Excelente servicio, hace años compró en la página, pero no recordaba su calidad, me llegó en 5 días y además me enviaron unos chocolates de regalo por la compra, hermoso gesto, que cuando uno está lej... Voir plus

Siempre pido productos argentino acá! Siempre llegan sin problema! Buena calidad, buena fecha de vencimiento y siempre mandan algún regalo!

De lo pero en atención al cliente. Envían el pedido cuando quieren, no responden los mensajes. No lo recomiendo, hay otras alternativas que van a cumplir mejor con lo que necesitan. Of the but in c... Voir plus

Pésima experiencia. Se realizó una compra en la q luego de semanas dijeron q debían cancelarla porque no podían entregar los productos. Desde ese momento noviembre 2025 que se está intentando realizar... Voir plus

2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Atención personalizada y variedad de…

Atención personalizada y variedad de productos. esta pagina es un salvavidas para todos los que alguna vez vivimos fuera de nuestro país. Yo leo mucho y siempre pedí libros por ellos, incluso títulos que tal vez no tenían en su página pero que conseguian para mí. la atención persoanlizada es de los que más valoro. Además de todas las golosins, chocolates y yerbas que tienen para mantener las costumbres de uno, y que hoy le mando a mi hija que sigue en Italia.

8 mars 2024

Good company to order Argentinian stuff

My order was estimated to take between 5-7 days. After ordering I haven’t received my shipping number so I contacted customer service. They replied promptly and provided a shipping number. It took 10 days for the parcel to arrive and all items were there. Overall a good experience

12 février 2024

Very bad customer service

Very bad customer service, or (no customer service at all) I have not received my order and nobody replied to my request, I paid the money but did not get the product. Do not purchase from here be careful.

25 novembre 2023

Dar una estrella es demasiado

Dar una estrella es demasiado! Pésimo servicio al cliente! Luego de 15 días de no saber nada de mi pedido me comunico y me informan un problema con los datos de mi dirección y que los envié nuevamente, 10 días después recibo mi pedido y me encuentro con que estaban la mitad de las cosas, me vuelvo a contactar y me informar que me llegará la otra parte en unos días! PÉSIMO SERVICIO

10 janvier 2024

Recomiendo a los/as Au Pairs!

Recomiendo a los/as Au Pairs!
Fui Au Pair en Bélgica durante 2 años y usé mucho Pampa Direct para tener cosas de Argentina durante mi estadía. Al principio era solo para mí hasta que le hice probar el dulce de leche a mi host family, ahí empezamos a ordenar para ellos también porque les encantó. Está bueno para sorprender a tu familia de acogida con cosas ricas en algún cumpleaños, o como regalo cuando recién llegás a la casa. Es casi imposible que no les guste los alfajores o el dulce de leche, al menos a los Belgas les encantó jajaja

4 décembre 2023

Hacen envíos personalizados!

Hacen envíos personalizados!
Conocíamos esta página pero no sabíamos que ofrecía un servicio adicional de entregas personalizadas. Lo descubrimos buscando cómo hacerle llegar a mi hija de Australia unos documentos que había dejado acá. Todo salió de maravillas, al igual que cuando ordenamos golosinas para enviarle de regalo

1 décembre 2023

Superó mis expectativas

Superó mis expectativas
El servicio de Pampa Direct me salvó varias veces mientras vivía afuera. En varias ocasiones les escribí porque necesitaba comprar algunas cosas que no veía en su página y ellos siempre me respondieron amablemente diciendo que lo iban a agregar (y asi fue). Me deja tranquilo saber que cuento con ellos cuando vuelva a irme de Argentina

30 novembre 2023

Terrible customer service

Terrible customer service. Nobody answered my request. They charged my credit card for the total amount and after one week they didn't ship my order. I sent emails, WhatsApp, and others with no way to get my money back and cancel the order.

12 décembre 2023

Muy recomendable

Hace poco volví de Londres, viví allá unos 3 años y en ese tiempo descubrí este sitio. Ordené varias veces productos de mi país y siempre tuve una muy buena experiencia. El delivery es super rapido y todo llega en buenas condiciones. Lo super recomiendo a todos aquellos que estén en el exterior!

28 novembre 2023

Muy satisfechos

Muy satisfechos
Nos recomendaron esta página hace un tiempo y ahora queremos devolver la recomendación. Nuestra experiencia de compra fue muy buena y usamos el servicio varias veces mientras vivíamos en Tennessee. Hoy, de vuelta en Argentina, seguimos comprando para nuestros hijos que se quedaron allá. Tienen variedad por demás y al menos a USA llega rapidísimo. Realmente un hallazgo Pampa Direct

3 novembre 2023

Un muy lindo regalo

Un muy lindo regalo
Yo vivo en Argentina pero mis dos hijas están en Australia. Para sus cumpleaños solemos regalarles cajas de Pampa Direct con mi esposo para que en su festejo se sientan un poquito más cerca de casa. Agradecemos esta posibilidad, para ellas siempre es una alegría inmensa recibir sus chocolates preferidos

3 novembre 2023

Si tenés un negocio argentino te puede…

Si tenés un negocio argentino te puede servir
Uso Pampa Direct para comprar para mí y también tengo dos amigos que compran al por mayor para su emprendimiento pastelero. El servicio es excelente, no hemos tenido inconvenientes, sí quizás alguna demora inusual pero ellos se encargaron de solucionarlo. Dan prioridad al cliente y eso se valora mucho

1 novembre 2023

As good as always.

As good as always.
I used to buy you when I was in Montana, USA. Recently I recommended you page to a group of friends that still live there, and they told me that everything arrived perfectly. It’s so glad to know you still have the same quality and standards that you always had. Very recommended indeed.

27 octobre 2023

Servicio que recomiendo

Hice varios pedidos en esta página y tenía pendiente dejar una opinión. La verdad que me salvaron todos estos meses que estuve viajando por Europa. El servicio es rápido y todo llega en excelentes condiciones, a mi me fue muy útil durante este tiempo.

18 octobre 2023