PagoPA è una società pubblica di pagamento obbligatoria per alcuni servizi (bollo auto e moto, pagamento ordine e quasi tutti i pagamenti relativi a enti pubblici e enti con partecipazione pubblic... Voir plus
Siete vergognosi. Non solo fate multe per succhiare i soldi della povera gente onesta, in più ilsistema è così complicato che uno riesce nemmeno a pagare. In medicine!
PagoPA è una società pubblica incaricata di un’infrastruttura di pagamento praticamente imprescindibile, ed è proprio questo a rendere l’esperienza scandalosa. Interfaccia preistorica, inserimento dei... Voir plus
Attenzione il sistema pagopa legato al ministero dei trasporti e' una truffa. Se inavvertitamente eseguite un pagamento dell importo richiesto ma il vostro metodo pagopa non firnisce un codice specif... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
zero assistenza
zero assistenza , zero risoluzione del problema impossibile pagare dal estero
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Non funziona spesso e scarica responsabilità su enti esterni. Da abolire
Pessimo servizio
Pessimo servizio. La burocrazia italiana è solo peggiorata con la mediazione di Pagopa. Una cosa che dovrebbe essere semplicissima si trasforma in un incubo: vado sul sito del Ministero degli Interni per scaricare il mio atto di nascita, tento pagare i 16€ del costo e, dopo dover inserire la mia mail 4 volte e comunque accedere tramite CIE, il pagamento è impossibilitato. Carta di credito, di debito, PayPal, Google Pay. Non funziona niente. Quando cerco assistenza, oltre al fatto che sembri una caccia al tesoro, mi richiedono il codice fiscale dell'ente credore (ovvero del Ministro dell'Interno?). Mi dite perché una cosa così semplice è così complicata nel 2026? Ridicolo
Commissioni da ladri
Commissioni da ladri. Servirebbe un metodo che non vada ad ingrassare banche ladre già obese. Sito malfunzionante. I veri clown, in linea del resto con tutto ciò che è stato fatto dai vari governi italiani
Esperienza disastrosa
Sito disastroso, una pagina su due non carica, non ti fa neanche pagare con il metodo che vuoi, pensi di aver pagato e non hai pagato, pensi di non aver pagato e hai pagato.
Ricevute non visibili
Non é accettabile che un'applicazzione ,tra l'altro che non scelgo io ma mi viene imposta dall'amministrazione pubblica, non consenta di poter vedere le proprie ricevute di pagamento, peraltro osservazione che ho gia visto in un'altra recensione.Sul sito é scritto che la ricevuta viene mandata via mail, ma nel mio caso, dopo aver eseguito il pagamento, non ho ricevuto nessuna mail, ma non posso nemmeno andare a vedere sul mio profilo la ricevuta di pagamento, e dopo aver pagato anche una comissione di 1,5 euro.Un servizio davvero insoddisfacente.!!
Vergognatevi!!!
Vergognatevi!!!! La cosa più imbarazzante mai vista in vita mia!!! Uno vuole pagare e regolarizzare e non può perché il comune ha messo a disposizione un sito truffa!!!Vergogna
Terribile
Terribile, pagamenti che non capisci se sono passati o meno. Passaggi ogni volta diversi. Meglio la carta o sui siti di home-banking
Alla larga da questa applicazione
Alla larga da questa applicazione. Ho effettuato un pagamento con lettura del QR code per un ticket sanitario e dopo due giorni mi hanno riaccreditato l'importo perche scaduto l'avviso di pagamento. Ora mi ritrovo inadempiente verso l'ospedale. Dopo aver scritto circa dieci mail di protesta hanno finalmente svelato il perché: si prendono 48 ore per inoltrare il pagamento all'ente!
Sistema folle per pagare una multa a…
Sistema folle per pagare una multa a Roma- il centro Send.it (Roma, via Grottarossa 50) chiede 5 euro di commissione; scarica i documenti e scopro che non puoi pagare lì, ma devi tornare alla posta o presso un altro soggetto convenzionato; vado dal tabaccaio e scopro che ci sono 10 euro di spese postali, più un'altra commissione di 2 euro. Un sistema vessatorio e folle. Che aspetta il Governo a eliminarlo ? E' contro ogni principio di ragionevolezza, equità e trasparenza
Come faccio a vedere lo storico dei miei pagamenti?
Una applicazione web fatta da cani (forse i cani riuscivano a farla meglio).
Come faccio a vedere lo storico dei miei pagamenti? E' incredibile, visto che l'accesso deve essere fatto con spid.
Siete veramente ridicoli e incapaci.
Sistema fantozziano e costoso
Sistema fantozziano e costoso. La società che eroga questo servizio deve essere di qualche amico degli amici, non si spiaga altrimenti
Una m***a veramente lento insulso e…
Una m***a veramente lento insulso e fastidioso si blocca sempre e non permette i pagamenti in modo veloce e chiaro. Non dico cosa gli auguro a chi è capo di questo progetto che rovina le vite di tutti gli essere umani che vivono in questo suolo chiamato Italia. Io mi chiedo ma un po di vergogna no?
Sono stato!!
Sono stato ingannato con la promessa di alti rendimenti, solo per poi ritrovarmi ad affrontare problemi di prelievo finché 𝙶𝚊𝚊𝐑𝚍 𝚒𝐎 non mi ha aiutato con il rimborso. Evita di farti ingannare!
Nessuna informazione sul bonus…
Nessuna informazione sul bonus elettrodomestici 2025. Mancano del tutto guide, moduli o link di approfondimento dedicati a questa misura attesa dai cittadini. Anche dalla homepage non emerge alcun banner, sezione o invito all’utente per accedere al procedimento di richiesta del bonus: il portale sembra fermo a informazioni generiche sui pagamenti e non fornisce alcun dettaglio pratico sull’agevolazione 2025, rendendo l’esperienza frustrante.
Vorrei conoscere chi ha ideato un…
Vorrei conoscere chi ha ideato un sistema così insensato e subdolo.
Unico sito sul quale se provi a pagare non puoi perché si verifica un errore imprevisto (in realtà non è un imprevisto ma è parte della prassi di funzionamento del sito per farti raggiungere la dose di santi giornaliera).
esperienza magica come tutte le esperienze che riguradano il settore del pubblico in Italia.
Più o meno il livello è quello giurassico delle poste italiane.
Lasciate ogni speranza o voi che provate a pagare qualsiasi cosa con questo fantastico servizio online statale creato da persone incompetenti stipendiate con i soldi delle tasse pagate dai cittadini italiani (quei pochi che le pagano, sicuramente non con pagoPa).
si fa di tutto per peggiorare
Pagata una prestazione all'USL tramite pagoPA. Da maggio con il nuovo sistema di pagoPA a fronte dei pagamenti, non arrivano più le quietanze dell'USL ed anche il pagamento della prestazione è molto più complicato. Sentito il call center USL se necessiti della ricevute devi andare al cup per stamparle. E' vero che Pago PA manda una ricevuta di pagamento, ma questa non tutti gli enti (assicurazioni) la accettano come quietanza. Morale a seguito dei nuovi adeguamenti di PagoPA il servizio è notevolmente peggiorato; forse non è solo colpa di Pagopa ma anche dell' USL ma, anzichè fornire un servizio migliore agli utenti "digitali", utilizzare PAGO PA per i pagamenti è un notevole disagio / disservizio.
Pagopa mi ricorda la "mazzetta" che…
Pagopa mi ricorda la "mazzetta" che bisogna pagare per avere un servizio dall'esattore ...Fino ad ora si poteva pagare con F24 gratuitamente..!..ora la stessa cosa devi pagare la" mazzetta" ....di 1,0 € per pagare la Tari ..
COMMISSIONI PAGOPA: TRUFFA LEGALIZZATA
Si paga una tassa per poter pagare le tasse!
Ho appena firmato una petizione in proposito su
ioscelgo petizioni basta-commissioni-pagopa-fermiamo-questo-salasso-taciuto
Il nuovo sistema di pagamento e…
Il nuovo sistema di pagamento e veramente sbagliato, quello di prima funzionava bene e non si potevano fare errori, qui non si riesce a trovare la ricevuta di pagamento, si possono sbagliare i codici del pagamento e non si sa cosa e chi hai pagato, perché non ti dice se stai pagando una visita o l'altra, mi sembra che stiamo tornando molto indietro.
Ho messo due stelle perché qualcosa sono riuscito a pagare, poi cosa ho pagato.......