Servicio de Atención al cliente pésimo
Servicio de Atención al cliente pésimo. Pésima gestión de un incidente originado por ellos.
Realicé un pedido en Black Friday sobre un modelo de pala. Me contactaron el Lunes por la tarde (habiendo finalizado ya la semana de black Friday en la mayoría de sitios) por Whatsapp con un "hola, la pala solo la tenemos con desperfectos estéticos, no afecta al funcionamiento". Ni un disculpas, ni un lo siento, ni una gestión un poco medio profesional de cortesía. Te puedes hacer una idea de cómo funciona la atención al cliente de esta empresa/tienda. No contento con eso, me dice que no entiende por qué me enfado (hombre pues podría haber aprovechado el descuento en otra tienda), y me dice que es fallo de su web, que solo debería haber mostrado la opción de "contiene fallos estéticos", me dice que le ha afectado a más compradores y que solo puede ofrecerme esa pala con defectos (al mismo precio, no te creas que ofrecen una compensación) o bien la devolución del dinero. Lo peor de todo que a día de hoy sigue el mismo problema en su web e interés ninguno por subsanar que les pueda pasar a otros. Poco menos que les faltó decirme que la culpa era mía por no elegir la pala con defectos estéticos porque su web no está bien y no debería haber mostrado la opción de pala nueva. He dado con comercios pequeños con bastante más empatía y visión de negocio de cara a gestionar un incidente que esta empresa. No esperéis un trato muy agradable, ni cordial, ni profesional, ni una resolución grata.
1 décembre 2025
Avis spontané