Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kundenservice!! Diesen würde man sich bei jeder Firma wünschen! Hatte leider eine Reklamation, aber ich werde weiterhin dort bestellen!! Bin super happy! Danke an den Kundenservice & an die net... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein super Service, wir hatten leider in der falschen Größe bestellt. Service angeschrieben, Leggings verpackt und zurückgeschickt, ein paar Tage später kam die richtige Größe ins Haus. Super unkompliz... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich tolle Modelle und schöner Sitz. Leider ist bis jetzt jede zweite Hose nach kurzer Zeit kaputt gegangen, unmöglich bei dem Preis!!! Die Hosen reißen oder bekommen Löcher, obwohl ich sie nur... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super tolle Arbeit die die beiden Mädels geleistet haben! Ich besitze bis jetzt einige Teile aus jeder Kollektion und bin nie enttäuscht worden. Tolle Qualität und eine schöne Passform. Bei Fragen od... Voir plus

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Absoluter Lieblingsshop

Die Qualität der Kleidungsstücke ist top. Die Größen stimmen überein und alles sitzt sehr gut. Außerdem wird bei Problemen schnell nett und kooperativ geantwortet. Absoluter Lieblingsshop!

5 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Support und super schnelle Hilfe!

Super Support und super schnelle Hilfe! Sehr zu empfehlen! Leider hatte die gekaufte Pants einen kleinen Nahtfehlern weswegen ich einen Service Fall eröffnete. Innerhalb weniger Minuten bekam ich eine sehr freundliche und professionelle Antwort mit Lösungsvorschlag und und bereits zwei Tage später hatte ich eine neue Pants zuhause! Danke Pairadize! So macht es noch mehr Spaß bei euch einzukaufen.

29 septembre 2023

Kundenservice TOP

Hervorragender Kundenservice. Unkomplizierte Kommunikation, schnelle Antworten und total freundlich. Immer wieder gerne!

20 septembre 2023

Nie wieder Pairadize!!

Nie wieder Pairadize!!!
Sorry aber für 100.- inkl Porto erwarte ich eine bessere Qualität. Habe schon bei anderen Anbietern weniger bezahlt und viel bessere Qualität bekommen. Sorry Pairadize aber nie wieder bei euch!

12 septembre 2023

1A Service

Ich hatte ein kleines Problem bei meiner Bestellung und mir wurde blitzschnell geholfen. Pairadize handelt kundenorientiert und ist jederzeit über den Kundenservice erreichbar. Außerdem sind die Klamotten spitze, ich kenne keine andere Marke, die so einen tollen Schnitt hat.

1 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Stylische Hosen im Lederlook mit hervorragendem Service!

Ich habe vor kurzem eine Hose im Lederlook von Pairadize gekauft und könnte nicht zufriedener sein. Diese Pants ist nicht nur unglaublich stylisch, sondern das Unternehmen bietet auch einen hervorragenden Service. Ich bin beeindruckt und werde definitiv bald meine nächste Bestellung platzieren.

4 août 2023

Toll!

Ich habe kürzlich den Classic Bodysuit gekauft und er hat meine Erwartungen übertroffen! Der Stoff ist von hoher Qualität und das Design schmeichelt der Figur. Ich fühle mich darin absolut selbstbewusst!

2 août 2023

Guter Kundenservice

Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Bestellung, aber das Kundenservice-Team hat es schnell gelöst und mich währenddessen hervorragend unterstützt. Sehr beeindruckt!

31 juillet 2023

Sehr gut

Der Ultra Assthetic Pants in Metallic Grün ist nicht nur trendy, sondern auch unglaublich bequem. Perfekt für das Training und den Freizeitlook.

28 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Erfahrung mit Versender und Transportdienst.

Transportdienst bringt Paket ohne Benachrichtigung in den Store. Automatische Rücksendung laut Versender nicht erfolgt. Fall wurde PayPal übergeben. Sollten die nicht korrekt entscheiden gibt es für den Versander ein nettes schreiben vom Rechtsanwalt!

30 mars 2023

Tolle Hosen, toller Service

Haben bisher 3 Hosen bestellt, alle passen toll. Bei einer wurde der Reisverschluss defekt, die Hose wurde sofort ersetzt, nach 2 Tagen war der Ersatz geliefert. Besser geht es nicht.

12 mars 2023

Betrüger!!

Hatte ein Paket bestellt - wurde irgendwo zugestellt - aber nicht bei mir.
Ich habe das Geld zurück eingezogen ca. 70 EUR - der Fall von Paypal wurde zugunsten der Betrüger entschieden - es lag ja ein Einlieferungsbeleg vor auf den Namen "Müller". Diese Person gibt es im ganzen Haus nicht.... Anschließend wurde von Pairadize eine Summe von über 90 EUR über mein Paypal Konto eingezogen (Kostet wohl plötzlich mehr und Rabatt wurde hier vergessen?)
Kundenservice sucht den Fehler bei mir, als Verkäufer liegt die Pflicht des Nachweises aber eindeutig bei Ihnen. Schade, dass dies so eine unseriöse und ärgerliche Erfahrung ist. Nicht nur, dass ich hier nie wieder etwas bestellen werden. Ich werde definitiv auch jeden davor warnen und sehr gerne überall negative Kommentare hinterlassen. Noch nie habe ich mich so verarscht gefühlt!!

3 janvier 2023

Einfach eine super schöne Leggings

Auf der Suche nach der perfekten Lederleggings kam ich nicht drumherum die Assthetic Pants von Pairadize zu testen. Ich habe mir schon viele Lederleggings gekauft, aber irgendwas hat nie so ganz gepasst. Oft haben sie komische Falten geworfen oder waren schlecht verarbeitet. Der hohe Preis hat mich zuerst abgeschreckt, aber auf den ersten Blick kann ich sagen, dass sich diese Leggings wirklich lohnt. Sie sitzt perfekt, betont den Hintern sehr schön und wirft keine komischen Falten. Ich trage regulär Größe S und sie hat mir in dieser Größe perfekt gepasst. Bestellt habe ich die Leggings am Samstag und sie kam bereits heute am Dienstag an. Kleinen Frauen wie mir (1,60m) und kurzen Beinen würde ich empfehlen die 7/8 Variante zu wählen. Diese passt bei mir perfekt von der Länge her.

19 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Snelle service en prima product

Snelle service en prima product. Had 'm als verrassing voor m'n vriendin, alleen wilde ze toch liever wat anders. Teruggestuurd en na aankomst meteen het geld teruggestort. Zeer vriendelijke klantenservice!

13 décembre 2022

Toller Kundenservice!!

Die Leggings sitzt perfekt und macht eine wirklich gute Figur! Sie betont den Hintern sehr schön.
Nach dem ersten Waschen hatte ich leider unschöne Wasserflecken auf der Hose. Hier muss ich den exzellenten Kundendienst loben: mir wurde umgehend eine neue Hose zugesendet! Bin begeistert von dem guten Service!
Ich habe auch einen Bikini mitbestellt, der eine sehr gute Stoffqualität besitzt und gut passt, allerdings kommt er ungeschnürt und das war dann erstmal eine Herausforderung, ihn selbst zu schnüren 😅

21 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Hosen verschimmelt aus der Verpackung.

Eine der beiden Hosen kam verschmutzt bei mir an. Die Hose kam aus der Verpackung war sehr Fleckig und schimmelte bereits.
Nach dem Rückversand erhielt ich einen unfreudlichen Anruf von Verkäufer der mir unterstellte das ich die Leggins verschmutzt hätte Und Sie aufgrund dessen mir das Geld nicht zurückerstattet könnten, aber Sie bereit wären gegen eine Zahlung von 15 Euro mir die verschimmelte Leggins ein zweites mal zukommen lassen. Selbst unter massivem Druck meinerseits fühlte sich der Verkäufer im Recht und wollte von seiner wiederruf Recht nichts wissen.
Erst durch den Paypal Käufer Schutz haben ich mein Geld zurück erhalten.

Selbst da hat mir der Verkäufer offen unterstellt zu lügen.

16 novembre 2022

Super se*y Hose

Super schöne Ware! Schneller Versand.
Ich habe viele Leggings in Gr. S, Hosen in M, hier musste ich L bestellen (Leggings in Jeansoptik), sitzt aber wie eine zweite Haut.
Bestellen auf Rechnung oder Klarna wäre toll. Das geht leider noch nicht.

9 août 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Meine absoluten Lieblingsbikinis

Ich habe bisher aus jeder Kollektion einige Bikinis bestellt und ich liebe sie einfach. Das sind mit Abstand die schönsten Bikinis, die ich hatte. Einfach super bequem und immer unglaublich schöne und ausgefallene Designs. Meine absoluten Favoriten sind tatsächlich noch aus der aller ersten Kollektion und sehen immer noch so aus, wie vom ersten Tag an. Bin auch schon extrem gespannt auf die jetzige Kollektion, die sich noch im Versand befindet.
Einziges Manko: es wird mit DPD versendet und das dauert ewig. Mein Paket hängt anscheinend seit einer Woche da schon fest, jedenfalls wird mir bei der Sendungsverfolgung angezeigt, dass das Paket angekündigt ist. Leider war es bisher bei fast jeder Bestellung so, deswegen auch nur 4 Sterne.

30 juin 2022

Seriöser Shop, gute Erfahrungen

Ich habe schon mehrere Male bei Pairadize bestellt und war jedes einzelne Mal zufrieden damit! Keine Probleme beim Versand in die Schweiz. Über den Preis kann diskutiert werden, allerdings ist Pairadize eben kein riesen Modekonzern der enorme Stückzahlen produziert. Einzig bei der Lederhose kann ein kleiner Abzug gemacht werden. Einige Nähte sind nach 15x tragen nicht mehr ganz so schön, obwohl ich sie immer vorsichtig an und abgezogen habe.

26 juin 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus