colis signé par une tierce personne alors qu'il devait mettre remis en main propre contre un code, owatrol ne veux pas me remboursé ni me renvoyé un colis, je ne recommande pas cette societé , le serv... Voir plus

Je suis un inconditionnel de DURIEU / OWATROL ayant une maison en bois massif. Cependant comme il ne font plus la lasure opaque "SOLID COLOR STAIN" que je recommande, il l'ont remplacé par la lasure o... Voir plus

expédition des produits et réception parfaite rapide et bien emballés. nous pensons utiliser ces produits fin octobre mais je sais qu'ils sont très biens et que derrière nous pouvons toujour téléphon... Voir plus

Connaissant les produits durieu depuis plus de 30 ans je cherchais un primaire très pénétrant ou l’ont pouvait finir par une peinture bicomposante genre epoxy ou polyurethane et ne connaissant pas leu... Voir plus

1. Fabricant de peinture
  2. Magasin de bricolage
  3. Magasin de rénovation
  4. Fabricant

À propos de Owatrol

Le produit d'une solide expérience

display img

Owatrol propose des solutions de protection, rénovation, décoration et d'entretien pour bois, métaux et matériaux de la maison. Elles sont conçues pour répondre à une double attente : l’efficacité et la durabilité dans le temps.

Entretien du Bois

Entretien du Métal

Peinture et Décoration

Owatrol tire son caractère unique d’une double origine : l’une nord-américaine, avec une forte expérience en matière de protection anticorrosion des métaux, l’autre scandinave, avec une traditionnelle maîtrise du bois et de la protection en univers marin.

Le bois et le métal sont fréquemment utilisés en extérieur pour leur résistance inégalable. Qu’il s’agisse de terrasses, bardages, voitures, motos ou bateaux, ils composent et animent votre environnement quotidien.

Leur durabilité est pourtant menacée : exposés à la pluie, au soleil et aux UV, le bois et le métal perdent peu à peu en esthétisme et en performance.

Grâce à une protection et un entretien adapté, la qualité de vos matériaux peut être facilement préservée.

Valoriser votre cadre de vie pour que vous puissiez en bénéficier comme au premier jour, c’est la vocation d’Owatrol.

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très satisfait

6 février 2024

Bonjour Laurent,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter et de commenter positivement votre expérience d'achat sur notre site.

Livraison express

Livraison express, service client au top.

15 janvier 2024

Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre retour positif et pour cette excellente note :)

À très bientôt,

L'équipe Owatrol

Bon produit mais pas pour les novices !

Le produit est bon et semble de très bonne qualité. En revanche, je ne le recommanderait pas pour des novices car il est assez difficile à appliquer : je conseille de bien bien mélanger le pot et de se munir d’une éponge humide en plus du pinceau pour effacer les traces et unifier. Le service client est très aimable, serviable et à l’écoute.

2 février 2024

Bonjour Elise,

Merci pour votre message !

Nous ne manquerons pas de remonter vos remarques à notre équipe pour étude.

Merci également pour votre commentaire positif envers notre service client :-)

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question sur l'utilisation de nos produits.

Rapidité de l’expédition

Rapidité de l’expédition, conseil

1 février 2024

Bonjour Jacky,

Merci pour votre avis positif sur nos services !
Nous espérons vous revoir très bientôt.

L'équipe Owatrol

Produit connu dans le monde marin et…

Produit connu dans le monde marin et très efficace
Livraison dans les délais.
Bien à vous...🙂

22 janvier 2024

Bonjour Raphaël,

C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire positif sur nos produits.

Merci pour cette excellente note !

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions lorsque vous devrez passer à l'entretien de votre bois ;-)

À bientôt !
L'équipe Owatrol

Produit de qualité, effet souhaité obtenu.

Produit livré dans les temps la qualité est présente et l'effet souhaité obtenu

3 janvier 2024

Bonjour Eric,

Merci d'avoir pris la peine de partage votre expérience client !

Au plaisir de vous revoir sur notre site :)

DES EMPLOYES PROFESSIONNELS

DES EMPLOYES PROFESSIONNELS
SIMPLEMENT MAIS EFFICACES
NE FONT PAS DE LEUR SERVICE PRECIEUX ET DE LEUR RENSEIGNEMENT UN ARGUMENT MARKETING
COMME BEAUCOUP D'AUTRES SOCIETES.
A RECOMMANDER ABSOLUMENT

16 janvier 2024

Bonjour Jean-Pierre;

Nous vous sommes extrêmement reconnaissants de partager votre expérience avec nos services.

Nous sommes ravis de lire votre pleine satisfaction quant aux conseils prodigués par l'équipe Customer.

Nous leur transmettrons votre message et nous sommes impatients de vous lire à nouveau.

Bien à vous;

Prix et qualité

Peinture d’excellente qualité pour le pont d'un bateau acier. Livraison rapide.
Et c'est pas fini !

10 janvier 2024

Bonjour Bernard,

Merci pour votre retour d'expérience !

Nous apprécions savoir que notre produit vous convienne et que vous soyez satisfait de nos services.

Nous sommes impatients de vous lire à nouveau :-)

Belles cellules de pouring

Belles cellules de pouring. Dommage que le prix soit élevé. Un conditionnent en litre mieux placé ?

4 janvier 2024

Bonjour Georges,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter.

Nous ne manquerons pas de remonter votre remarque afin qu'elle soit prise en compte.

Livraison rapide

Livraison rapide
Bon produit , laisse l'aspect du bois naturel

14 décembre 2023

Bonjour Pierre,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et vous remercions d'avoir pris le temps de le partager.
Au plaisir de vous revoir à nouveau sur notre site !
L’équipe Owatrol

Utilisation de l'huile pour parquet

J'ai utilisé l'huile mate en deux couches pour couvrir un étage de 4 pièces : chambres et couloirs. Une application finale avec de l'huile satinée pour donner un aspect légèrement brillant. Le résultat est impeccable et à la hauteur de mon attente.
J'ai fait la même chose pour 2 étages d'escaliers.

12 décembre 2023

Bonjour Philippe,

Merci infiniment pour votre retour sur votre expérience client et sur l'utilisation du produit l'OLEOFLOOR NATURAL.

Nous sommes heureux de lire votre pleine satisfaction et espérons vous relire à nouveau.

L'équipe Owatrol

Commande reçu rapidement et toujours…

Commande reçu rapidement et toujours bien emballée, vitrificateur satin très bon produit facile d'application, j'ai commandé celui-ci car il n'y avait plus de vitrificateur brillant mais pas déçu du résultat. Je l'utilise pour vitrifier mes toiles acryliques et rendu impeccable

4 décembre 2023

Bonjour Catherine,

Merci d'avoir pris la peine de partager votre avis sur nos services et sur l'utilisation du produit.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rendu.
N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions.

Rendu parfait

Qualité parfaite, rendu impeccable, comme on l'espérait, sur un lambris en peuplier.
Contenant en pvc bien plus facile a utiliser qu'un pot en métal.
Livraison extra rapide (3jours en Colissimo) juste avant les fêtes.

13 décembre 2023

Bonjour Nicolas,

Quel plaisir de lire votre pleine satisfaction de notre huile de protection OLEOFLOOR.
Nous ne manquerons pas de remonter votre message à toute l'équipe.
Un grand MERCI pour votre partage d'expérience.

L'équipe Owatrol

Produits de qualité et livraison…

Produits de qualité et livraison express !
Très bien

11 décembre 2023

Bonjour Damien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat et notre vernis DECK OLJE D2.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question concernant son entretien.

A TOUS points de vue
Rapide et efficace
Qualité de peinture

23 novembre 2023

Bonjour Annick,

Un grand MERCI pour votre retour qui est toujours positif.
Cela fait plaisir de vous lire à nouveau.

À bientôt !

L'équipe Owatrol

commande satisfaite de manière…

commande satisfaite de manière efficace.
produit facile à utiliser

4 décembre 2023

Bonjour René,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le saturateur D1 QUALITE MATRINE et notre service.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions sur son entretien.

Livraison impeccable

Livraison impeccable, comme à chaque fois !

13 novembre 2023

Bonjour Etienne,

Cela fait plaisir de lire votre avis !
Content que vous soyez toujours satisfait de nos services.
À très vite !

Qualité du produit

Facilité d'utilisation du site
Rapidité de traitement de la commande
excellente qualité du produit

27 octobre 2023

Bonjour Jacques,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis et pour cette bonne note !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
L'équipe Owatrol

Le Rustol est un excellent produit

Le Rustol est un excellent produit , j'espère que la peinture le sera tout autant.

13 novembre 2023

Bonjour Christian,

Merci pour votre excellente note et votre avis positif sur le RUSTOL.
Le produit est uniquement compatible avec des finitions solvantées type glycérophtalique ou alkyde uréthane.
Nous avons la finition RUSTOL DECO BRILLANT de disponible si jamais vous recherchez une peinture compatible.
N'hésitez pas à nous solliciter si besoin.

Vitesse de réception rapide

Vitesse de réception, emballage très protégé, et le produit est top

10 novembre 2023

Bonjour Christian,

Un grand MERCI pour votre retour sur votre expérience d'achat.
Nous sommes ravis de lire votre pleine satisfaction.