Je viens d'acquérir un magnifique chiot Berger Allemand et je suis plus que satisfait de l'ensemble du processus. J'ai opté pour l'option d'acquisition à domicile, et quelle excellente décision... Voir plus

Je recherchais un berger australien. On m a parlé de ouidog et j'ai trouvé mon bonheur. Personnel très humain et très efficace. Personnel aimant les animaux et de très bon conseil 🤩 Mon petit Rio se... Voir plus

Mon petit teckel est enfin arrivé dans ma vie pour notre plus grand bonheur. J'ai été étonnée de la rapidité avec laquelle on m'a prise en charge afin de trouver la couleur rare que je souhaitais (ar... Voir plus

Site qui vend des animaux comme des boites de conserves , il est hors la loi pour bien des motifs ( delais de prescriptions , delais d observation … etc … ) A fermer de suite par decision de justice... Voir plus

1. Service d'adoption d'animaux de compagnie
  2. Animalerie

Première plateforme de vente de chiots en ligne, OuiDog vous aide à acheter un chiot de race à un éleveur partout en France avec passion, éthique et responsabilité, et l'accompagne dans un centre d'adoption à proximité de chez vous.

3,9

Bien

Mon petit teckel est enfin arrivé dans…

Mon petit teckel est enfin arrivé dans ma vie pour notre plus grand bonheur.
J'ai été étonnée de la rapidité avec laquelle on m'a prise en charge afin de trouver la couleur rare que je souhaitais (arlequin). Je suis ravie de cette expérience bienveillante que je recommande à toutes les personnes désireuses d'offrir plein d'amour à un nouveau compagnon.

18 juillet 2022

La garantie d’un service dépassant les attentes

Un concept réellement innovant et une expérience client sublimée ! L’arrivée de Lars, un petit cocker anglais, s’est faite dans les meilleures conditions. Je remercie toute l’équipe et en particulier Didier pour l’engagement, la qualité d’écoute et les conseils avisés.
Adrien & Lars :)

16 juillet 2022

Écoute

Écoute, respect des animaux et bienveillance. On fait le parcours en toute confiance !

12 juillet 2022

Réponse : Ouidog

Merci pour votre témoignage ! L'écoute et le respect des animaux sont les fondements de notre mission, et nous sommes heureux que vous l'ayez ressenti ! A très bientôt !

Un chien...une rencontre

Acheter un chien, un compagnon c'est une rencontre entre un humain sur deux pattes et un ami sur 4 pattes. Avec OuiLoveDogs ca commence déjà par une rencontre avec des vrais passionnés qui adorent les éleveurs et les chiens. Ca fait plaisir et ca donne carrément confiance.

11 juillet 2022

Réponse : Ouidog

Olivier, votre témoignage nous touche énormément et décrit parfaitement notre métier et nos valeurs ! Notre rencontre restera en mémoire de toute l'équipe ! Merci !

Didier le roi «  des canindés »

J’ai eu affaire à des interlocuteurs dont l’amour des chiens « transpire » une vrai passion pour cet éleveur qui est aux petits soins avec ses protégés , des animaux dans un cadre parfait et qui respirent la santé. En tous cas un éleveur digne de ce nom et que je recommande sans hesiter

10 juillet 2022

Réponse : Ouidog

Bonjour et merci pour ce témoignage ! Je suis heureux d'avoir pu partager ma passion avec vous, et j'espère en avoir encore l'occasion à l'avenir !

Service sérieux et éthique

Service sérieux et éthique. A l'écoute, démarche bienveillante

9 juillet 2022

Réponse : Ouidog

Merci d'avoir partagé votre expérience OuiLoveDogs ! Au plaisir de vous conseiller à nouveau !

Depuis le temps que je cherchais un tel…

Depuis le temps que je cherchais un tel service, éthique, responsable, bien pensé et en phase avec les attentes des passionnés de chiens, j'ai plus qu'à trouver le bon éleveur et mon nouveau compagnon à 4 pattes.

Réponse : Ouidog

Merci Christophe d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ici ! Vos mots nous touchent et nous espérons que vous passez de bons moments avec votre nouveau compagnon ! A bientôt !

Le projet d’avoir un animal doit être…

Le projet d’avoir un animal doit être mûri et réfléchi pour que le compagnon puisse être accueilli parfaitement et en accord avec la vie de ses futurs maîtres. Quand cela est fait, alors on se met en quête et lorsque l’on rencontre cette équipe de passionnés attentifs, on sait que le chien sera acheté dans les conditions les meilleures, en santé et respect de l’animal. J’ai acheté deux chiens différents un beagle femelle Marmotte qui est une véritable joie et une présence indispensable à la vie de ma fille et une petite teckel à poils longs, le meilleur chien du monde, Madame est la zen manager de tout le bureau puisque je l’amène au travail.
Merci de votre éthique et professionnalisme, de votre sensibilité et écoute, de la bienveillance que vous portez aux animaux et à votre serieux concernant les éleveurs.

Réponse : Ouidog

Merci Geraldine pour ce touchant témoignage... C'est une grande satisfaction pour nous que vous ayez été touché par les valeurs qui sont les nôtres au travers de votre expérience. Et nous sommes heureux que vos nouveaux compagnons apportent joie et zénitude à toute votre famille. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accompagner dans votre prochain projet d'adoption ! A bientôt !

Sur et serein

une équipe de professionnels à l'écoute et qui prend soin de bien tout vérifier. On sent qu'on peut faire confiance et qu'il connaisse bien leur métier. Parfait pour projet d'accueillir notre bouvier bernois sans avoir à faire le tour des éleveurs ou chercher à des kilomètres. Avec ouilovedogs, on est sur et serein.

Réponse : Ouidog

Merci Edouard pour votre confiance et votre témoignage ! Cela a été un réel plaisir de vous aider dans votre recherche d'un Bouvier Bernois. J'espère que vous allez bien tous les 2 ! A bientôt !

Entreprise très sérieuse

Je travaille avec l'entreprise depuis pas mal d'années et c'est un service qui est innovateur et surtout qui suit une chaine qualité très sérieuse avec un suivi vétérinaire qui devrait ªetre un modèle pour plein d'autres enceintes. Je recommande vivement!

7 juillet 2022

Réponse : Ouidog

Paulo, je vous remercie au nom de toute notre équipe pour vos compliments et votre confiance ! Votre satisfaction est la meilleure des récompenses !

Confiance et professionnalisme

Parfait ! Service exemplaire.
Prestation réalisée avec beaucoup de professionnalisme.

7 juillet 2022

Réponse : Ouidog

Merci Freddy ! Cela fut un réel plaisir d'échanger avec vous et de vous aider dans votre projet d'achat d'un chiot ! A très vite !

enchanté

nous sommes enchanté de l'achat réalisé . Le livreur était ponctuel au RV , ce qui nous a permis de faire la surprise .
48 heures après nous recevons un appel téléphonique du Dit livreur qui souhaite savoir si tout se passe bien
de vrais pros , à recommander
merci

2 juillet 2022

Réponse : Ouidog

Bonjour Jean-Marc, merci pour votre avis, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Site lisible clair

Site lisible clair, des professionnels responsable avec les bonne question , pour trouver le chiot qui convient je recommande

5 juillet 2022

Réponse : Ouidog

Bonjour et merci ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre plateforme. A bientôt j'espère !

Très bon site pour rechercher un…

Très bon site pour rechercher un nouveau compagnon, créé par des pros et passionnés. Je recommande à 100% !!

Réponse : Ouidog

Bonjour Alexis, merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes nous même ravis que vous appréciez notre service.

Enfin de vrais professionnels !

Enfin de vrais professionnels !
Je ne peux que recommander Ouilovedogs
tout est dans le titre !

Réponse : Ouidog

Merci Fred ! Votre enthousiasme est la plus grande des récompenses ! A très vite !

ma petite shiba

J’ai acheté une chienne SHIBA à ouilovedogs et elle est génial!!!!
Elle provient d'un petit élevage Français
Une équipe à l’écoute et d’une grande réactivité avec des très grandes connaissance sur les chiens et beaucoup d'amours envers les animaux.
OuiLoveDogs m’a appelé le lendemain de la livraison pour savoir si tout c’était bien passé…
Un service client rare, une équipe de pros !
Merci pour votre sérieux !
A recommander sans problème!!!
De vrais pros qui aiment les chiens et s’occupent de leurs clients.
Je suis ravi d’avoir fait confiance à OuiLoveDogs, tout c’est très bien passé
un seul mot a dire BRAVO et surtout MERCI pour la naissance de notre histoire d'amour

Réponse : Ouidog

Romain, je me joins à toute notre équipe pour vous remercier ! C'est un réel plaisir pour nous de savoir que l'arrivée de Shiba se soit bien passée, et que vous partagiez de beaux moments ensemble !

Ouilovedogs au top !

Je connais l’entreprise depuis des années, ce sont des professionnels d’une grande expertise avec une véritable éthique. Des éleveurs uniquement français, c’est vraiment essentiel de connaître la provenance du chiot que l’on adopte, c’est un engagement qui doit être responsable et pour plusieurs années.
Je n’hésiterai pas à passer par ouilovedogs le jour où j’adopterai un chiot !

Réponse : Ouidog

Merci pour votre témoignage ! Effectivement, le bien-être du chien dès sa naissance est notre priorité. J'espère que nous aurons à nouveau l'occasion de vous accompagner dans un nouveau projet d'adoption, ce fut un réel plaisir. A bientôt.

J'ai acheté mon petit tarzan bouledogue…

J'ai acheté mon petit tarzan bouledogue francais
je suis ravie il est adorable un peu dodu mais je le mets au régime
je suis très contente du serieux de cette entreprise j'étais hésitante mais vraiment rien a redire personnel à l écoute livraison dans les temps vraiment je recommande. Nathalie MARRON

Réponse : Ouidog

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et en particulier de l'arrivée de Tarzan. Nous vous souhaitons à tout les deux de nombreux moments de bonheur !