Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kundenservice!! Diesen würde man sich bei jeder Firma wünschen! Hatte leider eine Reklamation, aber ich werde weiterhin dort bestellen!! Bin super happy! Danke an den Kundenservice & an die net... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein super Service, wir hatten leider in der falschen Größe bestellt. Service angeschrieben, Leggings verpackt und zurückgeschickt, ein paar Tage später kam die richtige Größe ins Haus. Super unkompliz... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich tolle Modelle und schöner Sitz. Leider ist bis jetzt jede zweite Hose nach kurzer Zeit kaputt gegangen, unmöglich bei dem Preis!!! Die Hosen reißen oder bekommen Löcher, obwohl ich sie nur... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super tolle Arbeit die die beiden Mädels geleistet haben! Ich besitze bis jetzt einige Teile aus jeder Kollektion und bin nie enttäuscht worden. Tolle Qualität und eine schöne Passform. Bei Fragen od... Voir plus

4,2

2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Hose im schwarzen Jeanslook

Ich habe die Hose im schwarzen Jeanslook. Nach der ersten Anprobe weiß ich jetzt, warum alle Hosen primär von hinten gezeigt werden: Das ist nicht die tolle patentierte Naht, die man zeigen will, sondern die Hose macht einfach einen massiven Cameltoe... Egal was man macht. Auf Instagram wird die Hose so toll angepriesen und sogar explizit erwähnt, dass sich nichts darunter abzeichnet, aber das ist schlichtweg eine Lüge. Von hinten sieht sie super aus, aber von vorne geht's leider gar nicht.

13 mai 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Miese Qualität und schlechter Umgang mit Reklamationen

Ich habe eine Assthetic Lackpants im Dezember 2020 gekauft, sie aber seitdem nur zweimal getragen, weil ich sie sehr speziell finde und nur zu besonderen Anlässen anziehe. Als ich sie das dritte Mal tragen wollte, entdeckte ich unzählige Risse an beiden Knien und an den Nähten - und nein sie ist mir nicht zu groß, ich trage normalerweise XS und hab auf Anraten die S gekauft, um die Hose nicht zu sehr zu dehnen.
Auf meine Reklamation im Serviecenter von Pairadize bekam ich nur als Antwort, der Kauf ist von 2020, wir können nichts tun, tut uns leid. (somit könnt ihr euch eure "Wir sind so bemüht um unsere Kunden" Antwort auf meine Bewertung auch sparen, liebes Pairadize Team ;-))
Auch wenn es über ein Jahr her ist - ich habe die Hose wirklich nicht öfter getragen, ja noch nicht mal gewaschen in der Zeit. Und wenn man das als normal ansieht, dass das Material echt grottenschlecht ist und solche Preise verrechnet, na dann gute Nacht. Ich hätte mich sogar mit einer Preisreduktion für eine neue Hose zufrieden gegeben, aber so bin ich einfach nur maßlos enttäuscht.
NIE WIEDER.

8 mars 2022

Naja….

Wenn man sich mal in die Leggings gezwängt hat (was durchaus sportlich ist), macht sie eine tolle Figur… für 🤔 ein Fotoshooting?
Alltagstauglich finde ich diese Leggings absolut nicht, weil man extrem (!!!) schwitzt in diesen Plastikhosen 🤯
Abgesehen von den Versand- und ev Rückversandkosten.
Da gibt es definitiv bessere Und v.a günstigere Alternativen

17 février 2022

Beste Legging - perfekte Qualität

Lieferung erfolgt flott und ohne Probleme. Die Qualität der Hose ist einfach ein Traum. Jeder der auf der Suche nach „der“ perfekten Lederhose ist, ist hier genau richtig.

14 février 2022

Schönsten Bikinis

Ich habe zum 4. mal schon bei Pairadize bestellt und war jedes Mal super zufrieden. Die Bikinis und Unterwäsche sehen nicht nur toll aus, sondern haben auch eine richtig gute Qualität👙💖

14 février 2022

Einfach top!

Also ich bin total begeistert - von der Qualität über Kundenservice bis zur schnellen Lieferung passt einfach alles! Überhaupt die assthetic pants sind der absolute Wahnsinn, habe noch nie eine so gemütliche UND gut sitzende Hose gehabt!

13 février 2022

1A - immer wieder!!!

Top Qualität - Top Lieferzeite - Top Hintern 😉
Besitze zwei Hosen und einen Bikini, bin begeistert!!!

13 février 2022

Egal ob Wäsche

Egal ob Wäsche, Bikinis oder Pants. Man will und muss sie einfach haben. Perfekte Passform, wunderschöne Farben, Preis-Leistung einfach top. Auch die schnelle Lieferung ist der Hammer. Ich liebe diese Teile.

12 février 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Mir wurde der falsche Artikel…

Mir wurde der falsche Artikel geliefer.
Hab ich zurückgeschickt. Den richtigen Artikel können sie mir aber auch nicht schicken. Geld zurück gekriegt,
das Porto und Zoll haben die mir aber nicht geschickt... dabei wars nicht mein Fehler. Jetzt bin ich 23 CHF los.
Mühsam.

9 février 2022

Naja

Habe sie mir kurz vor Weihnachten geholt, nur leider hat die Jeans nicht mehr als 2x tragen gehalten. Schon haben sich Nähte gelöst, was bei der Preisklasse eigentlich nicht sein dürfte.

Schade um die schöne Hose.😕

7 février 2022

Einfach Wahnsinn! TOP 👍🏻

Einfach Wahnsinn!
So tolle Lederpants 😍
Und die Mädels sind einfach soo lieb und hilfsbereit! Schnelle Antworten und sehr zuvorkommende Abwicklung! Meine Pants hatte einen Fehler und 1 Tag später hab ich schon eine neue zugesandt bekommen!
Top Kundenservice! Danke ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3 février 2022

Tolle Leggings!

Tolle Leggings!
Ich habe die Leggings schon mehrfach auf Social Media bei anderen Mädchen gesehen und wollte sie mir nun auch bestellen. Ich bin begeistert von der schnellen Lieferzeit. Auch das Umtauschen hat schnell und super funktioniert! Die Leggings sieht toll und sexy aus. Ich bin begeistert. 😁❤

Best Leggings ever

Best Leggings ever! Wir haben jetzt 2 und sobald wieder verfügbar, kommt auch noch die Ultra in den Kasten (sicher nur kurz 😉). Auch das Kundenservice ist top!

Die besten Kunstlederhosen…

Die Assthetic Pants (Kunstlederhosen) von Pairadize sind wirklich die besten die ich je hatte. Sie machen eine mega Figur und einen schönen Po. Ich habe bereits 5 verschiedene, weil es so eine tolle Auswahl gibt.
Update:
Ich möchte noch hinzufügen, dass der Kundenservice bei Pairadize super ist. Hat man mal ein Problem, eine Rücksendung, oder sonstiges, wird sich immer sofort darum gekümmert!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragende Qualität und Quantität!

Hervorragende Qualität, Quantität und Vielfalt. Dazu sehr guter Service bei Problemen oder Rückfragen und immer schnelle und einfache Lieferung. Ich habe jede der Pairadize Pants und kaufe mir immer schnell neue Versionen 😊

28 janvier 2022

Super

Ich habe bereits mehrere Male bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Produkte haben eine super Qualität und der Versand ist extrem schnell. Auch der Kundenservice ist einfach top, falls man etwas braucht. Alles in allem ein super Shop!

28 janvier 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus