Ho acquistato un etichetta pagata e mai arrivata ho scritto al servizio clienti per avere informazioni mai risposto ho chiesto il cashback e ovviamente non mi hanno risposto Ho dovuto aprire una cont... Voir plus
Sito truffa! Acquisti un etichetta che non ti arriverà mai, servizio clienti inesistente. Da segnalare alla autorità competenti.
Comparatore di spedizioni: ho acquistato una etichetta per spedire un pacco, peccato che nessun corriere è venuto a ritirarlo (come era scritto nella mail) e l'etichetta non era utilizzabile presso l... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
THE WORST
THE WORST. They took my money and haven't replied to emails or support tickets for 2 weeks.
DO NOT USE!
E' una Truffa
Da segnalare alla autorità competenti.
Sito farlocco
Sito farlocco. Nessuna assistenza. Pacco mai ritirato. Non risponde nessuno. Nessun rimborso! Da evitare!!!!!
Non inviano etichetta di spedizione
Ho acquistato una spedizione ma l'etichetta non mi è mai arrivata. Ho scritto varie volte all'assistenza clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta. Da evitare come la peste!
Ho acquistato un etichetta pagata e mai…
Ho dovuto aprire una contestazione tramite la carta di credito che fortunatamente essendo loro seri invece di questi truffatori mi hanno rimborsato
È una truffa!!
È una truffa!!! Paghi per il ritiro e non ti risponderà mai più nessuno!!
Pure fraud
Pure fraud. No one ever came to collect the package and no one responded to my emails or ticket requests. Pure fraud! Money stolen literally
Ho pagato un ordine per una spedizione…ma è una truffa..!!
Ho pagato un ordine per una spedizione l 8 luglio,Ho ricevuto l etichetta, ma non riesco a prenotare il ritiro con bartolini. Ho mandato 5 email, ma nessuna risposta.
Credo davvero sia una truffa bella e buona.
Anche perché sul loro sito c è scritto ottimo punteggio su trustpilot e a quanto vedo non è così...aimè bon ho pensato a verificare prima.
Se non mi risponderanno nel prossimo mese farò una denuncia così che almeno possano bloccare il sito ed evitare altre truffe.
Si può definire truffa
Dopo aver ricevuto il pacco, ma per pacco non intendo che sono venuti a ritirare il mio pacco ma semplicemente son stato truffato, mi sono rivolto all'assistenza che non ha mai risposto. Sto semplicemente attendendo i tempi previsti dalla legge. Tra l'altro son stato gentile in quanto l'ho solo informato a quali problemi andrà incontro. Chiaramente non è una minaccia ma è un'avvertimento. Non sa quanti problemi avrà nella sua vita. CIao caro sono quello delle PEC!!!
Pessimo sito ho acquistato un ritiro a…
Pessimo sito ho acquistato un ritiro a domicilio, servizio mai effettuato, ho aperto il ticket per il rimborso ma l’assistenza completamente assente.
Sconsigliatissimk.
Non affidabili
Pagato, mail con la stampa etichetta mai arrivata. Scritto più volte per avere notizie. Dicono che entro due ore rispondono. Ho aspettato 48 ore!!! Nessuna risposta. Ho chiesto indietro i soldi....nessuna risposta. Fate voi le vostre valutazioni
Che alla fine se lo portavo a piedi in…
Che alla fine se lo portavo a piedi in Romania facevo prima .Aspetto ancora l'etichetta...non rispondono alle e-mail e sulla schermata dell ordine esce la scritta errore . Ho pagato il costo del pacco...li sono stati bravi a prendersi subito i soldi ...quindi approfittano della buona fede delle persone . Letame è oro a differenza di quello che penso . Scritto alla banca per il blocco della somma (rubata)...si proprio rubata ....speriamo di riavere i miei soldi ...se no ci sono le farmacie aperte .....girate alla larga da PACCOFLY....anzi da pacco e paccotti.
Sito truffa OKKIO
Sito truffa prenotato un ritiro mai avvenuto, non rispondono alle mail e nemmeno ai vari ticket aperti per risolvere il problema. Complimenti continuate così. Cari lettori non buttate i vostri soldi.👍
Truffatori
Truffatori, si paga e non si riceve nulla e non si ha alcuna risposta alle mail. Statene lontani
È un sito truffa ben fatto!
È un sito truffa ben fatto ma grazie alla banca ho riavuto indietro i miei soldi...
SITO TRUFFA
Metto una stella perchè obbligatorio darla, ma vorrei segnalare che questo è un SITO TRUFFA!!! NON BUTTATE QUA I VOSTRI SOLDI!
Mia esperienza: acquistato un trasporto, pagato e mai data la possibilità di prenotare il ritiro. Se provo a farlo tramite il mio account mi da (sempre) errore temporaneo, non esiste una chat o numero di telefono da contattare, la mail non riceve posta e i messaggi tornano sempre indietro. Ho aperto un ticket sull'assistenza del sito, ma non risponde nessuno. Ho anche contattato direttamente il corriere ma nemmeno loro possono fare niente. Insomma, mi sono esaurita per 2 settimane e ho buttato 50 euro, non perdete soldi e denaro!
Truffa
Nessun corriere viene a ritirare la merce e non ci sono contatti validi sul sito: non c’è numero di telefono e il mail server rimanda indietro tutte le e-mail che proverete a scrivere.
Truffa
Trattasi di truffa! Già segnalati alla Polizia Postale. Creano spedizioni inesistenti con l'ausilio dell'intelligenza artificiale e non dispongono di contatti validi di supporto (indirizzi mail fasulli e nessun numero telefonico di assistenza). Le transazioni bancarie non possono essere stornate perché effettuate via carta di credito.
Se potessi gli darei meno di 0.
Se potessi gli darei meno di 0.. ho cercato di fare una spedizione,mi hanno preso i soldi,non mi fa prenotare per il ritiro,mi dà errore.. ho provato in tutti i modi a contattarli,le email mi tornano indietro,come se non esistesse,non e vero che si può contattare tramite whatsapp..in pratica e una truffa! Mi hanno fregato i soldi,ma ho aperto una disputa con la banca,e adesso faccio una denuncia alla polizia postale