Sono poche le persone che di cui ho fiducia veramente, e ancora meno quelle che stimo. Più conosco il mondo, più ne sono deluso... Al contrario questi ragazzi, meritano quella fiducia riservata a poc... Voir plus
Mi sono trovata abbastanza bene. Ho acquistato geografia umana e geografia urbana. I quiz risolti aiutano ad impostare lo studio, ma bisogna sempre mantenere uno sguardo critico, perché mi sono accort... Voir plus
Ho potuto appurare più volte che i panieri acquistati contengono le risposte compilate correttamente. Il costo forse è da rivedere a ribasso o quanto meno andrebbero creati degli sconti per coloro ch... Voir plus
Premessa, ho sbagliato io a non leggere attentamente, ma 35€ per un paniere di 3 pagine con solo risposte multiple mi sembra esagerato.... Sono stato contatto ed abbiamo trovato una soluzione soddis... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vendita di panieri online, sia risposte multiple che risposte aperte, per tutte le materie, corsi di laurea, master e facoltà, dell'Università telematica eCampus.
Via Montepellegrino 163, 90142, Palermo, Italie
- 3515505729
- info@panierionline.com
- panierionline.com

Réponse de Panieri Online
Per l'ennesima volta ho ricevuto un…
Per l'ennesima volta ho ricevuto un servizio eccellente da Panieri Online.
Grazie

Réponse de Panieri Online
Esame non superato nonostante le…
Esame non superato nonostante le domande fossero le stesse...

Sito Efficiente e mirato
Sito Efficiente e mirato. La quinta stella non presa solo perchè se al momento del download per sbaglio si esce dalla procedura non è possibile riscaricare il file se non tramite assistenza

Réponse de Panieri Online
Non ho ancora terminato il percorso…
Non ho ancora terminato il percorso formativo ma li ho trovati di grande aiuto. Qualche errore nelle risposte. Fino alla 18ma ne ho trovati due.

Réponse de Panieri Online
Primo acquisto andato Male!!!
Ho acquistato due giorni fa il paniere di Geologia Applicata ma prima dell’acquisto avevo chiesto di confrontarlo con il mio perché se nel caso fosse uguale acquistavo un altro paniere. Risultato finale stesso paniere soldi regalati.Per non farla troppo lunga per me bruttissima esperienza inoltre non hanno rimediato al caso.

Per nulla soddisfatto
Per nulla soddisfatto; pagato paniere 86 euro solo che presenta 71 errori e quindi per nulla utile. Non mi rimborsano i soldi ma mi inviano il paniere corretto che ormai non serviva piu’. Chiedo di averne un’altro in sostituzione ma mi dicono che posso avere solo uno sconto del 20% su un nuovo paniere. Non fidatevi.

Riscontrate incongruenze
Ho espresso , momentaneamente, un giudizio mediocre non per il servizio clienti, ma perché l’ultimo paniere acquistato (economia applicata) per un confronto, presenta delle incongruenze.
Ho già dato la segnalazione e mi riservo di inoltrare quanto riscontrato non appena ultimato lo studio, in considerazione anche dell’importo pagato e per la serietà del sito.

Letteratura Cinese 1 Uniecampus
Il testo di letteratura cinese 1 per università uniecampus risulta essere scarso. Alcune domande multiple sono errate e le domande aperte risultano essere superficiali, mi dispiace ma non vale 70 euro.

Réponse de Panieri Online
I PANIERI SERVONO A COADIUVARE LO…
I PANIERI SERVONO A COADIUVARE LO STUDIO E CONFRONTARSI. RITENGO UNO STRUMENTO MOLTO UTILE USARE PANIERI RISOLTI.
COMPLIMENTI!

Delusione
ho acquistato le esercitazioni di informatica. Come temevo una delusione.
In primo luogo il file è coperto da password pertanto impossibile fare qualunque operazione, tipo un semplice copia incolla. In secondo luogo, le esercitazioni sono svolte in modo incompleto e superficiale, alcune fuorvianti. Non consiglio l'acquisto di questo paniere. Si presuppone che questi panieri ci siano di aiutino, oltre che una spesa, in particolare questo permette di accedere all'esame Mi aspettavo di meglio, delusione.