colis signé par une tierce personne alors qu'il devait mettre remis en main propre contre un code, owatrol ne veux pas me remboursé ni me renvoyé un colis, je ne recommande pas cette societé , le serv... Voir plus
Je suis un inconditionnel de DURIEU / OWATROL ayant une maison en bois massif. Cependant comme il ne font plus la lasure opaque "SOLID COLOR STAIN" que je recommande, il l'ont remplacé par la lasure o... Voir plus
expédition des produits et réception parfaite rapide et bien emballés. nous pensons utiliser ces produits fin octobre mais je sais qu'ils sont très biens et que derrière nous pouvons toujour téléphon... Voir plus
Connaissant les produits durieu depuis plus de 30 ans je cherchais un primaire très pénétrant ou l’ont pouvait finir par une peinture bicomposante genre epoxy ou polyurethane et ne connaissant pas leu... Voir plus
À propos de Owatrol
Le produit d'une solide expérience
Owatrol propose des solutions de protection, rénovation, décoration et d'entretien pour bois, métaux et matériaux de la maison. Elles sont conçues pour répondre à une double attente : l’efficacité et la durabilité dans le temps.
Owatrol tire son caractère unique d’une double origine : l’une nord-américaine, avec une forte expérience en matière de protection anticorrosion des métaux, l’autre scandinave, avec une traditionnelle maîtrise du bois et de la protection en univers marin.
Le bois et le métal sont fréquemment utilisés en extérieur pour leur résistance inégalable. Qu’il s’agisse de terrasses, bardages, voitures, motos ou bateaux, ils composent et animent votre environnement quotidien.
Leur durabilité est pourtant menacée : exposés à la pluie, au soleil et aux UV, le bois et le métal perdent peu à peu en esthétisme et en performance.
Grâce à une protection et un entretien adapté, la qualité de vos matériaux peut être facilement préservée.
Valoriser votre cadre de vie pour que vous puissiez en bénéficier comme au premier jour, c’est la vocation d’Owatrol.
2Bis Rue Charles de Gaulle, 91070, Bondoufle, France
- 0182888365
- hello@owatrol.com
- owatrol.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bon produit mais pas pour les novices !
Le produit est bon et semble de très bonne qualité. En revanche, je ne le recommanderait pas pour des novices car il est assez difficile à appliquer : je conseille de bien bien mélanger le pot et de se munir d’une éponge humide en plus du pinceau pour effacer les traces et unifier. Le service client est très aimable, serviable et à l’écoute.

Réponse de Owatrol
Produit connu dans le monde marin et…
Produit connu dans le monde marin et très efficace
Livraison dans les délais.
Bien à vous...🙂

Réponse de Owatrol
Produit de qualité, effet souhaité obtenu.
Produit livré dans les temps la qualité est présente et l'effet souhaité obtenu

DES EMPLOYES PROFESSIONNELS
DES EMPLOYES PROFESSIONNELS
SIMPLEMENT MAIS EFFICACES
NE FONT PAS DE LEUR SERVICE PRECIEUX ET DE LEUR RENSEIGNEMENT UN ARGUMENT MARKETING
COMME BEAUCOUP D'AUTRES SOCIETES.
A RECOMMANDER ABSOLUMENT

Prix et qualité
Peinture d’excellente qualité pour le pont d'un bateau acier. Livraison rapide.
Et c'est pas fini !

Belles cellules de pouring
Belles cellules de pouring. Dommage que le prix soit élevé. Un conditionnent en litre mieux placé ?

Réponse de Owatrol
Utilisation de l'huile pour parquet
J'ai utilisé l'huile mate en deux couches pour couvrir un étage de 4 pièces : chambres et couloirs. Une application finale avec de l'huile satinée pour donner un aspect légèrement brillant. Le résultat est impeccable et à la hauteur de mon attente.
J'ai fait la même chose pour 2 étages d'escaliers.

Réponse de Owatrol
Commande reçu rapidement et toujours…
Commande reçu rapidement et toujours bien emballée, vitrificateur satin très bon produit facile d'application, j'ai commandé celui-ci car il n'y avait plus de vitrificateur brillant mais pas déçu du résultat. Je l'utilise pour vitrifier mes toiles acryliques et rendu impeccable

Rendu parfait
Qualité parfaite, rendu impeccable, comme on l'espérait, sur un lambris en peuplier.
Contenant en pvc bien plus facile a utiliser qu'un pot en métal.
Livraison extra rapide (3jours en Colissimo) juste avant les fêtes.

Réponse de Owatrol
Produits de qualité et livraison…
Produits de qualité et livraison express !
Très bien

Réponse de Owatrol
commande satisfaite de manière…
commande satisfaite de manière efficace.
produit facile à utiliser

Qualité du produit
Facilité d'utilisation du site
Rapidité de traitement de la commande
excellente qualité du produit

Réponse de Owatrol
Le Rustol est un excellent produit
Le Rustol est un excellent produit , j'espère que la peinture le sera tout autant.

Vitesse de réception rapide
Vitesse de réception, emballage très protégé, et le produit est top