n'a jamais vu de matériel si mal conçu, si peu pratique, si peu accessible, et surtout qui même neuf ne fonctionne pas. Votre personnel SAV très aimable ne connaît pas le matériel et ne maîtrise pas le vocabulaire technique, vos équipements ne sont pas fiables... et tout cela conduit à une expérience client catastrophique en raison de cette indigence. Marque à fuir si vous voulez avoir des équipements qui répondent aux usages attendus (et non pas aux images publicitaires qui présentent une cuvette de WC comme un seau à champagne...).
3 WC , 3 connectic d'usine entre l'electro-vanne et le flotteur pas de courant qui passait.
L'évacuation en céramique avec une boursouflure sur toutes ca longueur, va rendre ça étanche.....
Le flexible d'alimentation du réservoir pli sur 2 points.....
Le boîtier tient sur un petit ergo....
Compliqué

Gamme très design
Très professionnel
Et surtout très réactif

Réponse de Trone
Accessoires Trone commandés le 24/10/2025 réceptionnés le 7/01/2026 (dérouleur et brosse de couleur blanche)
Temps d'attente difficile à comprendre pour une couleur standard.
L'accès au logement des vis pour le dérouleur n'est pas aisé, mériterait une amélioration

Réponse de Trone
Super SAV. Malgré les quelques soucis rencontrés, SAV toujours réactif et disponible. C'est pour moi le plus important pour une entreprise, avant même la marque elle même. Donc je recommande sans soucis.

Livraison très rapide.
Je suis très satisfaite du résultat et de l'effet waouh de ma salle de bain.

Réponse de Trone
Service client réactif et rassurant, produits de qualité, finitions parfaites et manuels d'installation clairs

Réponse de Trone
très bonne expérience client, sur les documentations précises, les videos. Cependant, dommage que lorsqu'on achète plusieurs produits à différentes fois, nous n'avons pas récompensés.

Réponse de Trone
La commande s’est déroulée sans difficulté : la livraison a été rapide, la réception simple, et le produit conforme aux photos. En revanche, j’ai été déçue de constater que le bâti-support n’était pas inclus dans le prix. Pour un produit de cette gamme, il est regrettable de devoir ajouter un coût supplémentaire.

Réponse de Trone
Elle est bonne parce que la présence de la cuvette, son design, en font un événement esthétique fort dans l’univers de la Salle de bain… mais je suis déçu de la faiblesse de la charnière du couvercle qui a une tendance systématique à échapper de son axe !

Réponse de Trone
Nous avons reçu nos toilettes trône avec un défaut de fabrication.. il manquait un trou percé dans la cuvette, après 1 heure à se demander comment les accrocher nous avons fini par comprendre que le problème était un problème qualité. Le service client a été rapide pour l’envoi de nouvelles toilettes mais nous n’avons pas eu la livraison à l’étage et donc avons mis presque dis jours à pouvoir les réinstaller le temps que je trouve de l’aide pour les monter. Au final tout se termine bien mais pour le prix des toilettes, la vérification de la qualité des produits avant envoi devrait être faite.. dommage

Réponse de Trone
Produit superbe et différent, quelques problèmes techniques au debut ( il y a 3 ans) mais bien réglés par le SAV et gratuitement.
Aucun regret

Réponse de Trone
Les toilettes sont magnifiques et font toujours leur petit effet. Le conseil avant l'achat du châssis suspendu, si ce sont des travaux neufs, serait de préciser à vos clients qu'il faut un grande capacité de la cuve. J'ai 2 WC trône avec 2 cuves différentes. J'en ai un qui a du mal...

Réponse de Trone
Je voudrais préciser que nous avons trois Trônes dans notre restaurant et ce depuis 3 ans et que nous n’avons jamais eu de panne.
(petit bémol , l’anneau en bas de la colonne qui s’oxyde)

Réponse de Trone
Très beau produit haut de gamme avec un beau design