Je viens d'acquérir un magnifique chiot Berger Allemand et je suis plus que satisfait de l'ensemble du processus. J'ai opté pour l'option d'acquisition à domicile, et quelle excellente décision... Voir plus

Je recherchais un berger australien. On m a parlé de ouidog et j'ai trouvé mon bonheur. Personnel très humain et très efficace. Personnel aimant les animaux et de très bon conseil 🤩 Mon petit Rio se... Voir plus

Mon petit teckel est enfin arrivé dans ma vie pour notre plus grand bonheur. J'ai été étonnée de la rapidité avec laquelle on m'a prise en charge afin de trouver la couleur rare que je souhaitais (ar... Voir plus

Site qui vend des animaux comme des boites de conserves , il est hors la loi pour bien des motifs ( delais de prescriptions , delais d observation … etc … ) A fermer de suite par decision de justice... Voir plus

1. Service d'adoption d'animaux de compagnie
  2. Animalerie

Première plateforme de vente de chiots en ligne, OuiDog vous aide à acheter un chiot de race à un éleveur partout en France avec passion, éthique et responsabilité, et l'accompagne dans un centre d'adoption à proximité de chez vous.

3,9

Bien

Je recommande. J ai eu la joie et le bonheur d avoir un nouveau compagnon Topaze un petit bichon maltais grâce à Ouilovedogs.ma vie a changé grâce à eux. milles mercis.👍😍💕🐾🐶🤩

4 juillet 2022

Réponse : Ouidog

C'est nous qui vous remercions Isabelle ! Vous accompagner dans votre adoption de Topaze a été un réel bonheur ! A très vite !

Merci pour votre sérieux !

Merci pour votre sérieux !
De vrais pros qui aiment les chiens et s’occupent de leurs clients.
Je suis ravi de faire confiance à OuiLoveDogs, et ne peut que les recommander chaudement.
G Frey

24 juin 2022

Réponse : Ouidog

Merci Gérard d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans l'adoption de votre chiot. A bientôt !

Je voulais acheter un Carlin

Je voulais acheter un Carlin, j’ai découvert OuiLoveDogs en recherchant des éleveurs. Au début je n’étais pas très emballé pour acheter un chien sur internet dès la première prise de contact j’ai senti le professionnalisme, le sérieux et la bienveillance des personnes qui m’ont parlé. Nous sommes restés en contact durant les 6 semaines du sevrage de mon chiot, j’ai eu des informations régulièrement et mon chiot est arrivé chez moi en parfaite santé. Je suis totalement satisfait et recommande cette société.

30 juin 2022

Réponse : Ouidog

Merci Baptiste pour votre témoignage et votre confiance ! Nous sommes heureux de vous avoir aidé dans l'adoption de votre Carlin. Nous espérons que vous allez bien tous les deux ! A très vite !

Le site est clair et facile…

Le site est clair et facile d'utilisation. Je connais cette entreprise avec laquelle je travaille depuis de nombreuses années...on peut y aller les yeux fermés.

1 juillet 2022

Réponse : Ouidog

Merci Véronique d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous appréciez notre service, et heureux que vous nous ayez choisi pour vos projets d'adoption de chiots ! A bientôt !