Paola Rolando Creazioni Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è veramente bellissimo.Ho acquistato delle piantine in vaso di vetro da regalare quest'anno in estate a delle persone in Puglia e sono sicuro che farò un gran figurone. Sono diversi anni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato le bomboniere per la comunione di mia figlia: i bonsai ginseng davvero stupendi, dal vivo ancora più belli che dalle foto del sito . Imballaggio perfetto, azienda molto seria, affidabile e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità del prodotto, molto bello, ed ottima esperienza di acquisto. Nonostante un disguido legato alla spedizione non dipeso da loro, sono stati molto professionali e celeri nel trovare un... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Amore, rispetto e artigianalità sono i valori più importanti sui quali si fonda Paola Rolando Creazioni. L’Amore per la natura, per l’autenticità e per la cura dei dettagli. Il Rispetto per l’ambiente, perché attraverso le nostre creazioni diffondiamo il messaggio della cura delle piante. L’Artigianalità, perché riteniamo sia fondamentale difendere l’arte del Made in Italy realizzando a mano ogni singolo articolo. Grazie all’esperienza pluri-ventennale nel settore della floricultura, viene riservata una cura particolare ad ogni singola pianta che viene seguita attentamente dalla crescita fino al confezionamento nei vasi. L’azienda dispone infatti di circa 4.000 metri quadri di serre all’interno delle quali le piante prendono vita e crescono nelle migliori condizioni possibili. Ogni pianta viene seguita da uno staff altamente qualificato in ogni fase della crescita e del confezionamento per fare in modo che siano pronte a vivere a lungo nei negozi dei rivenditori e nelle case dei clienti. Le materie prime dei vasi sono Made in Italy e di prima qualità ed ogni articolo è totalmente artigianale. Attualmente l’azienda conta più di 300 rivenditori autorizzati su tutto il territorio nazionale.

TrustScore 4.5 sur 5

63 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Molto soddisfatta

Prodotti stupendi e prezioso supporto del servizio clienti

14 juillet 2025

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Ida!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti presto da noi!

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto. Ho avuto tutte le informazioni richieste. Ottima la qualità dell articolo. Consigliato

9 juillet 2025

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Giovanni!

Quadro perfetto

Lavoro eccellente

1 juillet 2025

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Cristina!

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto disponibile a rispondere alle mie domande via mail, pacco spedito nei tempi concordati, tutto perfettamente imballato. Gli articoli acquistati fatti con cura .Sono molto soddisfatta!!

21 mai 2025

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Vanny!

Le creazione sono originali

Le creazione sono originali , di grande effetto e ben fatte. Lo strconsiglio per regali ma anche per decorare la propria casa ..

1 décembre 2024

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Sara!

Bomboniera Vasi Bonsai

Vasi bonsai bellissimi! Spedizione veloce e articoli ben imballati! Super consigliato 😊

13 mai 2025

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Nicko!

bomboniere battesimo

Ho acquistato delle bomboniere per il battesimo del mio piccolo. La professionalità e la cura nei dettagli sono stati i punti di forza. I vasi di ulivo sono di una raffinatezza unica.
Non mancheranno altre occasioni per fare ulteriori acquisti presso di voi.
Semplicemente grazie ❤️

16 mai 2025

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la meravigliosa recensione Anna!

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto è bellissimo e fedele alle…

Il prodotto è bellissimo e fedele alle foto sul sito,arriva compreso di scatola personalizzata e biglietto con la dedica scelta. Imballo curatissimo. Unico motivo per cui non metto le 5 stelle e’ per via del fatto che nonostante l’imballo preservasse perfettamente la parte in ceramica,non è stato altrettanto utile per la piantina al quale purtroppo erano venute via tutte le punte delle foglie.

9 mai 2025

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Serena!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata comunque positiva e non vediamo l'ora di rivederti presto da noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacco arrivato in anticipo e ben curato…

Pacco arrivato in anticipo e ben curato che dire tutto perfetto grazie!!

29 avril 2025

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Rosy!

Battesimo del mio bimbo

Ho acquistato i vasetti a forma di cuore con piantina grassa per il battesimo di mio figlio, in quattro colorazioni (rosa, rosso mango e celeste) e ho fatto un figurone! I vasetti sono meravigliosi, i colori corrispondenti alle foto e ancor più belli dal vivo. Le piantine erano talmente belle che tutti hanno pensato fossero finte. La consegna è stata fatta a mano, temendo il ritardo dei corrieri nel periodo di Natale! Tutto è stato confezionato con cura e amore. Grazie di cuore! Continuerò ad acquistare da voi sia per me che per regali da fare. Che bello avervi scoperto! ♥️

22 décembre 2024

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la meravigliosa recensione Valentina!

Noté 5 sur 5 étoiles

Una meraviglia da regalare…..

Un vero piacere ricevere le vostre creazioni. Imballate in modo accurato e perfetto in ogni dettaglio. Complimenti

18 décembre 2024

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Stefania!

Tutto perfetto :)

13 décembre 2024

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Arianna!

Consiglio vivamente l'acquisto!

Buona esperienza. Avrei solo rivisto meglio l'altezza delle piante che era molto diversa tra i vari bonsai acquistati.

18 novembre 2024

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Antonietta!

Bellissimo bonsai

Molto soddisfatta del mio acquisto, il bonsai ficus ginseng in vaso vetro Hope Amazzonia è davvero bello ed elegante.Arrivato in tempi brevissimi e incartato con molta cura.

31 octobre 2024

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Maria Lucia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Scelta top bomboniere battesimo.

Ho scelto delle sanseveria nana linea Flora, Industrial e Simone per le bomboniere del battesimo della mia piccola e sono sicura che faranno un figurone. Servizio informazioni ottimo tramite wathsapp e consegna programmata rispettata. Le bomboniere sono stupende, consegnate tutte accuratamente imballate. Consiglio vivamente!

28 octobre 2024

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Anna!

Cuore total white

Bellissimo oggetto, inserito in un ambiente total white. Lineare, moderno. Imballaggio fatto con cura . Sicuramente la prossima volta sarà un'idea regalo da fare

25 septembre 2024

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Silvia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimi e pronti a rispondere per…

Gentilissimi e pronti a rispondere per qualsiasi problematica. I prodotti sono stupendi e tutto è arrivato prestissimo e in super ottime condizioni. E chi ha ricevuto ha gradito e anche tanto.

26 septembre 2024

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Andrea!

Bellissimo

Ho acquistato il corno color cappuccino, semplicemente stupendo!
Consiglio vivamente!

17 septembre 2024

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Anna!

Perfetto

Ho acquistato delle piantine grasse in orsetto di ceramica per fare dei regali, sono molto contenta. Il prodotto è bellissimo e tutto è arrivato puntuale e ben imballato. Inoltre ho fatto davvero una bella figura. Acquisterò di certo ancora da Paola Rolando

11 septembre 2024

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Michela!

Soddisfatta

Ottimo imballo. Spedizione rapida.
Molto bello il prodotto.
Consigliati!!

4 septembre 2024

Réponse de Paola Rolando Creazioni

Grazie per la tua recensione Elda!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus