Scrivo per ringraziare la Signora Rosario per l'assistenza tecnica ricevuta su ticket CS15233158. Gentile, precisa, efficiente. Ha saputo trovare una soluzione rapida al problema che avevo semplifican... Voir plus

Via Carlo Imbonati 18, 20159 Milano, Lombardia, IT
L'entreprise a répondu
Mi hanno cancellato tutti i record DNS del mio dominio senza motivo (rinnovo eseguito con successo 2 settimane fà), quando li ho contattati mi hanno risposto i soliti incompetenti con supponenza dicen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto bisogno del supporto negli ultimi giorni dell'anno, e, nonostante siano giorni un pò particolari, i problemi sono stati risolti senza troppe lungaggini. Ho dovuto chiamare anche il servizio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Operatore Andrea D. Numero ticket CS11279111 Contattato Ovh per un rinnovo zona dns gratuito che non si era rinnovato. Il tecnico mi ha direttamente chiamato telefonicamente per informarmi delle o... Voir plus
L'entreprise a répondu
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Via Carlo Imbonati 18, 20159, Milano, Lombardia, Italie
Demande des avis aux clients
Per avere delle informazioni mi hanno fatto un interrogatorio iscrizione con tutti i dati m ncava la cartella clinica poi alla fine si è bloccaot tutto davvero i miei complimenti!! bocciati su tutta la linea mi rivolgerò ad altrre ziende megliod ivoi ci vuole poco
L'interfaccia del servizio non è user friendly ma il prezzo è buono ed il servizio clienti è molto competente. Rispondono in genere in mezza giornata.
Ticket CS16613708
un ottimo servizio, grazie della pazienza la prima volta che acquisto un dominio e le informazioni datemi sono state esaustive, stato semplice contattarli e un ottimo collegamento tra reparti senza le solite attese .
Penso proprio che non ci sia soluzione migliore.
Affidabili e competenti.
Ho riscontrato un grave problema di peering che alzava tantissimo la latenza: da 7ms a 40.
È bastato aprire un tiket e seguire le loro istruzioni.
Hanno risolto il problema in poche ore.
Many THX to OVH...
Sito dove è possibile trovare persone disponibili ed attente ai clienti come sempre.
Mi servo dei loro servizi da anni e non ho mai avuto problemi.
Anche oggi avevo fatto degli errori e mi hanno aiutato.
Grazie Francesco C.
They charge 122€ immediately upon registration for unrefundable credits, very shady behavior.
Dopo aver ricevuto il dominio errato, per colpa mia, ho contttato OVHcloud dove ho trovato del personale gentile e pronto a risolvermi il problema.
Avevo riscontrato un problema piuttosto particolare dopo il trasferimento del mio sito su OVH: un precedente hosting creato per errore e successivamente annullato aveva lasciato un'associazione interna del sottodominio www, impedendone la corretta configurazione sul nuovo hosting.
Dopo una prima risposta automatica, il ticket è stato preso in carico da Luca, che ha compreso subito il problema, ha verificato la situazione e ha rimosso correttamente l'associazione residua.
Grazie al suo intervento ho potuto completare la configurazione del multisito, attivare correttamente il certificato SSL e il sito è tornato a funzionare senza problemi.
Ho apprezzato la competenza tecnica, la disponibilità e il fatto che sia stato individuato rapidamente un problema non risolvibile dal pannello di controllo ma solo con un intervento interno.
Un ringraziamento a Luca per la professionalità dimostrata.
Ticket di riferimento: CS16289691.
Tutto perfetto. Il ticket CS16225091 è stato gestito con velocità e accuratezza nella risposta.
Servizio TOP
Richiesta assistenza per un problema alla mail, risolto in meno di 24 ore, con ulteriori dettagli e link esplicativi. grazie.
CS16214701
Risposta tempestiva, facilità nell’aprire una richiesta di supporto e di comunicare telefonicamente. Gentilezza dell’operatore.
Siamo felici sia nuovamente disponibile il supporto telefonico in italiano ed inoltre particolarmente veloce
I created an account to use OVHcloud GPU services. They offer €200 free credit, but to activate it you must pay a €10 fee (12€ with VAT)... I paid it.
After activation, the dashboard explicitly says “You can create up to one instance for the GRA11 zone". However, every time I try to create an instance, I get the error:
“core quota 6 reached.” The problem is that I don’t have any instances running (and I can’t create any).
Then I checked the Quota page: my quota usage is 0 everywhere, but I don’t even see GRA11, only GRA9.
I opened a ticket and requested a quota increase on 17 June. Today is 24 June: still no reply.
Support isn’t responding and I’m left with a dashboard that is essentially unusable. They already charged the activation fee, but my €200 credit will expire in 3 weeks.
For comparison: on Google Cloud, I’m up and running in minutes, quota increases are approved instantly, and you get $300 free credit for 3 months with no down payment. Do the math.
PS. They price table is dynamic like with cheap airlines: clear your cookies to get the original price (this is hilarious)
UPDATE: I always wondered whether there’s really a follow-up when they reply to Trustpilot reviews... The answer is no. They asked for my contact details, but nothing happened.

Réponse de OVHcloud - Italy
Dal pannello ho cambiato la password di una mail, dopo 8 ore ancora non funziona. sento l assistenza e mi dice che vuole qualche minuto in più per mail non usate da tempo!!!! ma che la cambiate a mano???? SONO PASSATE 8 ORE!!
uso il tool per migrare il dominio in quanto il servizio è penoso, programmo la migrazione della mail in serata, alle 19:00, salvo e..... parte subito la migrazione!!! ma era programmata per le 19:00!!
servizi pessimi
assistenza pessima
tutto pessimo

Réponse de OVHcloud - Italy
Il supporto telefonico è stato davvero ottimo: cortese, disponibile e risolutivo. Purtroppo non posso dire lo stesso dell’intera esperienza, perché per recuperare una password sono stati necessari quattro giorni. Un’attesa eccessiva per una procedura che dovrebbe essere molto più semplice e rapida.
Sono stati disponibili, rapidi e mi hanno rilanciato non ricevendo risposte..

Réponse de OVHcloud - Italy
È da anni che ho attivi dei servizi con loro, l'assistenza è sempre fantastica, celere e risolutiva.

Réponse de OVHcloud - Italy
Ho avuto un problema con la proprietà di un dominio internet, nr. ticket CS15606284 che è stato seguito dall'agente Andrea D.
Sono stato seguito passo passo nella risoluzione in modo molto professionale. Il problema è stato risolto entro le prime 48 ore. Grazie Andrea D.