1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

OVH héberge webia.com

OVH héberge webia.com, site de cybersquattage et malgré les signalements nombreux, ne supprime pas le site. Les entreprises françaises continuent de se plaindre mais OVH pourtant francais n'aide pas ses compatriotes! Quand allez vous réagir?

7 février 2025

Impossible de résilier avant 20 mois...

Serveur dédié en 2020 pour un projet perso.
Le projet est stoppé en novembre 2024.
Impossible de résilier avant juillet 2026.
Leur réponse au téléphone "renouvellement tacite tous les 12 mois"... Monsieur OVH il y a 20 mois entre novembre 24 et juillet 26... vos pratiques commerciales sont malhonnêtes.

3 janvier 2025

site client compliqué

site client compliqué
ma banque a été rachetée par une autre
Ovh n'a pas répondu à ma banque. je suis allé sur le site client compliqué. j'ai pas réussi à changer de RIB. j'ai du demander par internet un paiement par carte bancaire. l'assistance tel a été incapable de résoudre le problème.c'est toujours de la faute du client!
décevant

10 décembre 2024

Une pure arnaque

J’étais extrêmement déçus de leurs services et maintenant que j’essai de partir chez la concurrence, comme par hasard la migration du nom de domaine est extrêmement longue, fuyez et allez chez un hébergeur sérieux !

15 juin 2023

Panne sur un service de Franceannuaire

le 14/06/23. Ne prenez jamais un hébergement chez OVH si vous êtes nul en programmation et si vous êtes une petite stucture commerciale.
Suite a la creation d'un ticket d'incident le dimanche 11/06 pour une remonte de sauvegarde qui a déclenché une panne critique, apres trois jours d'attente sur une solution de dépannage donc le 14/06 rien ne se passe. Le service après vente est absent.
Impossible de les joindre par téléphone qui ne répond pas.
A éviter absolument par les petits commerçants et blogueurs sans expérience !....
Cordialement

14 juin 2023

Fuyez dommage si on veut faire…

Fuyez dommage si on veut faire travailler les entreprises françaises , mon serveur a brûlé (ça peut arriver ) mais ils me le facturent depuis 2 ans parce que je l’ai pas annulé alors qu’ils nous ont facturé l’ouverture d’un serveur de remplacement . Donc ils vous facturent un truc qui n’existe plus et pensent être dans leur bon droit ….. incroyable de nullité et je parle pas de l’interface des années 90

24 mai 2023

Une assistance en dessous de tout

Je suis cliente depuis plusieurs années chez OVH pour plusieurs noms de domaines pour mon activité. Depuis peu, tous mes mails vers adresse gmail tombent dans les spam ou n'arrivent carrément pas. J'ai ouvert un ticket dans l'assistance il y a 8 jours sans aucune solution depuis ! Au début, quelqu'un m'a donné des instructions erronées, que j'ai suivies sans aucun résultat, puis la personne s'est excusée et a corrigé ses instructions mais il n'y a toujours aucune amélioration et l'assistance ne me répond plus depuis. En désespoir de cause j'ai essayé de les contacter aujourd'hui par la page Facebook d'OVH, mais là c'est le comble : ils me demandent mes identifiants en messagerie facebook "pour des raisons de sécurité". Où est la sécurité sur Facebook ??? Je leur ai donné le numéro de ticket mais ça ne leur suffit pas et ils me demandent de patienter puisque je ne veux pas que mes identifiants circulent par MP Facebook. Ca fait 8 jours que je patiente et que je ne peux plus communiquer normalement avec mes clients gmail. En bref, l'assistance OVH est devenue nulle, nous laisse avec nos problèmes de fonctionnement et semble ne pas connaître les règles de base liées à la sécurité sur le web ! Un comble. Si j'avais pu mettre moins d'1 étoile, je l'aurais fait.

18 avril 2023

J'ai acheté différentes modules pour…

J'ai acheté différentes modules pour créer un site internet le 19 Janvier 2023 mais la mise en place du site . zéro. Rien ne fonctionnait. le service après vente déficient. grande galère pour une débutante. Personne pour vous aider à trouver solution. J'ai annulé ma commande de 97.39 euros. Et jusqu'à ce jour, je n'ai pas reçu mon avoir, ni remboursement.

1 avril 2023

REFUS DE REMBOURSEMENT DANS DELAIS DE…

REFUS DE REMBOURSEMENT DANS DELAIS DE RETRACTATION
J'ai commandé une formule d'hébergement Wordpress
d'un montant de 47.38 € correspondant à l'offre perso2014 comprenant :
1 nom de domaine offert*
100 Go d'espace disque
10 adresses e-mail
Sauf que j'avais déjà réglé un nom de domaine chez OVH
De plus n'arrivant pas à joindre le support pour m'expliquer comment accéder à mon hébergeur j'ai préféré me rétracter dans l'heure en suivant la procédure indiquée sur votre site (en application de la Loi Hamon du 17 Mars 2014 m'autorisant un délais de rétractation de 14 jours )
Ma demande de rétractation a bien été prise en compte mais le remboursement m'a été refusée malgré le droit de rétractation applicable aux contrats conclus à distance et hors établissement régis par les articles L121-21 à L121-21-8 du code de la consommation
dans lequel il est stipulé qu'en cas de rétractation le professionnel devra rembourser le bien ou la prestation de service commandé (article L121-21-4 du code de la consommation)
Je vois que je ne suis pas la seule dans ce cas ce qui me confirme que cette pratique illégale semble être votre fond de commerce

1 mars 2023

Rembourser moi, c'est tous

Bonjour Alexandre comme vous me l'avez suggérer, je vous ai envoyé mon identifiant et mes coordonnées il y a 10 jours et biensur toujours pas de réponse de votre part. OVH est une vaste fumisterie, nous devrions nous constituer en association et faire peser nos voix en justice. Peut être que votre service de remboursement fonctionne. Bonne journée

15 décembre 2022

Une honte

J'ai souscris à un service que j'ai remplacé avec deux autres serveurs de ovh et souhaite donc le supprimer, impossible depuis l'espace client et en ticket on me répond qu'on ne va pas me l'annuler sans aucunne raison tout simplement honteux.

C'est désormais mon avocat qui prend le relais devant cette situation innaceptable

9 août 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (108 avis)