PagoPA è una società pubblica di pagamento obbligatoria per alcuni servizi (bollo auto e moto, pagamento ordine e quasi tutti i pagamenti relativi a enti pubblici e enti con partecipazione pubblic... Voir plus
Siete vergognosi. Non solo fate multe per succhiare i soldi della povera gente onesta, in più ilsistema è così complicato che uno riesce nemmeno a pagare. In medicine!
PagoPA è una società pubblica incaricata di un’infrastruttura di pagamento praticamente imprescindibile, ed è proprio questo a rendere l’esperienza scandalosa. Interfaccia preistorica, inserimento dei... Voir plus
Attenzione il sistema pagopa legato al ministero dei trasporti e' una truffa. Se inavvertitamente eseguite un pagamento dell importo richiesto ma il vostro metodo pagopa non firnisce un codice specif... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Un furto di stato
Un furto di stato. Commissioni salatissime, ogni anno sono COSTRETTO a regalare centinaia di euro a questo ente. Ho vissuto diversi anni all'estero. Mai dovuto pagare nessuna commissione per i pagamenti. Oggi per pagare 6 euro per la gita di mio figlio ho dovuto sborsare ben 7,50. 1,5 euro di vero e propio pizzo regalato a Mr pagopa. Una vergogna immensa in un paese dove gli italiani vengono gia tassati a dismisura. Vergognoso
Furto
Non è possibile che devo pagare le tasse e devo anche stare a pagare le commissioni le addebitassero allo stato.
Uno schifo,il sito che mi da errore nel…
Uno schifo,il sito che mi da errore nel pagamento e invece hanno scalato i soldi dopo 2giorni,senza nessun email di conferma nonostante io le avessi attive e tanto meno la conferma nel momento del pagamente,ho provveduto con bollettino e poi ecco la sorpresa,ho pagato due volte!
Non funziona
Non funziona. Dopo aver digitato tutto correttamente e anche velocemente con conferma della banca appare sempre sessione scaduta, non è possibile proseguire con il pagamento. Viene anche aggiunto che a breve si sarà rediretti alla pagina di provenienza. Sto ancora aspettando.....
Una altra tassa per pagare le tasse!
Prima era gratuita!!!! Ora per pagare le tasse si deve pagare la sovratassa!!!! Ma smettetela con questi balzelli!!!! Buffoni
Essesima truffa statale ben organizzata dai ladri
Truffa ben organizzata. Si è obbligati a pagare profumatamente questi ladri, visto che ormai è la modalità di pagamento obbligatoria. Oltre alla loro fetta, bisognerà pagare anche gli ulteriori intermediari. Quindi alla fine paghiamo tasse per poter pagare le tesse.
Questa roba non può essere legale. Svegliamoci.
Finalmente a inizio agosto 2024
Inizio di agosto, entro nell'app on line per pagare due bollettini che la Banca oggi, sabato, non accetta, rassegnata di dover digitare il numero carta di credito e...SORPRESA! Dopo qualche anno in cui appariva la promessa che ci sarebbero stati presto modi alternativi, eccola qui la sfilza nutrita, supernutrita, E trovo anche Paypal e PAYPAL TRE RATE! Bravi e grazie!
Pessima
E' possibile che non ci sia nessun sistema informatico della pubblica amministrazione italiana che funzioni decentemente? Ma quelli che creano queste app hanno mai fatto un acquisto su amazon o utilizzato un servizio online straniero? L'app è farraginosa, si blocca complicata da usare per un login inultimente complicatoo, i pagamenti si bloccano a metà.Lo stesso vale per tutte le altre app pubbliche come lo spid delle poste
Rapina legalizzata
Con due figli a carico e vergognoso…
Con due figli a carico e vergognoso dover pagare più di €50 all'anno per poter effettuare pagamenti
Truffa legalizzata
Truffa legalizzata. È inconcepibile il fatto che la Pubblica Amministrazione deleghi privati alla gestione dei pagamenti, obbligando peraltro tutti ad adeguarsi. Mafia
Ovviamente non funziona quando serve.
Truffa dello stato
Truffa dello stato. Le commissioni che erano gratuite con Revoulte ora sono state bandite e si deve obbligatoriamente pagare la commissione tassata per pagare tasse. Ladri al governo.
Si può dare meno di una stella
Si può dare meno di una stella? Gli sviluppatori l'hanno mai provata da utenti? Riuscire a fare un pagamento, dopo essersi autenticati varie volte in vari step (per pagare, non per prelevare!!), è come vincere al lotto!
PAGOPA TRUFFA STATALE
Tale sistema è una truffa regolarizzata dallo stato!!! Non si può pagare BEN 2 VOLTE una sola transazione come succedeva prima pagando da poste un semplice c/c/p .
E' venuta l'ora che le associazioni dei consumatori facciano una vera CLASS ACTION con questa truffa regolarizzata! Non si possono pagare €5,00 mentre prima si pagavano € 1,00 o €1,50 come transazione Poste!!! VERGOGNATEVI ! Chi è il "grande genio " che ha inventato tale TRUFFA ???
le commissioni pagopa sono un furto di…
le commissioni pagopa sono un furto di stato
Criminali ladri manigoldi banditi
Criminali, ladri, manigoldi, banditi. Non è possibile pagare 2€ di commissione con pagamento tramite carta di credito per pagare la mensa della scuola di mia figlia. Maledetti ladri non meritate niente
NON FUNZIONA MAI
NON FUNZIONA MAI, SI BLOCCA A METà, LO STATO NON è CAPACE A FAR FUNZIONARE LA MACCHINA PUBBLICA FIGURIAMOCI A FARE UN SITO INTERNET DECENTE, CAMBIATE MESTIERE, ANDATE A ZAPPARE LA TERRA!!!
Oppure COPIATE ALMENO CHI RIESCE A FAR LE COSE PER BENE. Purtroppo non si riesce a dare 0 ZERO CHE È QUELLO CHE MERITA CHI HA CONCEPITO QUESTO SISTEMA FATTO DA GENTE INUTILE E INCOMPENTENTE: dal politico che ha voluto questo e dall'ultimo tirapiedi e lacchè che lo stesso ha messo in questa società pubblica a ns. spese. MI PIACEREBBE AVERE A TIRO DI SPUTO QUESTE PERSONE CHE HANNO CONCEPITO UNA PORCHERIA DEL GENERE, sicuramente costata qualche milionata di euro e che mantiene altrettante persone inutili per altre decine di milioni di euro all'anno.
DEFINIZIONE AGEVOLATA AGENZIA RISCOSSIONE ( pagamenti rate entro 15 marzo)
Provato il pagamento tramite il sito ( 5 tentativi in 3 giorni); con CARTA DEBITO; mai andato a buon fine.
( Contatta l' assistenza mi è stato detto che forse dipendeva dall' intasamento del SERVER dell' AGENZIA !!
Risultato finale tramite BANCA; andato a buon fine in 5 minuti ( addirittura 2 pagamenti consecutivi)