Manque de contact…
Matériel fonctionne bien mais après installation , plus moyen de contacte une personne , pas de tel et pas de mail, uniquement via leur application
🗣️ VF: Otovo vous accompagne lors de votre passage à l'énergie solaire en vous proposant les panneaux solaires les plus qualitatifs du marché. Nous travaillons avec un réseau d'installateurs locaux, certifiés et dont la qualité est garantie. Nous utilisons une technologie unique pour calculer le potentiel de votre toit afin de vous recommander l'installation qui vous convient le mieux, au meilleur prix. Nous vous suivons et vous assistons tout au long du processus, de la planification à l'installation. Plus de 15 000 clients satisfaits. Garantie de 20 ans. 🗣️ NL: Otovo ondersteunt u bij uw overgang naar zonne-energie door de hoogste kwaliteit zonnepanelen op de markt aan te bieden. We werken met een netwerk van lokale en gecertificeerde installateurs. Via onze tool bereken we het potentieel van uw dak en adviseren de meest geschikte installatie tegen de beste prijs. Otovo helpt u van planning tot installatie. Meer dan 15.000 tevreden klanten. 20 jaar garantie.
Bd Roi Albert II 4, 1000, Bruxelles, Belgique
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pas dutout content du service, depuis le début je signal une souci avec le matériel, personne ne prend la peine de régler le problème! Aujourd'hui otovo ne prend plus la peine ni de répondre au mail.. et le numéro de téléphone est désactiver... donc dans l'os ! Le problème est la depuis le début signalé depuus le début mais rien dutout de leur côté. J'aimerai qu'il vienne récupérer leur matériel je ne suis pas satisfait ni du service, ni du produit et je ne parle du service après installation.
Très satisfait de otovo l'installation de panneaux photovoltaïques étaient sur le toit en moins de deux mois et otovo s'occupe de tout
Un réel plaisir de travailler avec une société telle que celle-ci. Tant les services, que les délais ou les contacts sont impeccables..je ne peux que recommander à 100% cette société et ses collaborateurs.
Entreprise au top !!!
Travail très soigné....
Mais que dire du service après-vente.... Des personnes qui vous répondent très rapidement et surtout qu'ils trouvent des solutions aux moindres petits services demandés !!!!
Il y aurait eu dix étoiles, je les aurais mis ⭐
Vraiment entreprise à conseiller 😊
Bon contact avec la
Gestionnaire du dossier pour les
Renseignements de base
Je suis ravie de l’accompagner et de l’écoute qui m’a été donné