Die Kommunikation hat gestimmt. Schnell, gut und zielführend. Die Qualtität ist genial und der Online-Designer wahrheitsgetreu. Für 5+ also übertroffen hat mir am Ende noch die Kulanz für keine Expres... Voir plus
Ich habe nun sicher schon 5 x bei euch bestellt und gestaltete immer meine eigenen Designs. Der Kontakt mit den Mitarbeitern war schnell, unkompliziert und sehr Kundenfreundlich und Kundenori... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alles so wie man erwartet. Selbst kleinste Details sind Sichtbar und Machbar. Man kann Muster bestellen um die richtige Grösse herrauszufinden und das Design zu sehen. Dann einfach im Konfigurator aus... Voir plus
Sehr kompetent und zuverlässigen Zusammenarbeit Wir haben ein komplett eigenes Design eingereicht welches nicht auf Vorlagen basierte. Sehr hilfreich waren auch die Mustershirts welche uns kosten... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Sportbekleidung, die zu dir passt – individuell, hochwertig und fair "Made in Germany". Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen. Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen. Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung. Das spürt man beim Tragen – und liest man in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.
Blegistrasse 7, 6340, Baar, Suisse
- +41 (0) 32 582 1110
- info-de@owayo.com
- owayo.ch
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice
Schnelle, vollständige und fristgerechte Lieferung von hochwertigen Trikots für die Kinder-Fussballmannschaft, die bei allen Anklang fand. Super schöne, zeitgemässe und frische Designs zur Auswahl!

Bedienerfreundliche Website
Bedienerfreundliche Website und bei Fragen, konnte auch telefoniert werden.

Schnelle Bearbeitung, top Qualität
Perfekte Bearbeitung und top Produkt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Radshirt und Radhose.
Ausgezeichnete Qualität, herausragender Support und rasche Bearbeitung/Lieferung
Insbesondere das freundliche, zuvorkommende und fachkundige Supportteam ist als ausgezeichnet hervorzuheben. Auch die Bearbeitungs- und Lieferzeiten sind ausgezeichnet. Und letztlich bestechen auch die Trikots durch ihre herausragende Verarbeitung und die hochwertige Qualität. Herzlichen Dank für alles!

Die Lieferung war pünktlich
Die Lieferung war pünktlich. Die Auswahl an Muster, etc. war cool - also Website richtig gut. Das Material ein bisschen dünn, aber hat den Zweck erfüllt.

Réponse de owayo custom Sports Schweiz
Ich wurde super beraten und der Kontakt…
Ich wurde super beraten und der Kontakt zum Team war top.

Réponse de owayo custom Sports Schweiz
Das kreieren des T-Shirt war ganz…
Das kreieren des T-Shirt war ganz einfach und sehr kundenfreundlich. Auch die Unterstützung für das Hochladen des Logos seitens owayo hat TipTop geklappt

Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Die Anpassungen um das finale Design zu erhalten, waren etwas umständlich, da bei Anpassungen sich wieder neue Fehler eingeschlichen haben, die vorher noch nicht waren. Trotzdem, sehr toll ein komplett individuelles Design erstellen zu können und mit einer guten Qualität für diesen Preis. Die Kommunikation war immer zeitnah und freundlich und die Lieferung erfolgte pünktlich.

Sehr gute Dienstleistung
Sehr gute Dienstleistung, termingerechte Lieferung und schnelle Rückmeldungen bei Fragen. Die Zusammenarbeit war jederzeit zuverlässig und angenehm.

Nachbestellung problemlos
Ich habe für unsere Gruppe eine Nachbestellung gemacht mit bestehenden und neuen Namen. Alles hat hervorragend geklappt. Farben, Schriftzüge etc. alles identisch. Lieferung in die Schweiz wie immer problemlos. Jedrzeit wieder!

Absolutes Top Produkt,
Absolutes Top Produkt,
Hatte schon mal eines bestellt und jetzt für die Saison noch zusätzliche Kreiert.
Der Druck wurde vorgängig geprüft und nachgebessert.
Versandtermin eingehalten, war sogar etwas früher

Gute Qualität und sehr gute Beratung
Gute Qualität, schön gedruckt. Reibungsloser Mailverkehr.
Die Auftragsabwicklung ist einfach und…
Die Auftragsabwicklung ist einfach und verläuft gut. Einzig das Menü um die Trikots zu erstellen, dürfte noch etwas intuitiver sein.
Sehr zu empfehlen
Sehr gute und schöne Qualität. Supper Service den ich gerne Empfehlen kann!
Toll dass man das eigene Design/Farben auf die Produkte kreieren kann.
Ich bin supper happy mit den Shirts und Jacke.