Commande en ligne, le site est bien fait, il y suffisamment de choix et les prix sont abordables pour du "made in France" Fan du cache cam' que j'ai reçu en cadeau et les cahiers Serge le lapin sont... Voir plus
je n'ai jamais réussi à faire correspondre la taille des recharges avec mon stylo bille St Dupont vintage. A foce d'essayer, j'ai même abimé le système interne du stylo bille. Je vais me metttre... Voir plus
Je suis venu pour récupérer une commande faite en ligne. J'ai pu la compléter avec un article que j'avais vu comme indisponible sur la boutique en ligne, en discutant avec un vendeur. Nous avons eu un... Voir plus
We make quality stationery tools that are out of the ordinary. Just like you!
5 Rue Des Filles Du Calvaire, 75003, PARIS, France
- 0148040021
- hello@papiertigre.fr
- papiertigre.fr
Commande en ligne au top
Fan du cache cam' que j'ai reçu en cadeau et les cahiers Serge le lapin sont vraiment top.
Envoi rapide et packaging sympa. Merci !
Problème récurrent avec les carnets personnalisés !
3e commande d'un carnet personnalisé cette année avec Papier Tigre et c'est la deuxième qui ne correspond pas à ce qui était commandé ! Il s'agit d'un cadeau pour Noël qui est dans 3 jours...
Ayant été échaudée par mon expérience de cet été qui a été en partie résolue (mais je me retrouve quand même avec un carnet dont la couverture a des trous, ayant payé le prix de la personnalisation c'est un peu abusé...), j'ai vérifié à plusieurs reprises que ce n'était pas moi qui m'était trompée et j'ai même fait une capture d'écran du récapitulatif de ma commande au cas où.

Réponse de Papier Tigre
Un regret, malheureusement pas pris en compte..
Je commande mes agendas depuis plusieurs années chez papier tigre, fonctionnels, éthiques et joliements funs sont mes principales motivations ! Je les trouve super, je regrette une seule chose que j’avais suggéré lors d’un précédent avis, qui manque vraiment au caractère fonctionnel de l’agenda, c’est un marque page ! Quelques soit sa forme mais à mon sens il manque vraiment cet objet pour en faire un parfait agenda ! Il n’est pas malheureusement pas pratique à ce sujet ! Compliqué de retrouver sa page..
Merci tout de même votre joli travail !

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience :( les stylos à 6 euros ne marchent vraiment pas bien... L'employée du Web était adorable mais le manager était en train de reprocher quelque chose à son vendeur ce qui mettais une ambiance vraiment pesante dans la boutique. On sentait qu'il aurait fallu un vendeur en plus pour fluidifier ce genre de situation...
De plus, la musique jazz d'ascenseur faussement chic est d'un ennui qui nuit vraiment beaucoup à l'expérience client et qui tranche avec les couleurs vives des produits.
Je ne reviendrais pas car avant tout les produits sont bien au dessus de mon pouvoir d'achat, la musique diffusée vraiment sans personnalité et j'ai été très mal accueilli par le manager de la boutique.
Beaux produits et service client parfait
Colis reçu 5/5
Envoi rapide, mais produit abîmé.
Envoi rapide, papeterie de qualité.
Un bémol, kit d'aquarelle reçu avec sa boîte en métal écrasée (produit à l'intérieur en bon état, j'ai décidé de détordre la boîte tant bien que mal afin de ne pas renvoyer un produit pour qu'il soit jeté par la suite).
Attention risque de casse
Ma compagne m’a offert un cache caméra (« cache-cache ») que j’ai mis sur mon MacBook. Peu après je découvre que l’écran est fendillé de haut en bas à l’endroit où est le cache, qui n’est visiblement pas prévu pour des MacBook que l’on referme (la pression de la main tenant le MacBook fermé a dû causer le dommage). Bref attention à ne pas utiliser sur MacBook (et peut-être d’autres, à moins de ne jamais le fermer), le remplacement de l’écran (Apple m’a confirmé que c’était la cause) m’a coûté 780€ pour 4€ de cache. Ceci est un avis sur ce produit en particulier et non sur l’ensemble des produits ou la marque que je ne connais pas.
(L’achat date du 2 novembre 2022 mais je ne le poste qu’aujourd’hui pour avertir les autres acheteur de ce produit)

Super ... à la fin
Après des problemes d'envoi, papier tigre a envoyé la commande une deuxième fois, bien que le premié coli avait disparu!
Merci beaucoup pour l'effort.
Super ... à la fin!

très satisfaite
très satisfaite de ma commande
Commande facile, livraison rapide
Je savais déjà quel arivle je voulais

Réponse de Papier Tigre
Prise en compte rapide et livraison…
Prise en compte rapide et livraison dans les délais.

J'ai commandé le stylo 4 couleurs
J'ai commandé le stylo 4 couleurs. Très bon produit, de qualité qui me suit partout depuis.

je n'ai jamais
A foce d'essayer, j'ai même abimé le système interne du stylo bille.
Je vais me metttre en correspondance avec le SAV St Dupont pour voir ce que l'on peut faire pour réparer ce stylo qui a une grande valeur sentimentale pour moi (cadeau de Patrick CHALHOUB à DUBAÏ).
Tout était parfait
À part un doute sur le nombre de produits achetés dans la description, tout était parfait (photo, facilité pour les recherches et le paiement....)