Service client plutôt réactif. Bon suivi de dossier. En revanche délais d’expédition extrêmement long pour une lunette de toilette.
Suite à mon appel téléphonique, le technicien à tout de suite identifier la panne par téléphone, il m’a envoyé une pièce par chrono poste et le problème a été résolu. Je voudrais préciser que nous a... Voir plus
L'objet est conforme à sa présentation. Design, classe, de bonne facture. A cet endroit la satisfaction est au rdv. Les deux étoiles en moins sont pour la livraison. Pas d'appel au préalable, pas... Voir plus
Nous avons reçu nos toilettes trône avec un défaut de fabrication.. il manquait un trou percé dans la cuvette, après 1 heure à se demander comment les accrocher nous avons fini par comprendre que le p... Voir plus
Chaque détail compte. Même les toilettes... Trone crée des toilettes au design nouveau et aux couleurs uniques, entièrement fabriquées en France et Italie. Cet élément essentiel du quotidien, jusqu’ici toujours délaissé, est ainsi réinventé pour en faire une pièce de design à part entière. Il s’agit de faire des toilettes un objet désirable, unique et avec du caractère. Casser les tabous pour que les toilettes deviennent élégantes, un symbole de raffinement, une pièce de décoration inattendue, pourtant essentielle. L’objectif ? Redonner du sens à l’expression française aujourd’hui disparue du “lieu d’aisance”, et rendre l’intime sublime. Trone cherche donc à créer une expérience aux toilettes jamais vue grâce à ses deux collections : Icone01 et Callipyge. Aucune raison lorsque l’on aime le design de passer autant de temps à choisir ses chaises, ses lampes, son canapé … mais pas ses toilettes !
20 rue Montgolfier, 75003, Paris, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Respect des délais, de la qualité des produits. Très bon accueil téléphonique

Réponse de Trone
Très contente d’avoir fait partie des premières clientes à recevoir le Kaoline et il se marie parfaitement avec mon Callipyge

Réponse de Trone
Ayant déjà été conquise par leur Callipyge, je n’ai pas pu résister à leur nouvelle gamme de lave main, très hâte de le recevoir 🥰

Réponse de Trone
Very happy with the product... Good quality, beautifully made and the customer service was great!

Réponse de Trone
Ravi de mon produit ! Le rendu est wahouuuu et la qualité est au rdv.

Réponse de Trone
Matériel très cher dont le prix n est pas justifié.
En cas de panne de l electrovanne, débordement et dégât des eaux assuré.
Produit pensé par des commerciaux des "grandes écoles de commerce" pour faire du business uniquement

Réponse de Trone
Trone propose des produits élégants et de très bonne qualité, avec un service client impeccable !

Réponse de Trone
Produits magnifiques et une équipe aux petits soins, je recommande vivement !

Réponse de Trone
WC Callipyge commandé le 27/10 pour une livraison prévue sous 8 semaines mais livré dès le 09/11, en Corse, je précise ! Un pur exploit...
Service client au top, vraiment :
Merci à Baptiste & Juliette.
Je recommande vivement.

Réponse de Trone
WC commandé en Feb 21 livré en fin juin 22 soit 16 mois d attente au nom soit disant de la qualité. En resumé : livraison non conforme à la commande initiale malgré la confirmation du service commercial. installation partielle non terminée. Plus de nouvelles sur service commercial depuis ou du service technique malgré plusieurs relances de notre part pour finir l installation (wc non fixé) et mettre en conformité.
Trone Paris..... de belles photos sur instagram /FB malheureusement ca s arrête là !