Esperienza super positiva, gli occhiali sono stati spediti praticamente subito, e arrivati in tempi celeri. Le condizioni erano perfette e sono davvero stupendi! Per non parlare dell’omaggio gesto che... Voir plus
Mi sono trovata benissimo ! Ordine effettuato online , arrivato in pochi giorni ✨ Sono super assortiti e questa cosa gli fa ottenere ancora più punti 💞💞 Ho avuto un dubbio e subito mi hanno... Voir plus
Ho acquistato un paio di occhiali da otticaIn Casasndrino tramite il loro sito online. Oltre ad aver acquistato i miei occhiali RSF ad un prezzo molto vantaggioso rispetto a quello che offrivano gli a... Voir plus
Ricevuto oggi il pacchetto: perfetto l’imballo con garanzia ,scontrino , borsettina per regalo scatola bottega veneta perfetta senza alcun segno o graffio. Occhiali con tutte le plastiche dí protezion... Voir plus
Dal 1995 ci impegnamo nel rispettare gli standard di qualità più alti per offrirvi il prodotto che desiderate ed un servizio senza compromessi. I nostri occhiali sono rigorosamente testati per garantire l'affidabilità e l'autenticità.
Corso Carlo Alberto, 5, 80025, Casandrino, Italie
- otticain1@virgilio.it
- otticaincasandrino.it
Demande des avis aux clients
Precisi puntuali
Precisi puntuali, e sopratutto prodotto spedito bene . Busta inclusa 🔝
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità, occhiali esclusivi che si trovano solo da OTTICA IN CASANDRINO, che dire unici. Spedizione in 24h anche sotto festività…
il TOP
Tutto perfetto 💯😘
Una garanzia come sempre.I numeri uno
Grazie della vostra disponibilità eh…
Grazie della vostra disponibilità eh avete avuto nei miei confronti sicuramente ci sarà un prossimo acquisto da vicino grazie della vostra disponibilità buona serata
Siete i numeri 1 Top per tutto
Celerita’ e cortesia
Sono i numeri 1 nel settore personale…
Sono i numeri 1 nel settore personale gentilissimo bravissimo e preparatissimo anche il titolare del negozio persona squisita e gentilissima NUMBER ONE ❤️
la consegna è stata velocissima
la consegna è stata velocissima, gli occhiali sono perfetti e originali, grazie ancora
Fantastica
Acquisto fantastico, arrivato in due giorni personalizzato nei minimi dettagli. Farò sicuramente altri acquisti 💯💯💯💯💯
Siete il top
Persone gentilissimi e molto preparati sul loro lavoro,dando ottimi consigli.
Personale competente
Personale competente, paziente e disponibile ad ogni esigenza. Sono stato aiutato a scegliere i miei occhiali da sole senza subire alcuna pressione o influenza , ma sono stato accompagnato a trovare la montatura più adatta alla mia fisionomia con molta professionalità, lo consiglio a tutti !
La miglior ottica che abbia trovato.
Venditore serio e puntuale
Esperienza positiva, veloce la spedizione, bella confezione all'interno, articolo corrispondente alla foto, molto soddisfatta.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima