Site facile d'accès. suite à une erreur de ma part traitement retour produit traité de façon rapide et simple. Apparemment entreprise très sérieuse.

Un super site avec beaucoup de choix, un service rapide et des prix défiant toute concurrence. Je suis aussi ravie d'avoir trouvé des grandes tailles, ce que je trouve difficilement ailleurs. J'y revi... Voir plus

Je conseille fortement ce site en ce qui me concerne, je suis satisfaite de ma commande elle correspond exactement à ce que j’en attendais. Après j’ai juste trouvé la livraison un peu longue, sachan... Voir plus

Bien taillé, bonne qualité professionnelle, look sympa du tablier bleu à rayures blanches! Seul bémol, destinés à des professionnels adultes, les cordons du tablier auraient mérités d’être un peu plu... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sécurité
  2. Magasin d'équipement de sécurité
  3. Magasin de chaussures

Vêtements de travail,chaussures de sécurité, pantalons de travail. Retrouvez toutes les marques des pros, aux meilleurs prix !

4,5

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Site à fuir

Site à fuir
J'ai commandé des tshirts avec un flocage
A leur arrivé les t shirts ont un flocage horrible
J'ai essayé a plusieurs reprises de contacter le service commercial par mail et par téléphone qui n'a jamais répondu
Je me fais maintenant harcelé par le service comptable qui tente de m'intimider avec des menaces de mises en procédure judiciaire
Mais ou sommes nous sur ce site ???

13 août 2024

Bonne qualité

Livraison rapide vêtements de qualité

7 août 2024

Réponse de Oxwork

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos vêtements et de notre service de livraison.
Notre équipe reste à votre disposition

Trés bien

Plusieurs commandes chez eux et aucun soucis, contrairement à d'autres sociétés. Ce sont bien les articles tels que decrits sur leur site que j'ai reçu lors de mes commandes.
Service client très réactif, ça change des plates formes qui sont faites à la concurrence et qui ne répondent pas.

29 juillet 2024

Réponse de Oxwork

Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles et notre service client répondent à vos attentes. Vos compliments nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité supérieure.

L'équipe Oxwork reste à votre disposition

Parfait commande nickel à refaire sans…

Parfait commande nickel à refaire sans problème

3 juillet 2024

Réponse de Oxwork

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait.
Si vous avez des questions ou des besoins particuliers à l'avenir, nous sommes là pour vous aider. À bientôt !

Coupe ajustée. Tissu léger idéal en été

J'ai trouvé rapidement le polo d'été que je cherchais. Description complète et conforme. Livraison relativement rapide. Prix raisonnable.

17 juin 2024

Réponse de Oxwork

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Nous serons toujours ravis de vous aider.

Bonne qualité
Delia livraison un peu long

7 juin 2024

Réponse de Oxwork

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité de notre produit vous satisfasse. Nous nous excusons pour le délai de livraison et travaillons constamment à l'améliorer. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt !

J'ai eu besoin d'une conseil

J'ai eu besoin d'une conseil, j'ai appelé, la dame était très compétent très gentil

26 avril 2024

Réponse de Oxwork

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous vous remercions pour votre confiance, en espérant vous revoir bientôt chez Oxwork !

Merveilleusement satisfait de ma…

Merveilleusement satisfait de ma commande d'une chemise a col mao excellente qualité je recommande vivement ce site

1 mai 2024

Réponse de Oxwork

Merci pour votre commentaire !
En espérant vous revoir bientôt

Très contente

Très contente ! Entre la commande et la livraison cela a été plus vite qu'annoncé . Le produit et la qualité correspondent à nos attentes.

22 avril 2024

Réponse de Oxwork

Merci de partager votre satisfaction avec le produit et sa qualité. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir !

Articles parfait

Articles parfait
Échange de taille simple et rapide
Livraison parfaite

20 mars 2024

Réponse de Oxwork

Merci pour votre commentaire, en espérant vous revoir très bientôt !

Oxford pantalon travail

De l'excellente qualité cela fait 2 fois que je commande chez oxwork et je ne regrette pas . La livraison et rapide .

21 février 2024

Réponse de Oxwork

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) du contenu de votre commande chez OXWORK ! En espérant vous revoir bientôt.

Très bien

Site très fiable envoie rapide article conforme à la description parfait

25 janvier 2024

Réponse de Oxwork

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous vous remercions pour votre confiance. En espérant vous revoir chez nous !

Trés bonne information sur le suivi de…

Trés bonne information sur le suivi de commande
Dèlai respecté
Bon produit d'un trés bon rapport qualité prix

17 janvier 2024