Noté 1 sur 5 étoiles

PagoPA è una società pubblica di pagamento obbligatoria per alcuni servizi (bollo auto e moto, pagamento ordine e quasi tutti i pagamenti relativi a enti pubblici e enti con partecipazione pubblic... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Siete vergognosi. Non solo fate multe per succhiare i soldi della povera gente onesta, in più ilsistema è così complicato che uno riesce nemmeno a pagare. In medicine!

Noté 1 sur 5 étoiles

PagoPA è una società pubblica incaricata di un’infrastruttura di pagamento praticamente imprescindibile, ed è proprio questo a rendere l’esperienza scandalosa. Interfaccia preistorica, inserimento dei... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Attenzione il sistema pagopa legato al ministero dei trasporti e' una truffa. Se inavvertitamente eseguite un pagamento dell importo richiesto ma il vostro metodo pagopa non firnisce un codice specif... Voir plus

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Soldi presi, servizio non erogato

Quello che sto vivendo è a dir poco incredibile, aver pagato il bollo della mia auto dall’app “IO” con la piattaforma PagoPA ha avuto come conseguenza che PagoPA ha prelevato i soldi senza fornire il servizio richiesto, e senza fornire nemmeno una ricevuta(!!)…ora mi ritrovo ad aver pagato regolarmente il bollo, con un ammanco di 163,52 € dal mio conto, ma senza aver effettivamente il bollo pagato, e quindi in regola, poiché ACI mi ha comunicato e confermato che il bollo non risulta pagato.
Ora, mi domando… i soldi che ho versato, già contabilizzati come prelevati da PagoPA dal mio conto, e che PagoPA avrebbe dovuto girarli all’ACI dove sono finiti?!?!?!!!!!
La cosa incredibile è che stiamo parlando di una piattaforma di pagamento della Pubblica Amministrazione! gestita dallo Stato!
E questo sarebbe il futuro dei pagamenti online!!!??
Ho già informato la mia banca del prelievo fraudolento riscontrato nel mio conto, che ha confermato, quindi ho dato ordine alla banca di inizializzare una contestazione bancaria per pagamento di un servizio non erogato, sto anche valutando se denunciare PagoPA per furto/frode, l’amministratore dell’app “IO” ne risponderà.
È passata una settimana e il “team PagoPA” interpellato dall’app “IO” aprendo un ticket, mi comunica solo che “stanno valutando” e quindi di pazientare.
Il punto è che a fine mese il bollo scade e, con tutto il rispetto, ad ACI non gli frega di questa dituazione kafkiana, se il bollo non risulta pagato a scadenza ti manda la sanzione e amen.
Inoltre PagoPA non mi ha nemmeno informato su come pensa di agire, rimborso o girano i soldi che ho già versato ad ACI???
In conclusione corro il rischio di pagarlo 2 volte!!
Aggiornerò la recensione a breve, e la cambierò solo qualora dovessi risolvere.

11 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Esito pagamento difficile da capire

Assurdo che fa il pagamento e finisce nel buco nero, Non sai se hai pagato non mandano ricevute.. e non è la prima volta che succede devo fare tutta una trafila per sapere se è andato a buon fine e perdere tempo.

29 avril 2025

Ladri

Ora devi lasciargli 1.50 euro di commissioni per fare quello che prima facevi gratuitamente. Grazie politici Grazie burocrati. Grazie LADRI

1 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo vorrei conoscere i geni che…

Pessimo vorrei conoscere i geni che l'hanno ideata !! In pratica hanno lavorato per rendere difficile ciò che poteva essere semplice !! Ma nell'amministrazione pubblica siamo abituati a queste situazioni inverosimili...bocciata la App e bocciati i dirigenti pubblici che l'hanno ideata e non controllano che sia pienamente utilizzabile......nemmeno in paesi sottosviluppati si vedono queste situazioni tragicomiche

14 avril 2025

Totalmente inaffidabili!

Un sito di pagamento purtroppo scelto dalle istituzioni statali che non solo funziona male, ma sembra che non vogliono fare neanche i rimborsi, così come previsto nel contratto di pagamento. Il 2022 ho fatto la domanda di cittadinanza, che è stata subito rifiutata. Non ho più voluto rifare la domanda e ho chiesti il rimborso. La prefettura mi ha risposto, che hanno provveduto a inviare la mia domanda all'ufficio competente. Per 3 volte ho fatto la domanda sempre la stessa risposta. Siamo al marzo 2025 e Pagopa dal 2022 non mi hanno ancora rimborsato nulla.

18 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Costretto a pagare la mensa scolastica…

Costretto a pagare la mensa scolastica tramite questo sistema obsoleto, lento è che più volte si intoppa. Una perdita di tempo, pur facendo tutto da casa devo pagare anche le commissioni che in 1 mese è aumentato di 50 centesimi! Già il tempo è il mio che perdo, ora devo pagare commissioni che prima non c'erano e ora variano di mese in mese! Come sempre per ingrassare le banche! LADRI è già un complimento

10 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

PagoPa ntalone tasse su tasse e…

PagoPa ntalone tasse su tasse e commissioni da dividersi e spartirsi nelle repubbliche amministrazioni.Ladri un sistema che mette in difficoltà molti vostri contribuenti

6 janvier 2025

Pessimo servizio

Ente pessimo nel caso si verifichino problemi dovuti ad un pagamento è bene fatevi il segno della croce.
personale con molta praticità di chiacchierare per avere il voto alto ma poi il problema resta vergognatevi .

3 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Peccato non sia consentito dare 0…

Peccato non sia consentito dare 0 stelle! PagoPa ennesimo latrocinio / assistenzialismo a beneficio dei poveri istituti di credito, orchestrato (leggasi imposto) dallo stato italiano. Su 6 euro di assicurazione scolastica, ne verso 1,85 di commissioni (il 30%!!!!). Ora moltiplichiamo tali "mazzette" per le centinaia di migliaia di transazioni quotidiane che vedono coinvolte la pubblica amministrazione e proviamo ad immaginare il prodotto finale. Una vergogna!!!!

4 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Multe insensate, PagoPA fa pagare di più del necessario e Zero agevolazioni

Ho dovuto pagare due multe insensate per lo stesso motivo e nella stessa zona tramite PagoPA con la mia carta, per entrambe le volte non mi ha preso il pagamento...

La seconda volta avevo cognizione di causa e sono corso ai ripari pagando con PayPal, ma la prima volta nella quale avevo pagato nel limite dei 5 giorni, per colpa della piattaforma non risultava e quindi ho dovuto pagare la penale...

Oltre al danno mi sono preso anche la beffa, perché la notifica è arrivata in ritardo e ho dovuto pagare un ulteriore aggiunta sulla penale di una multa non giusta...

(Chiami PagoPA e se ne lavano le mani e chiami la Polizia Locale per capire e ti rispondono con supponenza e maleducazione...

SIAMO IN BUONE MANI,

Mai detto niente contro le forze dell'ordine ma in questo caso non posso fare in altro modo...)

13 novembre 2024

TICKET

Dovendo pagare il ticket per una visita da effettuarsi ieri mattina, nella tarda serata di domenica ho provato a utilizzare la piattaforma PAGOPA e non avendo ricevuto alcun riscontro né via mail né sul c/c, nella tarda mattinata di lunedì ho ripetuto l'operazione e nuovamente non ho ricevuto riscontro (altre volte che avevo eseguito pagamenti tramite detta piattaforma mi era arrivata in pochi minuti la relativa mail attestante il buon esito dell'operazione) pertanto ho deciso di telefonare al centro assistenza. Dopo un'attesa di qualche minuto, mi ha risposto un'operatrice che ha verificato l'esistenza di 2 operazioni e mi ha detto che le tempistiche per il riscontro potevano arrivare a 24 ore (!) e mi ha sconsigliato di effettuare un terzo tentativo perché avrei potuto ritrovarmi con 3 ticket pagati e l'onere di dover chiedere 2 rimborsi.
Martedì mattina, essendo la visita fissata per le ore 10 e non avendo ricevuto alcuna mail né rilevato addebiti sul c/c, alle 9.15 ho ricontattato il centro assistenza e mi ha risposto un'operatrice che, continuando a darmi del "tu" senza conoscermi (ovviamente) né tenere in considerazione che magari non ero una sua coetanea, con estrema naturalezza mi ha confermato l'esito negativo di entrambe le operazioni e ovviamente che avrei dovuto ripetere il pagamento, concludendo la telefonata con i ringraziamenti per averli contattati, ormai di rito.
A mio avviso anziché ringraziare sarebbe stato meglio scusarsi per il disservizio.

22 octobre 2024

Truffa legalizzata

Truffa legalizzata, sono obbligato a pagare commissioni sulle tasse! I furboni hanno eliminato il pagamento con bonifico e ti obbligano a pagare tariffe di transazioni assurde.

Uno schifo assoluto

9 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho pagato un servizo al comune di Roma…

Ho pagato un servizo al comune di Roma ma non mi è mai arrivato niente. Ma i soldi sono usciti immediatamente. Chiedo il rimborso a pago pa e niente. Il solito scarica barile, noi siamo solo intermediari bla bla devi chiedere il rimborso al comune di Roma. Con paypal queste cose non succedono ci pensano loro a rimborsarti e se la vedono loro con il creditore. Siete la solita truffa all italiana

14 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus