colis signé par une tierce personne alors qu'il devait mettre remis en main propre contre un code, owatrol ne veux pas me remboursé ni me renvoyé un colis, je ne recommande pas cette societé , le serv... Voir plus

expédition des produits et réception parfaite rapide et bien emballés. nous pensons utiliser ces produits fin octobre mais je sais qu'ils sont très biens et que derrière nous pouvons toujour téléphon... Voir plus

1. Fabricant de peinture
  2. Magasin de bricolage
  3. Magasin de rénovation
  4. Fabricant

À propos de Owatrol

Le produit d'une solide expérience

display img

Owatrol propose des solutions de protection, rénovation, décoration et d'entretien pour bois, métaux et matériaux de la maison. Elles sont conçues pour répondre à une double attente : l’efficacité et la durabilité dans le temps.

Entretien du Bois

Entretien du Métal

Peinture et Décoration

Owatrol tire son caractère unique d’une double origine : l’une nord-américaine, avec une forte expérience en matière de protection anticorrosion des métaux, l’autre scandinave, avec une traditionnelle maîtrise du bois et de la protection en univers marin.

Le bois et le métal sont fréquemment utilisés en extérieur pour leur résistance inégalable. Qu’il s’agisse de terrasses, bardages, voitures, motos ou bateaux, ils composent et animent votre environnement quotidien.

Leur durabilité est pourtant menacée : exposés à la pluie, au soleil et aux UV, le bois et le métal perdent peu à peu en esthétisme et en performance.

Grâce à une protection et un entretien adapté, la qualité de vos matériaux peut être facilement préservée.

Valoriser votre cadre de vie pour que vous puissiez en bénéficier comme au premier jour, c’est la vocation d’Owatrol.

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Livraison un peu tardive mais super…

Livraison un peu tardive mais super produit, efficace.
Un bémol tout de même, la conso. est plutôt de 1L/m2 pour tout enlever, et il reste des traces noires.
Utilisé sur bardage Douglas non raboté qui avait été recouvert d'une huile soit disant écolo (Oleobois), difficile à appliquer et qui noircit à une vitesse impressionnante. Murs Nord et Est.
La consommation excessive me fait réfléchir un peu à l'utilisation de ce produit et je ne sais pas comment protéger la nature de tout ce qui va couler au sol... Produit irritant pour nous alors qu'advient-il des insectes, des plantes, des lézards et des crapauds ? ☹️
Sinon le produit fonctionne !
Et relation client parfaite.
Merci.

1 août 2023

Bonjour Katia,

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience produit.
Nous sommes vraiment désolés que la livraison ait été retardée et nous essaierons de faire mieux la prochaine fois.
Pour le rendement pratique, celui-ci varie en fonction du type, de l’état et de l’absorption de la surface ainsi que du mode d’application.
N'hésitez pas à contacter le service client OWATROL afin qu'il puisse vous orienter vers un produit de la gamme adapté à votre bois. Malheureusement, nous ne connaissons pas la composition du produit de notre concurrent OLEBOIS mais nous tacherons de répondre au mieux à vos besoins.

Très bien

Très bonne communication avec le service après vente suite à une erreur de teinte.
Très bon produit ( impregnateur) encore merci pour votre professionnalisme.

1 août 2023

Bonjour Jean-Luc,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Nous ne manquerons pas de le transmettre au service après-vente.
Merci également pour votre partage d'expérience.
Bien à vous !

J'ai déjà utilisé Owatrol D1 et D2

J'ai déjà utilisé Owatrol D1 et D2, très satisfait c'est pour cela que je recommande ces produits

23 juillet 2023

Bonjour Didier,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Merci pour votre recommandation et d'avoir pris le temps de partager votre avis.
À bientôt !

L'équipe Owatrol

Bien conseillé et bien livré

De bons conseils sur le site pour commander les produits et les bonnes quantités. Livraison rapide et conforme.

16 juillet 2023

Bonjour Roger,

Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous aider dans le choix de vos produits et que vous soyez satisfait de nos services.
Nous vous remercions pour ce partage !
À très bientôt !

Bon produit

Bon produit. Livraison très rapide. Parfait 😊

16 juillet 2023

Bonjour Anne,

Merci d'avoir pris la peine de partage votre expérience client !

Au plaisir de vous revoir sur notre site :)

L'équipe Owatrol

CIP top des anti rouilles pour préparer des chassies

satisfait du produit, owatrol CIP commandé plusieurs fois toujours au top

13 juin 2023

Bonjour fabrice,

Nous sommes heureux que le RUSTOL CIP réponde toujours à vos besoins ;-)
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !
L'équipe Owatrol

Produit au top pour protéger le bois

Produit au top pour protéger le bois, très bon rendu , expédition suivi et bien protégée, je recommande

20 juin 2023

Bonjour Pierre,

Merci pour votre retour d'expérience !
Nous apprécions savoir que nos produits vous conviennent et que vous soyez satisfait de nos services.
Nous sommes impatients de vous lire à nouveau :-)

L'équipe Owatrol

Produits tres mal emballe( a plat pour…

Produits tres mal emballe( a plat pour l un des bidons!!@) fuites de produit sur un des 2 bidons.
Dommage car d habitude c etait mieux.
A suivre..

18 juin 2023

Réponse de Owatrol

Nous sommes navrés de ne pas voir répondu cette fois-ci à vos attentes. Nous vous présentons toutes nos excuses et espérons faire mieux la prochaine fois.
N'hésitez pas à contacter nos services s'il vous manque du produit, nous ferons le nécessaire pour vous expédier l'équivalent.

Pas super efficace

Pas aussi efficace que je pensais, a fini par faire le travail mais 3 applications nécessaire, et beaucoup d'eau pour le rinçage avec Karcher indispensable.

8 juin 2023

Bonjour Annick,

Nous sommes navrés d'apprendre que l'un des produits que vous avez commandés ne vous a pas convaincu.
N'hésitez pas à contacter notre équipe d'experts pour nous apporter de plus amples précisions quant à l'application du produit.
Ils seront ravis de vous apporter des conseils techniques.
L'équipe OWATROL

Rustol CIP

Connaissant les produits durieu depuis plus de 30 ans je cherchais un primaire très pénétrant ou l’ont pouvait finir par une peinture bicomposante genre epoxy ou polyurethane et ne connaissant pas leurs derniers produits j’ai cherché dans le catalogue.J’ai téléphone pour plus de renseignements et confirmer mon choix,d’ailleurs très bon accueil et très bien renseigné. Le rustol CIP appliqué comme il se doit! va à merveille, par dessus une peinture epoxy en finition le tout impeccables.

15 juin 2023

Bonjour Alain,

Merci infiniment pour votre retour sur votre expérience client et sur l'utilisation du produit RUSTOL CIP.
Nous ne manquerons pas de remonter votre message à toute l'équipe. Nous sommes sincèrement ravis de vous contacter parmi nos clients fidèles à la marque.
L'équipe Owatrol

C'est bien mais c'est un peu cher.

C'est bien mais c'est un peu cher.
Corialement

6 juin 2023

Bonjour Jean-François,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter.
Nous ne manquerons pas de remonter votre remarque afin qu'elle soit prise en compte.
L'équipe Owatrol

Il faut faire des éssais

En fait, sans connaitre le produit, au début le résultat était un peu aléatoire mais un fois qu'en comprend comment doser les produits pour avoir un effet bronze vieilli, çava.

Bonjour Hodson,

Merci pour vos retours sur la qualité et l'expérience que vous avez eu avec nos produits.

N'hésitez pas à nous laisser un avis suite à l'utilisation de nos produits et de nous partager vos réalisations :-)

Au plaisir de vous revoir à nouveau sur notre site !

Vraiment Top

Service client très réactif j'ai eu la réponse à ma demande immédiatement.
Livraison rapide et fiable.

Bonjour Alain,

Nous sommes ravis de vous lire sur la qualité de notre service client et du support que vous avez pu avoir auprès de nos experts.

N'hésitez pas à nous laisser un avis suite à l'utilisation de nos produits :-)

Au plaisir de vous revoir à nouveau sur notre site !
L’équipe Owatrol

le flacon est arrivé sans bouchon

le flacon est arrivé sans bouchon, du coup il manquait beaucoup de produit !!!

4 juin 2023

Bonjour Martine,

Nous sommes sincèrement navrés pour la réception de votre colis endommagé.
Pouvez-vous nous fournir des photos du colis en question à l'adresse suivante ? hello@owatrol.com
N'hésitez pas à repréciser le problème que vous avez rencontré afin de pouvoir trouver une solution au plus tôt.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons tout de même vous proposer une meilleure expérience client pour une prochaine fois.

Emballage déplorable

Emballage déplorable. Les pots de rénovateur composite ont coulé durant le transport. Retour à l’envoyeur et suis restée sans nouvelle qques jours.
Ma commande était urgente !
Je suis allée acheter mes pots ailleurs

12 juin 2023

Bonjour Agnès,

Nous vous présentons encore une fois nos excuses pour le colis arrivé endommagé par notre transporteur lors de son acheminement.

Nous avons remonté cet incident auprès de notre transporteur.

Le remboursement de l'intégralité de votre achat a bien été effectué le 20 juin.

N'hésitez pas à nous solliciter en cas de question.

Bonne commande

Commande reçue dans les délais, prix très correct mais produit pas encore essayé. A revoir plus tard.

Bonjour Jean-Pierre,

Toute l'équipe vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience d’achat sur notre.
Nous sommes heureux de savoir que nos prix vous conviennent et que vous êtes satisfait de notre service de livraison.
Nous sommes impatients de recevoir de vos nouvelles au sujet de notre produit et de son application.
N'hésitez pas à contacter nos experts pour toute question !
L’équipe Owatrol

On ne m'a pas envoyé le bon coloris

On ne m'a pas envoyé le bon coloris. J'attends une réponse.

8 juin 2023

Bonjour Vincent,

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez réceptionné la mauvaise teinte de votre kit terrasse.
Nous nous chargeons de vous expédier dans les plus brefs délais l’échantillon teinte miel.
Vous pouvez conserver l’échantillon teck si jamais vous souhaitez également le tester 😊

Super produit

Super produit, utilisé depuis des années.
Mais tous les produits Owatrol sont supers
Commande facile , envoi rapide avec un emballage très protecteur : du haut de gamme.

1 juin 2023

Bonjour Hervé,

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et que nos produits répondent depuis des années à vos attentes.
Nous vous remercions d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour partager votre expérience d’achat.

À bientôt sur notre site !

L’équipe Owatrol

Je suis un inconditionnel de DURIEU /…

Je suis un inconditionnel de DURIEU / OWATROL ayant une maison en bois massif. Cependant comme il ne font plus la lasure opaque "SOLID COLOR STAIN" que je recommande, il l'ont remplacé par la lasure opaque "BOIS COLOR ". Mais pour ce qui est de la perception des couleurs sur leur site, il ne sont pas fort du tout, voir trompeur, alors attention avant d 'acheter des grosses quantités. Mon dernier exemple: la peinture "BOIS COLOR "en teinte "blanc" devait tirer vers 1 blanc cassé légèrement jaune, il n'en ai rien, Blanc c'est blanc comme dirait Coluche.

7 juin 2023

Bonjour Thierry,

Mille mercis pour votre fidélité inconditionnelle !
Nous sommes sincèrement navrés que nos visuels ne vous permettent pas de choisir la teinte qu’il vous faut.
Cette précieuse remarque sera transmise au service Marketing afin de pouvoir corriger cela.
D’autre part, le BOIS COLOR qui est un produit voisin de la peinture SOLID COLOR STAIN propose effectivement différents RAL.
N’hésitez pas à solliciter nos experts en cas de questions.

L’équipe Owatrol

Afficher les avis dans toutes les langues. (153 avis)