Esperienza super positiva, gli occhiali sono stati spediti praticamente subito, e arrivati in tempi celeri. Le condizioni erano perfette e sono davvero stupendi! Per non parlare dell’omaggio gesto che... Voir plus
Mi sono trovata benissimo ! Ordine effettuato online , arrivato in pochi giorni ✨ Sono super assortiti e questa cosa gli fa ottenere ancora più punti 💞💞 Ho avuto un dubbio e subito mi hanno... Voir plus
Ho acquistato un paio di occhiali da otticaIn Casasndrino tramite il loro sito online. Oltre ad aver acquistato i miei occhiali RSF ad un prezzo molto vantaggioso rispetto a quello che offrivano gli a... Voir plus
Dal 1995 ci impegnamo nel rispettare gli standard di qualità più alti per offrirvi il prodotto che desiderate ed un servizio senza compromessi. I nostri occhiali sono rigorosamente testati per garantire l'affidabilità e l'autenticità.
Corso Carlo Alberto, 5, 80025, Casandrino, Italie
- otticain1@virgilio.it
- otticaincasandrino.it
Demande des avis aux clients
Ottimo esperienza
Ottimo esperienza. Veloci con spedizione e devo dire la verità la Confezione altissimo livello . Super!
al top come sempre
Tutto perfetto il pacco intanto e siete…
Tutto perfetto il pacco intanto e siete persone seria forse un po’ caro il contrassegno però
Va bn
Venditore serio e veloce ed affidabile.
Venditore serio e veloce ed affidabile.
Ho dovuto annullare l’acquisto fatto il giorno prima per un imprevisto.
Hanno risposto entro poche ore annullando e restituendo l’ammontare versato.
Ottima esperienza prodotto arrivato…
Ottima esperienza prodotto arrivato come volevo lo consiglio
Miglior ottica in provincia di Napoli
Miglior ottica in provincia di Napoli , personale simpatico e cordiale, ambiente giovane , la confezione regalo con profumo carta e imballaggio bellissime , top!
Disponibilissimi mi sono trovato…
Disponibilissimi mi sono trovato benissimo lo consiglio
Visualizza tutti
Informazioni
Recensioni dal Web
4,8/5Facebook · 183 voti
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
4,3
Nuova
Jastine Marino
Local Guide·90 recensioni·454 foto
un anno fa
Non è la prima volta che io il mio fidanzato acquistiamo da Ottica In. Prezzi super convenienti, vari marchi e vari modelli. Qualità super. Super professionali, gentili e disponibili. L'acquisto sia dal sito che al negozio è seguita da loro passo dopo passo per qualsiasi richiesta e informazione. Consigliatissimo!
Foto 1 nella recensione di Jastine Marino
Foto 2 nella recensione di Jastine Marino
Foto 3 nella recensione di Jastine Marino
❤️1
Ivan Pera
7 recensioni·1 foto
2 mesi fa
Esperienza top! Gentilissimi, Ho acquistato già due paia di occhiali online e sono stati super veloci sia nella risposta che nelle spedizione, inoltre fanno ottimi prezzi e sono sempre aggiornati con le nuove collezioni.
Simona Palmieri
9 mesi fa
Premessa: ho una gradazione molto particolare e di conseguenza le mie lenti ci impiegano un bel po' di tempo per essere costruite e messe a puntino per me (tra i 7 e 10 giorni). …Altro
Maruska Villa
un minuto fa
Nuova
Sono stata il giorno di San Valentino perché dei cari amici mi hanno fatto un regalo fantastico... Ho trovato personale preparato e gentilissimo... Mi hanno fatto provare un sacco di montature diverse fino a trovare quella giusta per me.... Mentre il marito veniva intrattenuto con ottime paste..... Una bella visita agli occhi ed oggi (dopo solo 4 giorni lavorativi) i miei nuovi occhiali con lenti progressive mi sono stati consegnati in provincia di Monza e Brianza... Servizio assistenza in negozio e consegna con corriere top.. Impeccabile tutto! 30 anni di carriera e ve ne auguro altri 100! Grazie. Maruska
La velocità della consegna …
La velocità della consegna …
Non tutti hanno questa possibilità di essere veloci nelle consegne !! Complimenti ottica casandrino
I miei complimenti ad otticaIn per l…
I miei complimenti ad otticaIn per l imballaggio del prodotto , per l accurata cura di ogni singolo prodotto .
Ho acquistato due paia di occhiali in ordini separati e tra l altro uno per il mio fidanzato e devo dire la box San Valentino ha fatto il suo effetto e soprattutto non sono veniali con 10€ in più ho ricevuto un box pazzesca e introvabile secondo me ♥️ Alla prossima, complimenti veramente .
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, ampia scelta e personale gentilissimo
Ricevuto oggi il pacchetto
Ricevuto oggi il pacchetto: perfetto l’imballo con garanzia ,scontrino , borsettina per regalo scatola bottega veneta perfetta senza alcun segno o graffio. Occhiali con tutte le plastiche dí protezione. Eccellente servizio e buon prezzo .