Site facile d'accès. suite à une erreur de ma part traitement retour produit traité de façon rapide et simple. Apparemment entreprise très sérieuse.

Un super site avec beaucoup de choix, un service rapide et des prix défiant toute concurrence. Je suis aussi ravie d'avoir trouvé des grandes tailles, ce que je trouve difficilement ailleurs. J'y revi... Voir plus

Je conseille fortement ce site en ce qui me concerne, je suis satisfaite de ma commande elle correspond exactement à ce que j’en attendais. Après j’ai juste trouvé la livraison un peu longue, sachan... Voir plus

Bien taillé, bonne qualité professionnelle, look sympa du tablier bleu à rayures blanches! Seul bémol, destinés à des professionnels adultes, les cordons du tablier auraient mérités d’être un peu plu... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sécurité
  2. Magasin d'équipement de sécurité
  3. Magasin de chaussures

Vêtements de travail,chaussures de sécurité, pantalons de travail. Retrouvez toutes les marques des pros, aux meilleurs prix !

4,5

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Société française sérieuse

Société française, produit de qualité, délai respecté. Je suis très satisfaite depuis plusieurs années je commande les pantalons professionnels pour mon fils (paysagiste) aucune retouche nécessaire taille 40 parfait.

10 février 2025
Logo de Oxwork

Réponse de Oxwork

Un immense merci pour votre fidélité et ce message chaleureux ! 🙏
Nous sommes fiers de proposer des pantalons de travail professionnels de qualité, pensés pour les métiers exigeants comme celui de votre fils, paysagiste.

Savoir que la taille tombe parfaitement sans retouche, et que nos délais sont toujours au rendez-vous, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour. 💪🌿

Pour compléter sa tenue, nous proposons aussi une sélection dédiée aux paysagistes et jardiniers sur notre site, à découvrir ici :
oxwork.com/tenues-de-travail-par-metiers/tenues-paysagistes-jardiniers.html

À très bientôt,
L’équipe Oxwork, au service des pros français depuis toujours 🇫🇷

ENTREPRISE NUL NUL N° DE TEL FANTOME…

ENTREPRISE NUL NUL N° DE TEL FANTOME PERSONNE NE REPOND J'AI RENVOYE UNE PARKA TROP GRANDE 1 MOIS APRES TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT MALLGRE LES NOMBREUX MAIL DE RELANCES
A FUIR AUCUN PROFESSIONNALISME TRAVAIL D'AMATEUR MINABLE A EVITER

27 novembre 2024

Rapide et sûr

Rapide et sûr, produits de bonne qualité.
Deuxième commande chez oxwork.
J'avais été totalement satisfait de la première et cela c'est confirmé lors de la seconde.

15 novembre 2024

Très bien

Très bien
Belles et bonnes chaussures de sécurité
Légères
Bon maintien
Confortables
Bonne adhérence sur le mouillé

20 septembre 2024

Commande du 04/09/2024

La commande est conforme , les produits sont ce que je voulais , un peu long avant livraison (environ 10 jours avant envoie ) mais le service à répondu aux questions posées pour le suivi

24 septembre 2024

commande passé le 18 aout.....toujours rien (19/09)

commande passé le 18 aout, et toujours rien reçu, du a un retard fournisseur apparement !
quand la connexion au site est possible, le SAV est lui difficilement joignable !
je pense que j'irais ailleurs la prochaine fois, c'est dommage car les produits sont de qualité (c'est pas ma 1ere commande) mais a chaque fois c'est pareil, les délais de livraison sont atrocement long !
le suivi de livraison inexistant !
bref...je reçoit ma commande, direct je clôture mon compte et tout les mails a venir finiront dans mes spams ! ciao oxwork !

19 septembre 2024
Logo de Oxwork

Réponse de Oxwork

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés concernant votre commande du 18 août. Nous comprenons parfaitement votre frustration liée aux délais de livraison prolongés, et nous sommes conscients des difficultés rencontrées avec notre service après-vente.

Le retard que vous subissez est dû à un contretemps avec notre fournisseur, une situation que nous travaillons activement à résoudre pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous prenons également en compte vos remarques concernant la difficulté à nous joindre et le manque de suivi, et nous allons faire le nécessaire pour améliorer ces points essentiels.

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et pour les commandes passées chez nous. Bien que nous soyons désolés d'apprendre que vous envisagez de clôturer votre compte, nous respectons votre décision.

Soyez assuré que nous suivons de près l'avancement de votre commande et que vous la recevrez dans les plus brefs délais. Nous espérons que vous resterez satisfait de la qualité de nos produits.