Bonjour Madame, Monsieur, Bien reçu le colis, accueil chaleureux au téléphone et de bons conseils pour les tailles Le blouson Rouge est tout simplement magnifique, j'en suis ravie, une pièce de qual... Voir plus
Avant je faisais tous vos magasins sur Paris et les outlets. Mais j’ai l’impression d’aller toujours en magasin en achetant en ligne. Votre compétence et professionnalisme sont à féliciter
Chaussures de très belle qualité,confortable Colis arrivé dans le délai prévu,bien emballé et sans être abîmé A RECOMMANDER « Giuseppe Zanotti« Avec beaucoup de professionnalisme Bien cordiale... Voir plus
Giuseppe Zanotti ® Official Website - Learn about Giuseppe Zanotti’s universe: shoes, sneakers, bags, jewels, accessories and much more. Free delivery.
Via Dell'Artigianato 28, 47030, San Mauro Pascoli, Italie
Bonjour, c’est top Zanotti, mais par contre il y a un peu plus de frais de plus par rapport à la France
Je regrette d’avoir passé la commande auprès de Giuseppe Zanotti Outseason
Colis toujours en attente depuis plus de 8 jours
Le service clientèle de la maison refuse de me faire de retour sur ce qui s’est passé et d’ailleurs je les ai contacté plusieurs fois dans aucune réponse et je trouve ça vraiment dommage
Plus jamais chez GZ outsrzson
Je n'es toujours pas reçu mes articles achetés 😞

Produits toujours de qualité,
Expédition et livraison très rapide, rarement vu si rapide.
Service client réactif, réponse dans la journée ou le lendemain

Réponse de Giuseppe Zanotti
Magnifiques mais inconfortables au possible ! Talons qui font atrocement mal aux pieds (pente trop forte et assise très inconfortable). En outre, la semelle se détache un peu, créant un vide désagréable sous l'arche du pied.
Dernier point négatif : la couture de la bride qui fait mal...
Bien qu'en réduction, ne vaut pas vraiment le coup donc, c'est bien dommage !

Réponse de Giuseppe Zanotti
Marque de très très bonne qualité livraison rapide je recommande

Réponse de Giuseppe Zanotti
Le site est fluide, les achats se font simplement, service livraison rapide de qualité, le seul petit soucis, qui n’en est pas vraiment un, c’est qu’il dise livraison le lendemain si commande avant 13h c’est pas toujours vrai, mais ce ne dépends pas de Zanotti… sinon je recommande à 100% les yeux fermés !

Réponse de Giuseppe Zanotti
Satisfait du produit et surtout de la livraison rapide

Réponse de Giuseppe Zanotti
Défaut sur la chaussure gauche et j’ai toujours pas retourné les chaussures car le service client et lent et pour le prix des chaussures c’est intolérable de les recevoir avec un défaut comme sur ma commande

Réponse de Giuseppe Zanotti
Je n’ai toujours pas reçu ma commande !!!! Personne peut m’aider

livraison très rapide.
produit de haute qualité.
je suis très satisfait.

Réponse de Giuseppe Zanotti
Génial !! une belle produit et surtout le temps et l’évolution de la livraison .